| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И правильно. Лучше помолчать. Потому как такую фотку сделать сабжу подсилу, мало того я рискну утверждать что и F10 справится. А вообще твои примеры для сравнения льстят имиджевой мыльничке за 250 долларов.
Ходил за поп корном![]()
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Да без проблем!
Съемка на АВТОМАТИЧЕСКИХ настройках в ДОЖДЛИВУЮ погоду:
Съемка на АВТОМАТИЧЕСКИХ настройках в СОЛНЕЧНУЮ погоду:
Съемка на ТЕМАТИЧЕСКИХ (*не знаю, как по-другому назвать*) настройках в ПАСМУРНУЮ погоду:
А у луны есть бока?А луна вообще каким боком к теме?
Тем "боком", что она тоже снята "МЫЛЬНИЦЕЙ".![]()
Востаннє редагував Самсонка: 12.09.2009 о 23:25
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А, ну, да. Я ж забыла, что есть два мнения: Ваше и неправильное.
Вах! А я разве утверждала, что лучше моих фоток НЕТ и быть НЕ МОЖЕТ???А до качества которое дает f50fд вашему фотику как до луны.
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх! Аж в Евпаторию снова захотелось!
Я это заметила.Кстати фото без малейшей комп. обработки и внутрикамерных фильтров.
Да ну... Куда уж мне до Вас!Похоже, издеваетесь ВЫ, а не я. Потому как, во-первых, там есть только ОДНА фотка заката - да и то условная: дата съемки - 29 мая, время - 5 часов вечера, - до полного заката было еще часа три, как минимум.
А вторая - это вообще ВОСХОД солнца.
А во-вторых, обе эти фотки - это УМЕНЬШЕННОЕ изображение!
Разрешения оригиналов: "Восход" - 2048х1536, "Закат" - 3648х2736.
Возможно, просто не глянули свойства фото. А может, просто не знакомы с этой моделью камеры, - в инете я о ней ничего стоящего не нашла.такое могли спросить только на профессинальном форуме и вероятно такой-же пользователь как и вы (там же регистрация свободная)![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ща юрко поднатужится и хассели с мамиями начне укладывать своим фуджиком.
З.Ы. вот люди-идиоты, такие деньги платят за технику. а юра - д'Артаньян!![]()
народ, заканчивайте кормить тролля, видимо то, что над ним полфорума лахает, ему не достаточно )))
Приказал лев яму в лесу вырыть и издал указ: "Кто ночью в яму упадет, того весь лес иметь будет!". Так получилось, что заяц возвращался поздно вечером из гостей и попал в яму. Мечется по ней, выбраться не может. Думает: "Я такой маленький! Что от меня потом останется ?!".
Тут волк идет, увидел зайца в яме.
- Косой, что ты там делаешь?
- Да, вот. Лев указ издал, что кто в яму ночью попадет, тот любого зверя в лесу поимеет.
- Слушай, косой, я на одного зверя зуб имею, давай поменяемся!
- Ну, ладно, давай!
Волк зайца вытащил, а сам в яму прыгнул. Утром собрались звери вокруг ямы. А волк стоит - лапы в боки:
- Слона мне!!!! Слона!!!!
Самсонка, вы решили продолжить?
Это ваш пост...
Да ну? Ну-ну. Особенно на фотке луны нет резкости, ага. (*странно только, что на одном профессиональном форуме первое, о чем меня спросили, какой модели у меня ЗЕРКАЛКА* )Это тоже ваш постНу, одну я Вам уже выложила, если Вы не заметили.
Нужно еще? Пожалуйста!
А вот пост модератора раздела
А что вот это???
Вот скажите честно... Вы нормальный человек? Вы выложили подставу на основании которой обосрали фотик топикстартера. За такое на фотофорумах просто банят.
Далее вы выложили 4 фотки неизвестного происхождения с пустым экзифом и в разрешении 640х480. Опять в доказательство неимоверного превосходства мюшки 1000. Хотя эти фото в плане качества ничем особо не блещут.
А это фото вообще от нее? Доверия вам уже нет.
Далее выясняется что 6Мп аппарат 2005г дает куда более детализованное макро против вашей 10Мп мюшки. Вы этот факт игнорируете.
Востаннє редагував Юpa: 13.09.2009 о 09:36
Теперь про "ваши" свежие фото...
Вас не пинают сейчас за их КАЧЕСТВО только из жалости...
Или из-за экономии траффика...
Куда вы лезете в дискуссию с такими результатами?
Лучшеб снова ресайзили до 640х480 и стояли на своем - неимоверного превосходства мюшки 1000 над обсуждаемыми мыльницами в теме
Тем более вы снова выложили РЕСАЙЗ !!!!
У вас фотик дает разрешение 3648х2736 а вы выкладываете 3-х кратный ресайз в 2048х1536... Все так плохо с качеством?
Ну да ладно... одну вы таки выложили в полном разрешении
порежу с нее 300х300 пикселов кропы
Вот тут действительно ноу коментс...
Востаннє редагував Юpa: 13.09.2009 о 09:44
Вот как можно в своем уме сравнивать несравнимое???
vs
vs
vs
![]()
Востаннє редагував Юpa: 13.09.2009 о 13:38
Ну шо, положил Юра всех на лопатки. Нету у профи методов против Коли Сапрыкина.
По одному из Ваших Самсонка, Ресайзов
область соотв 300х300 на исходной фото
увеличил до 300х300
любуйтесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks