граждане, я вам радуюсь. тема закончилась еще на сообщении №17, а вы тут тролля кормите уже какую страницу ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
граждане, я вам радуюсь. тема закончилась еще на сообщении №17, а вы тут тролля кормите уже какую страницу ))
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Контрол, давай жить дружно...
Признай что некоторые мыльницы настолько неплохи что по некоторым параметрам и в некоторых условиях на уровне и даже выше чем зеркалки схожей мегапиксельности и дело с концом.
Это ты начал сравнивать Свою 10Мп Лейку с 6Мп Ф10, никто тебя за язык не тянул
Это вам еще повезло что gls, сейчас не на форуме, он постоянно снимает 50-кой и примеров реального качества у него должно-быть море
При чем тут это???Мля, я фигею с Вас!
Тю на Вас! Это ж придется потом признать свою неправоту! А потом что, застрелиться с горя?
Дык и он не нервничает.Один утверждает одно, Вы - другое. И Вам всего лишь предложили РАССУДИТЬ, кто из Вас прав. А Вы тут начинаете отмазываться какими-то нелепыми отговорками.
![]()
Попкорна слишком много - девать некуда.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ладно, Юр, не нервничай, мы тут просто посте_б_а_лись над тобой, на самом деле нормальные снимки у ТС по качеству, как для мыльницы, другое дело что содержание снимков гавно
Кто согласен, поставьте +1![]()
Юра, чтобы не звучать голословно - вы же утверждаете, что качество ваших снимков как минимум не хуже, при этом демонстрируете обратное, заявляя, что на качество ваших снимков по ряду причин нужно делать очень большую скидку. Как можно оценивать качество фотографии, в которой, как вы сами заметили, "нарушены все правила фото"?
Вы не щадите ничье самолюбие, вы просто выставляете себя на посмешище.
Ну-ну.
Ты ошибся друг, вы обосрали фотик топикстартера гавном, а потом пришел я и потыкал вас носом в него, чего из гордости и самолюбия вы стараетесь не замечать, но вокруг не дураки и все видят.
Попутно я для себя открыл насколько хорош Ф50 и уже жалею что его подарил а себе оставил Ф10.
А тебе остается шарпить мирру со своего платмасового сверхбюджетного зеркального фотика и клясть почем зря людей с мыльницами
Ну так как, оппоненты, кто-нить покажет мне пейзаж на фрагменте которого я увижу детализацию уровня в 5-6 линий на 10 пикселов, которые при распечатке на больших форматах (20х30, 40х60) дадут натуральную звенящую резкость и проработку деталей?
Со своего фотика...
Ну и холивары у вас кипят![]()
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Вам уже несколько раз объяснили, почему. Но Вы так и не поняли. Боюсь, я не смогу более тщательно Вам это разжевать.
Конечно! Потому что тогда придется признать, что Ваш фотик таки ХУЖЕ.просто мне это не интересно и не нужно.
Нет, мне НЕ достаточно. Потому что Вы сравнивали НЕСРАВНИМОЕ, т.е. снятое в РАЗНЫХ режимах, условиях и, главное, РАЗНЫХ объектов. И доказываете (самому себе), что Ваш фотик ЛУЧШЕ! Это все равно, что сравнить французский шоколад 50-х годов прошлого века и салат "Сельдь под шубой" моего производства: я буду утверждать, что "Сельдь под шубой" ВКУСНЕЕ шоколада, а тот, кто пробовал французский шоколад 50 лет назад, будет доказывать, что ШОКОЛАД вкуснее салата.Мне достаточно того что вы выложили, как и вам того что выложил я.
Вам же предлагают из одних и тех же "ингредиентов" составить один и тот же "салат", а потом оценить, у кого он получился "ВКУСНЕЕ". А Вы отказываетесь.Потому что "кулинар" из Вас - как из меня балерина.
Нет. Считаю, что в этой теме только один слепой: ВЫ. И не только слепой. Потому как я говорила о разнице между Вашими фотками и фотками ТОПИКАСТЕРА, а Вы в ответ в доказательство качества своих фоток сравнили свою фотку с МОЕЙ.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Юра, раз ты такой Дартаньян, объясни.
Вот кроп с супермегафотика, отсюда http://a.img-dpreview.com/gallery/fu...s/dscf7092.jpg
И вот, с пластмассого 6-тимегапиксельника, с дешевой китовой оптикой http://a.img-dpreview.com/gallery/ni...s/dsc_0744.jpg
F50----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------D50
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks