| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Вы тоже сидите в декрете и один воспитываете ребенка?
Думаю, тот, кто предложил Вам этот эксперимент, для его (эксперимента) чистоты отдолжил бы у друзей и несколько "мыльниц".Хуже чем что? чем зеркалка стоимостью в 5...10 раз выше?
Боюсь, Вам этого не понять.Тогда чего вы свое время цените а мое нет?
Что-то раньше никто такой тактичностью по отношению ко мне не отличался.многие тактично вам не говорят что вы заблуждаетесь
ВАМ. Но не остальным.а ведь повле демострации кропов все стало очевидно
Эх! Жаль, мне уходить надо. Придется потом ответ почитать.![]()
Отвечу лично вам...
При условии что это честные кропы
Снимок камерой Ф50 был сделан с большой дистанции на максимальном зуме (105мм экв). Снимок на этом фрагменте видимо был недоэкспонирован на 2 стопа.
Человек же с Никоном установил зум на середину (63 мм экв), выбрал самую резкую диафрагму и близко (очень) подошел к объекту и возможно более правильно определил экспопару (для этого участка).
вот гдето так
нуууу, диафрагма вроде и там и там 8... Про фокусное - возможно...
БУГАГА... ну если тебе так спокойней думай так...и что? какой-то пук в никуда. Этот пример наглядно показывает, что 6 МП с нормальной оптикой куда лучше чем 12 МП с паршивой.
на что ваша реакция была
Еще один не видит разницы в возможной детализации недоэкспонированного снимка с скажем 50м и нормального с 10...15 например...
Мало того, учитывая, Леля, внимание!!! разницу в мегапикселах, а именно 2800 против 4000 думаю мыльничник стоял еще дальше... для этого фрагмента его фокусное было уже более 150мм экв (в целом). В то время как никонист сблизи клацнул с 63мм экв
(в целом)
Но вокруг-же не дураки и кропы с экзифом видят...
Востаннє редагував Юpa: 13.09.2009 о 20:27
т.е. когда ты неоднозначные кропы стравниваешь - то это нормально, а когда тебе такое же показали, то это неправильно?я ж говорю, давай бери свой чудный 12-ти мегапиксель и давай устроим тест в студии и возле студии на одинаковых фокусных, с одинаковыми расстояниями, с одинаковыми выдержками и диафрагмами. Причем выбирать параметры я разрешу тебе лично... я под тебя подстроюсь. с тебя только фот и штатив... и сразу в студии и посмотрим без обработки и выложим сюда.
Да Фантом вообще хрень какуюто выложил а не кропы. Вот я думаю в чем подвох? ! Твое мнение, как профи?! Какая практическая польза от сравнительного теста М8 и Ф50? Которая оправдала бы потерю времени и риски порчи или утраты апаратов...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks