| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот сейчас вышла работать два раза в неделю инструктором восточных танцев. Правда няню все равно пришлось брать на несколько часов в неделю.
А когда-то танцы для меня были просто хобби.![]()
Идея с караваями просто супер!У меня часто спрашивают где можно заказать свадебный каравай, могу давать ваш телефончик
![]()
Вот у меня такя же фишка по поводу шейпинга. ДО родов фанатела спортом и долго ходила на шейпинг. Причем сравнивала тренеров. Сейчас надо конечно вернутся в форму, чтоб преподавать. но вообще есть такая мета. Да вот надо ж как-то подготовится к этому, курсы что ли пройти... Есть такие? Как вы начали работать?
Про курсы фитнеса не знаюВот у меня такя же фишка по поводу шейпинга. ДО родов фанатела спортом и долго ходила на шейпинг. Причем сравнивала тренеров. Сейчас надо конечно вернутся в форму, чтоб преподавать. но вообще есть такая мета. Да вот надо ж как-то подготовится к этому, курсы что ли пройти... Есть такие? Как вы начали работать?А я просто 6 лет занималась, потом пошла работать на свадьбы и торжества, следом там же где и училась предложили быть инструктором, а теперь сама по себе.
ул. Г. Сталинграда 8г, школа №37.А где вы ведете?
Еще есть йога для начинающих.
а я работаю в сетевом,не то что бы много (в среднем где то 1000грн) зарабатываю,но это ж учитывая что я ребенка оставляю на 1-2 часа в неделю с папой...так что имхо нормально...на няню как то я и не решилась, в сад собираемся весной,от тады стану мульйонером))))еще очень хочется проф. курсы по визажу закончить, для себя,работать наверное времени не будет) еще получаю второе высшее по специальности гештальт-терапевт (психоанализ)),а первое у меня медицинское образование,мне правда еще интернатуру нужно пройти,так как в декрет ушла незапланированно)))
а вобще мне кажется декрет помогает нам остановится и оценить ,чем хочется заниматься? попробовать себя в разных направлениях....имхо замечательное время
![]()
оказалось у насот тут посмотрите
![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....F0%E0%EF%E8%FF
п.с. только нужно иметь первое высшее мед,пед или психологическое образование,можно и без него оучится,но тогда не будет права работать.
Востаннє редагував lira: 09.09.2009 о 19:38
ой, девочки, вы молодцы, вот читаю вас и все на себя примеряю, и каждый раз мысль "за это не заплятят столько денег чтоб я так напрягалась", "а это и просто лень". Возхможно это потому что я умею много чего, но все не на таком уровне чтоб это было потоком, то есть на каждое дело будет затрачено в разы больше энергии чем у профи. Чувствую что я уже деградирую пятый год в декрете ине подрабатывала![]()
Сегодня делала 3 визажа(дата для свадеб сегодня знатная:09.09.09), так у двоих клиенток были нарощенные ресницы(что держаться 2-3 нед., а потом надо делать коррекцию). Вот, пришла мысль научиться наращивать ресницы, уже и записалась на обучение
![]()
так пора просыпаться!а если много чего умеете,это ж огромный плюс!гораздо сложнее ,когда ничего не умеешь
поразмышляйте ,что вам больше нравится,от какого занятия появляется энтузиазм,воодушевление, прям таки "душа поет" и вперед! тут на форуме множество девочек которые вобще не предполагали,что смогут зарабатывать деньги на своем хобби, поверьте,мы сами ставим для себя преграды,и очень часто сами себе говорим "не получится",хотя могло бы получиться,да еще и как! тем более что когда человек занимается любимым делом, это так украшает его жизнь!он становится счастливым!!
LadyOK умничка! желаю удачного обучения!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks