| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
......
Востаннє редагував Green Dragon~iha: 10.09.2009 о 09:25
Девочки, а мы взяли в Антошке раздельный зимний комбинезон Ленне-Актив. Стоит на порядок дешевле, чем предлагают в СП на форуме!!!![]()
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Девочки, может кто-то уже писАл: в ТЦ "Европа" распродажа прошлой летне-весенней коллекции от "Глория-Джинс". Майки-футболки по 18-23 грн., джинс сарафаны, комбезы, джинсы) по 42-43 грн, шорты-юбки по 20-27... гдето так. Подростковая коллекция тоже есть, но цен не знаю.
на распродаже покупала за 230 по-моему...
это скидка 40 процентов...
я продаю наши чикко но у нас там по стельке 11.2...наверное вам большие будут..
хотя я купила их весной чтоб носить летом ..а мы до лета их переросли))))...вобще очень быстро ножка вырастает из таких размеров как 18-20...теперь я это знаю
может там сейчас тоже скидки ?хочу сходить на осенние посмотреть...
девчоки вчера были в антошке , там стоят кроссовки geox вот такие
http://www.intertop.ua/ru/catalogue/...ds/79.html?p=2 стоят 740 по моему...дороже чем в интертопе...
я подобные купила за 350 весной...цены вырослы в два раза
Уже ответили
Обратите внимание на нижние полки. Распродажные вещи лежат на столах насыпью )))), а вот под столом есть еще полки, на которых тоже много и джинса, и футболок. Во всяком случае, вчера еще было очень многоА по новой осени-зиме тоже выбор большой, но идет переоценка, т.е. уже на кассе узнаешь, что стоит вещь +5% к цене на ценнике, к примеру.
Вчера в саду сказали нужна форма на спортивные занятия. Ну, не форма, а одинаковые футболочки (белые) и шортики (темные, однотонные). Может кто видел в продаже, подскажите. Нужно много (28шт) и недорого, т.к. у всех родителей возможности разные.
Кстати, при покупке на более 300 гр в глории джинс выдают дисконтную карту 10%правда скидки по ней только на новую коллекцию и дисконт не накопительный.
у меня уже есть карта, если кому надо, то велкам![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks