Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 99 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1965, показано з 181 по 200.

Тема: где можно подзаработать находясь в декрете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від LadyOK Переглянути допис
    Спасибо! И вам желаю успехов в обучении визажу! Кстати, на курсах, куда я записалась, будет еще обучение Голливудскому макияжу. Если заинтересует, пишите в Личку.
    спасибо за предложение,как только соберусь напишу вам

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    так пора просыпаться! а если много чего умеете,это ж огромный плюс!гораздо сложнее ,когда ничего не умеешь поразмышляйте ,что вам больше нравится,от какого занятия появляется энтузиазм, воодушевление, прям таки "душа поет" и вперед!
    я ж сказала что умею не так хорошо чтоб ставить дело на поток И у меня сейчаснастолько мало сил и времени что я стала их очень сильно ценить и да маленькие деньги я свое драгоценное время тратить не буду
    Хотя, конечно, брать себя в руки надо! Яж и говорю что вы молодцы! А я разленилась. Насчет совсем любимого дела, так оно не прибыльное. У нас в стране нормальные деньги зарабатывают только те, кто продает, а не кто производит что-то

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    822

Типово

Я в декрете работаю по специальности. Я бухгалтер. Вернее я и не уходила в декрет,договорилась с начальством работать дома.
    Полностью согласна, что в декрете появляется много увлечений и идей. Было бы время на их реализацию. Во время декрета научилась многим творческим вещам.
    Иногда хочеться быть как все, и посидеть в декрете. Не работая.

Дописів
    70

Типово

девочки, я тут почитала о подработках. Вы просто молодцы! Но хочу сказать, что почти всегда для обеспечения этих подработок встает вопрос "А кто же побудет с ребенком?" Когда начинаешь задумываться о всех людях, которые смогли что-то сделать особенно в первый год декрета, то оказывается, что была или няня или бабушка почти всегда или обе. Я, например, пробовала заниматься переводами немного (без денег, просто помогала брату с работой) - ребенок не дает маме отвлечься даже на 40-50 мин., а во время дневного сна - вечная кухня! После года я смогла продолжить образование, но опять же 2 раза в неделю страховала бабушка. Т.е. ИМХО, вчистую - без няней-теть-бабушек - в первый год ничего не получится и наверное не надо - т.к. это то время, когда надо действительно быть мамой ИМХО. Конечно, случаи, когда семья в тяжелом материальном положении - это совсем отдельная история - тут хочешь-не хочешь надо выживать.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від _liv Переглянути допис
    девочки, я тут почитала о подработках. Вы просто молодцы! Но хочу сказать, что почти всегда для обеспечения этих подработок встает вопрос "А кто же побудет с ребенком?" Когда начинаешь задумываться о всех людях, которые смогли что-то сделать особенно в первый год декрета, то оказывается, что была или няня или бабушка почти всегда или обе. Я, например, пробовала заниматься переводами немного (без денег, просто помогала брату с работой) - ребенок не дает маме отвлечься даже на 40-50 мин., а во время дневного сна - вечная кухня! После года я смогла продолжить образование, но опять же 2 раза в неделю страховала бабушка. Т.е. ИМХО, вчистую - без няней-теть-бабушек - в первый год ничего не получится и наверное не надо - т.к. это то время, когда надо действительно быть мамой ИМХО. Конечно, случаи, когда семья в тяжелом материальном положении - это совсем отдельная история - тут хочешь-не хочешь надо выживать.
    +1000

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    5 218

Типово

Согласна, без бабушек не обойтись, вот задумываюсь о няне по-часово(предложили в салоне делать визажи на постоянной основе(после 2-х визажей, сделанных на днях по приглашению). А еще сегодня прошла курсы, почувствовала еще большую уверенность в своих силах. Кто с этим сталкивался(с нянями по-часово), может кого-то посоветуете?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

у меня няня почасово...правда мы только начали с ней работать для меня было важно, чтобы малому понравилось и у него было желание гулять с чужой тётей! так что через недельку начинаю работать дома...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У нас вся родня в другом городе живет, нянь не нанимала еще ни разу. Вернулась к работе в ребенкины 3 недели, продолжаю и сейчас и очень надеюсь, что буду успевать и с двумя
    Главное умело распределить время. Первые несколько месяцев ребенок спит пару раз в день, немного правда, по 40-50 минут, но я брала дочку спать в слинг и с ней работала. Когда она уже больше бодрствовала, то подъезжала ее кроваткой сбоку к компу, опускала бортик и она смотрела на меня. Опять время для работы...
    Вечером приходил муж и если они с дочкой засыпали рано, то я могла еще вечером поработать, но не в ущерб своему сну, а если было рабочеее настроение и спать не хотелось.
    Так что все возможно, девочки!

Дописів
    1 821

Типово

Позволю себе на согласиться.
    Нас не страховали бабушки первый год вообще - моя мама в другом городе живет, родители муж стали брать Владьку уже к полутора годам, а так приезжали иногда, конечно, но не помогать , а вместе со мной с малым поиграть Т
    Так вот, первый год я работала с малым гораздо больше, чем сейчас, не только дома, но и на работу бегала - малого в слинг и за комп
    Притом, что у меня деть первые месяцы днем почти не спал, да и ночью тоже очень плохо
    Просто работа очень дисциплинирует и заставляет распределять время. А еще, как не странно, дает дополнительную энергию.
    Так что, все возможно.
    Сейчас тоже работаю дома, все вместе с Владькой. Нянь никогда не было
    Правда, муж у меня очень помогает

Дописів
    4

Типово Развивалки деткам

А ко мне идея зароботка пришла совершенно случайно.
    Еще во время беременности я решила что буду обучать своего кроху по методикам раннего развития и начала покупать диски по различным методикам. Их у меня накопилось не мало.
    И вот мы с моим мальчиком смотрели очередную серию bаby einstein ( они нам нравятся больше всего ) и меня осенило.!!! Я же могу продавать ети диски таким же заботливым мамочкам, которые хотят выростить маленьких гениев.!!! Так я начала обучатьсвоего малыша и помогать в етом другим мамочкам. В нашей коллекции развивающих дисков уже более 100 наименований развивающих дисков.
    Мамочки,кого интересует- пишите.!!!

Дописів
    492

Типово

Вы меня конечно извиние Innuleska, Vesta, ничего личного, но я бы ни за какие деньги не села за комп с ребёнком в слинге...

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Iryna Переглянути допис
    Вы меня конечно извиние Innuleska, Vesta, ничего личного, но я бы ни за какие деньги не села за комп с ребёнком в слинге...
    А что, у вас в квартире компов, телевизоров, мобильников нет? Просто метр туда, метр сюда уже особой роли не играет... Я и беременная (да думаю большинство здесь) работала за компом. Жизнь такая. Тем более, в слинге за компом - это было без фанатизма - может час-два и не каждый день. Потом ребенок стал спать днем на балконе, а мама работать
    Многие и на форуме сидят, а ребенок на руках или где-то рядом. Разве не так?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девчата, не кидайте камнями в Ирину, ну у нас же у каждого свои меры безопасности и осторожности, это ее мнение, тем более человек предупредил "Ничего личного".
    а вообще все молодцы, от лени только депрессняк может одолеть, а так ничего, растем и двигаемся вперед и вверх! так держать!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Позволю себе на согласиться.
    Нас не страховали бабушки первый год вообще - моя мама в другом городе живет, родители муж стали брать Владьку уже к полутора годам, а так приезжали иногда, конечно, но не помогать , а вместе со мной с малым поиграть Т
    Так вот, первый год я работала с малым гораздо больше, чем сейчас, не только дома, но и на работу бегала - малого в слинг и за комп
    Притом, что у меня деть первые месяцы днем почти не спал, да и ночью тоже очень плохо
    Просто работа очень дисциплинирует и заставляет распределять время. А еще, как не странно, дает дополнительную энергию.
    Так что, все возможно.
    Сейчас тоже работаю дома, все вместе с Владькой. Нянь никогда не было
    Правда, муж у меня очень помогает
    вот, а уменя муж приходит в 21 час вечера, уставший, и садится опять работать за комп. То есть все равно помощник есть, ну не мама и няня, тракхоть муж

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    вот, а уменя муж приходит в 21 час вечера, уставший, и садится опять работать за комп. То есть все равно помощник есть, ну не мама и няня, тракхоть муж
    С этим согласна

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У нас вся родня в другом городе живет, нянь не нанимала еще ни разу. Вернулась к работе в ребенкины 3 недели, продолжаю и сейчас и очень надеюсь, что буду успевать и с двумя
    Главное умело распределить время. Первые несколько месяцев ребенок спит пару раз в день, немного правда, по 40-50 минут, но я брала дочку спать в слинг и с ней работала. Когда она уже больше бодрствовала, то подъезжала ее кроваткой сбоку к компу, опускала бортик и она смотрела на меня. Опять время для работы...
    Вечером приходил муж и если они с дочкой засыпали рано, то я могла еще вечером поработать, но не в ущерб своему сну, а если было рабочеее настроение и спать не хотелось.
    у меня такой ребенок, что сам сидеть не будет - если видит, что на него внимание не обращают-сразу орет, а сейчас на ноги встал-так вообще глаз да глаз, чтобы провода не поперегрызал или обои не поел, так что у нас без помощи никак...Если мне надо подработать-с ребенком папа сидит, если вдвоем работаем-бабушка, вот так и выкраиваем время...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    у меня такой ребенок, что сам сидеть не будет - если видит, что на него внимание не обращают-сразу орет, а сейчас на ноги встал-так вообще глаз да глаз, чтобы провода не поперегрызал или обои не поел, так что у нас без помощи никак...Если мне надо подработать-с ребенком папа сидит, если вдвоем работаем-бабушка, вот так и выкраиваем время...
    Согласна на все сто!
    После месяцев 9-10 работать становится некогда. Спасаюсь во время дневного сна и вечером. Вот сейчас муж с дочкой игрался, теперь зубы чистить пошли, а я работаю...
    Просто изначально заговор завели о том, что до года невозможно не прибегать к помощи родни или няни. А по моим наблюдениям - как раз наоборот. От 1 месяца до активного ползания-хождения - самое спокойное время...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Согласна на все сто!
    После месяцев 9-10 работать становится некогда. Спасаюсь во время дневного сна и вечером. Вот сейчас муж с дочкой игрался, теперь зубы чистить пошли, а я работаю...
    Просто изначально заговор завели о том, что до года невозможно не прибегать к помощи родни или няни. А по моим наблюдениям - как раз наоборот. От 1 месяца до активного ползания-хождения - самое спокойное время...
    месяцев до 4 я могла, бывало ставлю люльку от коляски на 2 стула, малый под стук машинки и оверлока засыпал, пару часов спокойно шилось-кроилось, а вот с внедомной работой без помощи никак!!!
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    пл.Островского
    Дописів
    2

Типово

Девочки,может кому-то будет интересно...Могу давать уроки японского языка,разговорный очень хороший,может кому для последующего поступления в ВУЗ нужна будет какая-то база,или для студентов практика в языке.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

а чем вы занимаетесь, если не секрет

Сторінка 10 з 99 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті