Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 99 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1965, показано з 161 по 180.

Тема: где можно подзаработать находясь в декрете?

Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    попробуйте воплотить идею со свадебным караваем, Ваш пирог = каравай с начинкой, поскольку заказать на хлебозаводе несколько муторнее (как по мне), чем частный заказ, уверена, что листики и косы Вы сделаете так же профессионально
    О, а это идея!!!!

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    И в садики актуально - детям там торты не разрешают, а пироги на "сладкие столы" можно.
    Для деток вообще все делаю с удовольствием, с душой.

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    отлично!!!

и потом, кроме вкусного варианта мак, повидло и т.д.
    можно использовать замороженные фрукты! да мало ли вариантов начинок сейчас! и не только сладких! а из дрожжевого теста точно так же можно выкладывать надписи на закрытых тортиках!
    Можно и надписи выкладывать, надо попробовать. Точно, фрукты для пирога - незаменимая вещь, особенно яблоки, ням-ням.

Девочки, спасибо за идеи

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Gretta Переглянути допис
    Ну не такая уж и индивидуальная, эта сказка, если просмотреть все содержания, так там только имена и фото меняются.
    Тогда - это назвается не индивидуальный проект, а просто поток

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Иванова Переглянути допис
    Пирожки не люблю готовить, именно пироги делаю, такие, чтобы на весь противень и обязательно украшенные. Мои домашние обожают, когда празднично - пирог, и каждый отрезает себе сколько хочет, а не просто будничные пирожки.
    Света, Вы в следующий раз, как сделаете пирог, обязательно его сфотографируйте. Я думаю, с фото дело пойдет быстрее.

Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    И мне тел, если можно
    Я и сама могу, но бывает, что ну очень срочно надо
    Телефон, конечно, можно, только сейчас на пироги времени нет, и "ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО" это не ко мне. Все время отнимает животик, который "учится работать". Я пока только мечтаю.

Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    И мне тел, если можно
    Я и сама могу, но бывает, что ну очень срочно надо
    напишу в ЛС

Цитата Допис від Izbiratel Переглянути допис
    Света, Вы в следующий раз, как сделаете пирог, обязательно его сфотографируйте. Я думаю, с фото дело пойдет быстрее.
    Это точно. Надо выбрать время и в старых фотках порыться, думаю, фотки должы быть. А новые пироги, наверное, не скоро будут. К вечеру руки по полу таскаю, а малявка-то всего чуть больше 4 кг, что ж дальше будет?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Я вот сейчас вышла работать два раза в неделю инструктором восточных танцев. Правда няню все равно пришлось брать на несколько часов в неделю.
    А когда-то танцы для меня были просто хобби.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Идея с караваями просто супер! У меня часто спрашивают где можно заказать свадебный каравай, могу давать ваш телефончик
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Я вот сейчас вышла работать два раза в неделю инструктором восточных танцев. Правда няню все равно пришлось брать на несколько часов в неделю.
    Вот у меня такя же фишка по поводу шейпинга. ДО родов фанатела спортом и долго ходила на шейпинг. Причем сравнивала тренеров. Сейчас надо конечно вернутся в форму, чтоб преподавать. но вообще есть такая мета. Да вот надо ж как-то подготовится к этому, курсы что ли пройти... Есть такие? Как вы начали работать?

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    А где вы ведете?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Вот у меня такя же фишка по поводу шейпинга. ДО родов фанатела спортом и долго ходила на шейпинг. Причем сравнивала тренеров. Сейчас надо конечно вернутся в форму, чтоб преподавать. но вообще есть такая мета. Да вот надо ж как-то подготовится к этому, курсы что ли пройти... Есть такие? Как вы начали работать?
    Про курсы фитнеса не знаю А я просто 6 лет занималась, потом пошла работать на свадьбы и торжества, следом там же где и училась предложили быть инструктором, а теперь сама по себе.
    А где вы ведете?
    ул. Г. Сталинграда 8г, школа №37.
    Еще есть йога для начинающих.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

а я работаю в сетевом,не то что бы много (в среднем где то 1000грн) зарабатываю,но это ж учитывая что я ребенка оставляю на 1-2 часа в неделю с папой...так что имхо нормально...на няню как то я и не решилась, в сад собираемся весной,от тады стану мульйонером)))) еще очень хочется проф. курсы по визажу закончить, для себя,работать наверное времени не будет) еще получаю второе высшее по специальности гештальт-терапевт (психоанализ)),а первое у меня медицинское образование,мне правда еще интернатуру нужно пройти,так как в декрет ушла незапланированно))) а вобще мне кажется декрет помогает нам остановится и оценить ,чем хочется заниматься? попробовать себя в разных направлениях....имхо замечательное время

Дописів
    121

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    еще получаю второе высшее по специальности гештальт-терапевт (психоанализ))
    Cкажите пож-та где такому обучают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Choko Переглянути допис
    Cкажите пож-та где такому обучают
    оказалось у нас от тут посмотрите
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....F0%E0%EF%E8%FF
    п.с. только нужно иметь первое высшее мед,пед или психологическое образование,можно и без него оучится,но тогда не будет права работать.
    Востаннє редагував lira: 09.09.2009 о 19:38

Дописів
    128

Типово

а вобще мне кажется декрет помогает нам остановится и оценить ,чем хочется заниматься? попробовать себя в разных направлениях....имхо замечательное время
    согласна на все 200%, главное сильно не распыляться

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    А я вот планирую, наверно, кроликов разводить. С мужем, ес-но.Но столько сколько их будет -это да, подработка.Потому как чтоб реально деньги на них зарабатывать надобно цельную ферму. А так, оклемаюсь через годик и буду подрабатывать тем чем всегда : вязанием на машине, пошивом вязаных вещей. И в этом случае чтоб много заработать надо клиентов искать и т.д. и т.п.
    А на работе я не делала ничего.Тока в инете, фотошопе просижывала.Правда, и платили немного бедному завхозу.И спереть особо нечего было.Так что подумываю к концу срока найти более приятнее работу.Как раз кризис закончится......
    Кролики - это классно.
    Я так люблю кроликов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Lyasya Переглянути допис
    согласна на все 200%, главное сильно не распыляться
    иногда это тааак сложно

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

ой, девочки, вы молодцы, вот читаю вас и все на себя примеряю, и каждый раз мысль "за это не заплятят столько денег чтоб я так напрягалась", "а это и просто лень". Возхможно это потому что я умею много чего, но все не на таком уровне чтоб это было потоком, то есть на каждое дело будет затрачено в разы больше энергии чем у профи. Чувствую что я уже деградирую пятый год в декрете ине подрабатывала

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    5 218

Типово

Сегодня делала 3 визажа(дата для свадеб сегодня знатная:09.09.09 ), так у двоих клиенток были нарощенные ресницы(что держаться 2-3 нед., а потом надо делать коррекцию). Вот, пришла мысль научиться наращивать ресницы, уже и записалась на обучение

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    ой, девочки, вы молодцы, вот читаю вас и все на себя примеряю, и каждый раз мысль "за это не заплятят столько денег чтоб я так напрягалась", "а это и просто лень". Возхможно это потому что я умею много чего, но все не на таком уровне чтоб это было потоком, то есть на каждое дело будет затрачено в разы больше энергии чем у профи. Чувствую что я уже деградирую пятый год в декрете ине подрабатывала
    так пора просыпаться! а если много чего умеете,это ж огромный плюс!гораздо сложнее ,когда ничего не умеешь поразмышляйте ,что вам больше нравится,от какого занятия появляется энтузиазм,воодушевление, прям таки "душа поет" и вперед! тут на форуме множество девочек которые вобще не предполагали,что смогут зарабатывать деньги на своем хобби, поверьте,мы сами ставим для себя преграды,и очень часто сами себе говорим "не получится",хотя могло бы получиться,да еще и как! тем более что когда человек занимается любимым делом, это так украшает его жизнь!он становится счастливым!!
    LadyOK умничка! желаю удачного обучения!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    5 218

Типово

так пора просыпаться! а если много чего умеете,это ж огромный плюс!гораздо сложнее ,когда ничего не умеешь поразмышляйте ,что вам больше нравится,от какого занятия появляется энтузиазм,воодушевление, прям таки "душа поет" и вперед! тут на форуме множество девочек которые вобще не предполагали,что смогут зарабатывать деньги на своем хобби, поверьте,мы сами ставим для себя преграды,и очень часто сами себе говорим "не получится",хотя могло бы получиться,да еще и как! тем более что когда человек занимается любимым делом, это так украшает его жизнь!он становится счастливым!!
    LadyOK умничка! желаю удачного обучения!
    Спасибо! И вам желаю успехов в обучении визажу! Кстати, на курсах, куда я записалась, будет еще обучение Голливудскому макияжу. Если заинтересует, пишите в Личку.

Сторінка 9 з 99 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті