| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Я уже второй день не могу себя поднять с кровати - сплю целыми днями и ночами... ужас... даже не могу заставить себя постирать, ну в смысле машинку заправить....
Я еще здесь![]()
Звонила врачу,говорит,что пробка может и за неделю до родов отойти,но так как схватки нерегулярные (а сейчас вобще почти пропалитолько немного ломит поясницу),то смысла щас ехать в роддом нет. Сказал звонить,если сегодня таки регулярные начнуться хотя бы с интервалом 5-7 минут, а если нет - то завтра с утра к нему на осмотр. Такие дела... Я расстроилась - мы с мужем уже настроились,на чемоданах можно сказать сидели,а тут... Вобщем пошла я отдыхать, а то умаялась уже с 4х утра)))))
Я родила через неделю после отхода пробки![]()
Но схватки перед родами тоже были с разными интервалами. То 5, то 10, то 15минут. Зато регулярные. А в больницу поехала, когда уже было невмоготу терпетьВсе боялась раньше времени приехать. А там оказалось, что и раскрытие уже 4пальца, и воды отошли))
ksy_wka, проверила только что схемку, которую ты дала. Мой сыночек должен был быть девочкой![]()
Я успела
Как дела? ты уже в больничке? Легких родов!![]()
Он на Колю больше похож )))
Маленький отчетик:
К 7 утра 12.09 мы приехали в роддом, нас оформили, мы сдали недостающие анализы и пошли в палату. В 8 утра за нами с Коленькой пришли и мы пошли в операционную, точнее, это я пошла, а Коленька ждал малыша в соседнем родзале.
Положили меня на стол и через 40 минут я проснулась в своей палате, а рядом уже были родители и Коленька с малышом. Вот такие у нас получились роды. Единственное, что не понравилось - вчера нельзя было вставатьЗато сегодня уже хожу.
![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
[QUOTE=ксюха;5202731]
Поздравляю, так легко и просто ты все написала, как будто в магазин сходила!!!Всем бы таких родов ,только ЕР, что б говорили, приехала, через 40 мин родила и все хорошо!!!КЛАССС
Здоровья масику и счастливой жизни!!!
Т-Т-Т на васГарнюни такие!!!!! Здоровьечка всей вашей семье! Пусть растет настоящим мужчиной!. Ксюш, молодчинка!!!
Отдыхай и набирайся сил перед важным этапом...молодец, что не волнуешься, я вообще смотрю на тебя и сама готовлюсь, у нас же сроки почти одинаковые:0...как что, пиши!
![]()
конечно, иди ложись, спать будешь или нте, но отдохнуть перед родами нужно, потом не скоро выспишься
у меня совсем не совпало, я должна была родиться мальчиком, и у меня по таблице - сынок, а ждем доченьку
уже не продает, так как мы у неё всё быстренько купили, чо нам было необходимо
Еще раз поздравляю, и отчетик - просто бомбейский, я так понимаю, под общим наркозом делали?
Пора мчаться 5 тыс оформлять, я представляю, чо там будет твориться. Наверное, девочки, родившие 11 вечером, будут всеми силами стараться малявок на 12.09. записать![]()
Всем приветик!!! ксюха, Ники с рождением малыша!!!! Здоровья вам всем !!Я что-то сегодня вареная , какая-то слабость навалилась, с утра вроде было ничего, а сейчас еле хожу по квартире. Вчера гуляли весь день, с утра в парке, а вечером ходили на салют....красивый...супер..но еле успевали с мужем закрывать свое пузико...
![]()
Ксюха, поздравляю с сыночком!!!
Растите здоровенькими и счастливенькими!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks