Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что лучше?

Голосували
54. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дешевая зеркалка

29 53,70%
  • Солидный обычный цифровик

25 46,30%
Сторінка 75 з 394 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7872, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Какой фотоаппарат выбрать? (единая тема)

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

граждане, я вам радуюсь. тема закончилась еще на сообщении №17, а вы тут тролля кормите уже какую страницу ))
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    32 545

Типово

Контрол, давай жить дружно...

Признай что некоторые мыльницы настолько неплохи что по некоторым параметрам и в некоторых условиях на уровне и даже выше чем зеркалки схожей мегапиксельности и дело с концом.

Это ты начал сравнивать Свою 10Мп Лейку с 6Мп Ф10, никто тебя за язык не тянул

Это вам еще повезло что gls, сейчас не на форуме, он постоянно снимает 50-кой и примеров реального качества у него должно-быть море

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Мы не можем сравнивать фотики в том дипазоне фокусных где я физически не смогу сделать снимок по причине того что аппарат не имеет таких фокусных расстояний
    При чем тут это??? Мля, я фигею с Вас!
    Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Юра, но вам же предлагают сделать те же самые снимки на равных условиях - и студию предоставят, и освещение, и даже штатив!
    Тю на Вас! Это ж придется потом признать свою неправоту! А потом что, застрелиться с горя?
    А мне это зачем? я не нервничаю...
    Дык и он не нервничает. Один утверждает одно, Вы - другое. И Вам всего лишь предложили РАССУДИТЬ, кто из Вас прав. А Вы тут начинаете отмазываться какими-то нелепыми отговорками.
    Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    граждане, я вам радуюсь. тема закончилась еще на сообщении №17, а вы тут тролля кормите уже какую страницу ))
    Попкорна слишком много - девать некуда.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Типово

Ладно, Юр, не нервничай, мы тут просто посте_б_а_лись над тобой, на самом деле нормальные снимки у ТС по качеству, как для мыльницы, другое дело что содержание снимков гавно
    Кто согласен, поставьте +1

Дописів
    7 111

Типово

А мне это зачем? я не нервничаю...
    Юра, чтобы не звучать голословно - вы же утверждаете, что качество ваших снимков как минимум не хуже, при этом демонстрируете обратное, заявляя, что на качество ваших снимков по ряду причин нужно делать очень большую скидку. Как можно оценивать качество фотографии, в которой, как вы сами заметили, "нарушены все правила фото"?

Мало того, я же щадя его самолюбие даю кропы с 6Мп снимков F10 которому уже 4 года, обычные не постановочные снимки с нарушением всех правил фото (ИСО 200 мыльничное, с руки (своей) автопортрет и даже без 2-сек автоспуска, и встроенная пыха в лоб).
    Вы не щадите ничье самолюбие, вы просто выставляете себя на посмешище.

А прикиньте если я достану F50? в котором В 2 РАЗА БОЛЬШЕ МЕГАПИКСЕЛОВ ???
    Ну-ну.

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від BlackPhantom Переглянути допис
    Ладно, Юр, не нервничай, мы тут просто посте_б_а_лись над тобой, на самом деле нормальные снимки у ТС по качеству, как для мыльницы, другое дело что содержание снимков гавно
    Мне кажется, ТС изначально сте_бался, выставляя свои фотографии.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від BlackPhantom Переглянути допис
    Ты ошибся друг, вы обосрали фотик топикстартера гавном, а потом пришел я и потыкал вас носом в него, чего из гордости и самолюбия вы стараетесь не замечать, но вокруг не дураки и все видят.
    Попутно я для себя открыл насколько хорош Ф50 и уже жалею что его подарил а себе оставил Ф10.

А тебе остается шарпить мирру со своего платмасового сверхбюджетного зеркального фотика и клясть почем зря людей с мыльницами

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Ты ошибся друг, вы обосрали фотик топикстартера гавном, а потом пришел я и потыкал вас носом в него, чего из гордости и самолюбия вы стараетесь не замечать, но вокруг не дураки и все видят.
    Попутно я для себя открыл насколько хорош Ф50 и уже жалею что его подарил а себе оставил Ф10.

А тебе остается шарпить мирру со своего платмасового сверхбюджетного зеркального фотика и клясть почем зря людей с мыльницами
    .

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Мне кажется, ТС изначально сте_бался, выставляя свои фотографии.
    Только Юрыны заслуги перед отечеством это нисколько не уменьшает

Дописів
    32 545

Типово

Ну так как, оппоненты, кто-нить покажет мне пейзаж на фрагменте которого я увижу детализацию уровня в 5-6 линий на 10 пикселов, которые при распечатке на больших форматах (20х30, 40х60) дадут натуральную звенящую резкость и проработку деталей?
    Со своего фотика...

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Контрол, давай жить дружно...
    я не могу общаться нормально с человеком, который кроме себя никого не слышит и не видит и думает что он умнее всех в этом мире...

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Дык и он не нервничает. Один утверждает одно, Вы - другое. И Вам всего лишь предложили РАССУДИТЬ, кто из Вас прав. А Вы тут начинаете отмазываться какими-то нелепыми отговорками.
    Почему нелепые? просто мне это не интересно и не нужно. Я же вас к себе домой на тесты не приглашаю? Мне достаточно того что вы выложили, как и вам того что выложил я.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Ну так как, оппоненты, кто-нить покажет мне пейзаж на фрагменте которого я увижу детализацию уровня в 5-6 линий на 10 пикселов, которые при распечатке на больших форматах (20х30, 40х60) дадут натуральную звенящую резкость и проработку деталей?
    Со своего фотика...
    ты со своего покажи для начала, звенящий...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

вокруг не дураки и все видят.
    Эх! Жаль, что в этой теме, видимо, одни дураки сидят. Потому что так и НЕ УВИДЕЛИ, чем же Ваши фотки ЛУЧШЕ фоток ТС.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    я не могу общаться нормально с человеком, который кроме себя никого не слышит и не видит и думает что он умнее всех в этом мире...
    Давай сделаем паузу в споре (дискуссии) до того момента когда я снова возьму на время 50-ку и попробую выжать из нее максимум качества

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Ну и холивары у вас кипят
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Эх! Жаль, что в этой теме, видимо, одни дураки сидят. Потому что так и НЕ УВИДЕЛИ, чем же Ваши фотки ЛУЧШЕ фоток ТС.
    Чем лучше? КАЧЕСТВОМ

vs

Или вы считаете что на форуме слепые люди?

А "дураки", ну или просто люди "не в теме", в этой теме есть... несколькими страницами ранее я собрал их неаргументированные выкрики про КАЧЕСТВО фоток топикстартера

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Давай сделаем паузу в споре (дискуссии) до того момента когда я снова возьму на время 50-ку и попробую выжать из нее максимум качества
    только если вместе не одних сюжетах...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Почему нелепые?
    Вам уже несколько раз объяснили, почему. Но Вы так и не поняли. Боюсь, я не смогу более тщательно Вам это разжевать.
    просто мне это не интересно и не нужно.
    Конечно! Потому что тогда придется признать, что Ваш фотик таки ХУЖЕ.
    Мне достаточно того что вы выложили, как и вам того что выложил я.
    Нет, мне НЕ достаточно. Потому что Вы сравнивали НЕСРАВНИМОЕ, т.е. снятое в РАЗНЫХ режимах, условиях и, главное, РАЗНЫХ объектов. И доказываете (самому себе), что Ваш фотик ЛУЧШЕ! Это все равно, что сравнить французский шоколад 50-х годов прошлого века и салат "Сельдь под шубой" моего производства: я буду утверждать, что "Сельдь под шубой" ВКУСНЕЕ шоколада, а тот, кто пробовал французский шоколад 50 лет назад, будет доказывать, что ШОКОЛАД вкуснее салата.
    Вам же предлагают из одних и тех же "ингредиентов" составить один и тот же "салат", а потом оценить, у кого он получился "ВКУСНЕЕ". А Вы отказываетесь. Потому что "кулинар" из Вас - как из меня балерина.
    Или вы считаете что на форуме слепые люди?
    Нет. Считаю, что в этой теме только один слепой: ВЫ. И не только слепой. Потому как я говорила о разнице между Вашими фотками и фотками ТОПИКАСТЕРА, а Вы в ответ в доказательство качества своих фоток сравнили свою фотку с МОЕЙ.

Типово

Юра, раз ты такой Дартаньян, объясни.
    Вот кроп с супермегафотика, отсюда http://a.img-dpreview.com/gallery/fu...s/dscf7092.jpg

И вот, с пластмассого 6-тимегапиксельника, с дешевой китовой оптикой http://a.img-dpreview.com/gallery/ni...s/dsc_0744.jpg

F50----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------D50

Сторінка 75 з 394 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті