Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 290 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5790, показано з 701 по 720.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем? том3

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

посмотрела на сайт Интертопа кажется пора с этим завязывать и искать альтернативу ))) Бредовые абсолютно цены.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Вчера в саду сказали нужна форма на спортивные занятия. Ну, не форма, а одинаковые футболочки (белые) и шортики (темные, однотонные). Может кто видел в продаже, подскажите. Нужно много (28шт) и недорого, т.к. у всех родителей возможности разные.
    у нас сегодня в школу девочка хлопоквые белые на первоклашек по 12 грн приносила. шорты у неё тоже естбь. дайте телефон, я ей позвоню, может договоритесь
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    посмотрела на сайт Интертопа кажется пора с этим завязывать и искать альтернативу ))) Бредовые абсолютно цены.
    А старые коллекции они распродают дешевле Плато.

Лука, могу глянуть у нас на рынке. Мы там такой к-ты покупали в прошлом году для группы, 25 грн. обошелся. Комсомольск.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Ловлю себя на этой мысли с прошлого года, потому как купленные в Интертопе экковские туфли из новой коллекции не выдерживают никакой критики -стельки внутри просто развалились почти сразу и видок тот ещё, хотя до этого всё было идеально, и ботинки кларкс тоже самое - на детское не могу жаловаться - сплошной Суперфит, а нет могу - кожа жестковата оказалась на школьных туфлях (Экко).

Звідки Ви
    Питер-Мск
    Дописів
    111

Типово

Девочки, не подскажете, никто не видел такой столик на Троицком - сколько он сейчас стоит? А то я хочу наш продать, а цену не знаю, какую ставить)

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    еще в чикко немного маломерит обувь,потому что у нас 20й размер а по стельке 11.2 масимум так что берите лучше хотя бы 19й...потому что еще ж колготки одевать
    а то что мы брали в чикко так наоборот большимерит,эковский 24=чикко 22

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    Кстати, при покупке на более 300 гр в глории джинс выдают дисконтную карту 10% правда скидки по ней только на новую коллекцию и дисконт не накопительный.
    у меня уже есть карта, если кому надо, то велкам
    А я через недельку в Ростов еду к родственникам-друзьям погостить, обязательно выберусь в их фирменный магазинчик посмотрю чего как и цены...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від murka_plushka Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто интересовался чешками, они щаз все идут без затягивающей резинки на пятке или мне такие модели попадаются? не знаю, у нас они с ножки как-то слетают из-за этого может кто видел в продаже чешки с резиночкой на пятке? спасибо.
    Сегодня была опять в спортмагазине на Правде. Есть белые чешки с вшитой на пятке резинкой, но только р.19-е остались (это "советский" размер).

Еще есть купальники гимнастические с юбочками и без (кто-то спрашивал). Они есть эластиковые, а есть из вискозы. Цены от 96 грн. до 130 грн.

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    у нас сегодня в школу девочка хлопоквые белые на первоклашек по 12 грн приносила. шорты у неё тоже естбь. дайте телефон, я ей позвоню, может договоритесь
    Спасибо. Сегодня тоже нашла футболочки по 12 грн. и обещали подвезти шорты по 10 грн.

Дописів
    1 004

Типово

Девочки, может этот вопрос уже обсуждался, но я не в силах перечитать всю тему
    Нужно что-то вроде браслета или шнурочка на шею или ручку ребенка, чтобы можно было написать имя, фамилию и телефон мамы. Ну чтоб одежду всю не подписывать. На случай, если малый потеряется (ттт через левое плечо, не дай Бог). Одел на руку (шею) и относительно спокоен. Кто знает, есть ли такое в продаже и где?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    а то что мы брали в чикко так наоборот большимерит,эковский 24=чикко 22

не знаю не знаю..у нас 20й размер явно на 19й..я купила с надеждой поносить летом когда у нас ножка была 18 размер в итоге нам их не хватило даже на месяц..выросли...
    может быть разные коллекции..для малышей и для деток постарше...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Alex's Mama Переглянути допис
    Нужно что-то вроде браслета или шнурочка на шею или ручку ребенка, чтобы можно было написать имя, фамилию и телефон мамы. Ну чтоб одежду всю не подписывать. На случай, если малый потеряется (ттт через левое плечо, не дай Бог). Одел на руку (шею) и относительно спокоен. Кто знает, есть ли такое в продаже и где?
    На шею я бы не советовала что-либо одевать ребёнку. Его могут дернуть, или он может зацепиться за что-то. Неоднакратно читала про такие случаи. Поэтому, не рекомендуют одевать детям на шею что-либо по крайней мере до 7 лет.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    На шею я бы не советовала что-либо одевать ребёнку. Его могут дернуть, или он может зацепиться за что-то. Неоднакратно читала про такие случаи. Поэтому, не рекомендуют одевать детям на шею что-либо по крайней мере до 7 лет.
    Да м попозже тоже. У меня до сих пор в памяти статья в "Комсомолке", прочитанная лет 25назад. 9тилетний мальчик погиб, открывая дверь ключем, который был на шее, на веревочке.
    А на руку есть такие резиновые браслетики с логотипами футбольных клубов, фирм и т.д., но, наверное, надпись на них будет стираться

Дописів
    1 004

Типово

А как же дети крестики на веревочках и цепочках носят?...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

А вот так и носят, родители просто не задумываются, что это может быть опастно.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Любая цепочка просто порвется если не дай Бог зацепится. А вот на веревочке я бы не рискнула пожалуй.
    Мне кажется самый надежный вариант действительно на браслетике резиновом все написать или прикрепить туда табличку с гравировкой всех данных.
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Девочки, я, может, не совсем по адресу, но здесь обсуждались спорт. магазины. Подскажите, где можно купить очки для плавания не дороже 70 грн. Моей девочке нужны очки в бассейн, но когда мы пошли в магазин, я не ожидала, что они такие дорогие. От 75 до 119 грн. Есть ли где подешевле?
    А в Глории-джинс, кстати, со вчерашнего дня цены на распродажную одежду подняли на 10%.

Дописів
    209

Типово

тоже недавно читала, что такие браслетики/брелоки с именем и адресом и т.п. - источник информации для всяких проходимцев, чтобы втереться к ребенку в доверие. Может все-таки лучше одежду внутри подписывать...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Девочки,а подскажите, что такое интерактивная лошадка?
    Где смотреть? сколько стоит?
    Может, у кого из форумчан в магазинах есть?
    Вроде бы когда-то видели такое в МС и Метро...

и еще вопрос...
    где можно купить симпатичный наряд для крещения 4-месячной девушке?
    помню, сто раз обсуждалось, но тогда не надо было и не запоминала,а теперь не могу найти...
    Востаннє редагував MarinUlya: 12.09.2009 о 00:22
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Парус,Левобережный-3
    Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Девочки,а подскажите, что такое интерактивная лошадка?
    Где смотреть? сколько стоит?
    Может, у кого из форумчан в магазинах есть?
    Вроде бы когда-то видели такое в МС и Метро...
    бывают интерактивные пони больших размеров (видела в прошлом году на выставке) дорогущие
    есть также понициклы это не интерактив но оч интересная штука
    а вообще, на сколько знаю, интерактивные лошадки небольших размеров идут к "борнам" вы про них спрашиваете?.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А если ребенок крещеный - что, тоже крестик до 7 лет не носить? Ну, ладно еще, если крестили так - ради красивого обряда. А если родители ВЕРУЮЩИЕ и ребенка тоже в вере воспитывают - тогда как? Снял крестик - значит, отлучил сам себя от церкви.
    Никогда не слышала, чтоб кто-то повесился на крестике. На каком-то банальном украшении - может, и были такие случаи. Но на крестике - ни об одном не слышала. Все-таки Господь защищает!
    Моя племяшка и моя дочка с рождения ходят в крестике. С дочки иногда его снимаю (грешу, конечно) - например, на фотосессию. А племяшка круглосуточно в ней - ни разу даже не зацепилась за что-то веревочкой, хотя шилопопа та еще.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 36 з 290 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті