| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я верчусь??А в своем глазу бревна Вы не заметили?
Пока что вертитесь тут только ВЫ. Вам вот даже предложили сравнить Ваш фотик с несколькими другими в РАВНЫХ условиях - Вы и тут отмазываться начали. А я бы, например, СОГЛАСИЛАСЬ на такой эксперимент, если бы было свободное время.
Потому что я НЕ БОЮСЬ признать, что была НЕПРАВА. В отличие от Вас.
Нельзя. Вопрос был задан ВАМ ЛИЧНО. Вот и отвечайте.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Вот вы тоже отмазываетесь, а ведь я тактично никому не предлагал куда-либо ехать чтоб выяснять у кого качество "длиннее". А чего вы распоряжаетесь моим свободным временем?
Тут форум, хочу отвечаю, хочу нет. На примерах Фантома все настолько очевидно что я даже удивлен что он их выставил. Лень писать банальности
Во народ! Меряются пиписьками, даже те у кого нет, все равно меряются!
Так что мысля такая - в этой теме не один троль, а как минимум несколько!
Поздравляю Вы нашли друг друга!
Я не отмазываюсь, а честно признаюсь. что у меня просто НЕТ ВРЕМЕНИ. Если Вы не заметили по линеечке, у меня маленький ребенок, которого не на кого оставить. Только и всего.
По той же причине, по которой и сами не хотите никуда ехать: потому что после этого эксперимента даже слепой и тупой поймет, что Ваш фотик ХУЖЕ, и тогда Вы уже не сможете что-то и кому-то доказывать в этой теме.а ведь я тактично никому не предлагал куда-либо ехать чтоб выяснять у кого качество "длиннее"
Вы слишком хорошо о себе думаете, если считаете, что мне вообще есть дело до Вас и Вашего времени.А чего вы распоряжаетесь моим свободным временем?![]()
Лучше б Вы не отвечали - уже живот болит смеяться.Тут форум, хочу отвечаю, хочу нет.
Ну, Вам очевидно, а другим - нет. И по меньшей мере, глупо и самонадеянно думать, что правы ВЫ, а не ДЕСЯТКИ других людей.На примерах Фантома все настолько очевидно
Юре некогда: он пытается головой стену пробить.![]()
Т.е. вы отвечаете только на вопросы, которые удобны вам, а не те которые объективны? Тут уже куча народа выписала вам столько банальностей на несколько страниц, считаете себя чем-то лучше остальных, что не можете написать банальность? А на примерах таки да, все очевидно, пример неудобный для Юры, отвечать он не хочет, значит таки слил.![]()
Ну давайте я тоже признаю что у меня нет времени![]()
Хуже чем что? чем зеркалка стоимостью в 5...10 раз выше? Это и так понятно... Но ненастолько хуже и не всегда...По той же причине, по которой и сами не хотите никуда ехать: потому что после этого эксперимента даже слепой и тупой поймет, что Ваш фотик ХУЖЕ, и тогда Вы уже не сможете что-то и кому-то доказывать в этой теме.![]()
Тогда чего вы свое время цените а мое нет?Вы слишком хорошо о себе думаете, если считаете, что мне вообще есть дело до Вас и Вашего времени.![]()
Перечислите? А то я насчитал 3-4, и примерно столько-же с обратным мнением, многие тактично вам не говорят что вы заблуждаетесь, а ведь повле демострации кропов все стало очевидноНу, Вам очевидно, а другим - нет. И по меньшей мере, глупо и самонадеянно думать, что правы ВЫ, а не ДЕСЯТКИ других людей.
Юра, я ваши разговоры с Самсонкой вообще отказываюсь комментировать.
Ответьте, пожалуйста, на вопрос Фантома - я без подковырок спрашиваю. Если это настолько очевидно вам, объясните, пожалуйста, так, чтобы это было очевидно и мне. В чем соль?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks