посмотрела на сайт Интертопакажется пора с этим завязывать и искать альтернативу
))) Бредовые абсолютно цены.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
посмотрела на сайт Интертопакажется пора с этим завязывать и искать альтернативу
))) Бредовые абсолютно цены.
Ловлю себя на этой мысли с прошлого года, потому как купленные в Интертопе экковские туфли из новой коллекции не выдерживают никакой критики -стельки внутри просто развалились почти сразу и видок тот ещё, хотя до этого всё было идеально, и ботинки кларкс тоже самое - на детское не могу жаловаться - сплошной Суперфит, а нет могу - кожа жестковата оказалась на школьных туфлях (Экко).
Сегодня была опять в спортмагазине на Правде. Есть белые чешки с вшитой на пятке резинкой, но только р.19-е остались (это "советский" размер).
Еще есть купальники гимнастические с юбочками и без (кто-то спрашивал). Они есть эластиковые, а есть из вискозы. Цены от 96 грн. до 130 грн.
Спасибо. Сегодня тоже нашла футболочки по 12 грн. и обещали подвезти шорты по 10 грн.
Девочки, может этот вопрос уже обсуждался, но я не в силах перечитать всю тему
Нужно что-то вроде браслета или шнурочка на шею или ручку ребенка, чтобы можно было написать имя, фамилию и телефон мамы. Ну чтоб одежду всю не подписывать. На случай, если малый потеряется (ттт через левое плечо, не дай Бог). Одел на руку (шею) и относительно спокоен. Кто знает, есть ли такое в продаже и где?
Да м попозже тоже. У меня до сих пор в памяти статья в "Комсомолке", прочитанная лет 25назад. 9тилетниймальчик погиб, открывая дверь ключем, который был на шее, на веревочке.
А на руку есть такие резиновые браслетики с логотипами футбольных клубов, фирм и т.д., но, наверное, надпись на них будет стираться![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Девочки, я, может, не совсем по адресу, но здесь обсуждались спорт. магазины. Подскажите, где можно купить очки для плавания не дороже 70 грн. Моей девочке нужны очки в бассейн, но когда мы пошли в магазин, я не ожидала, что они такие дорогие. От 75 до 119 грн. Есть ли где подешевле?
А в Глории-джинс, кстати, со вчерашнего дня цены на распродажную одежду подняли на 10%.
Девочки,а подскажите, что такое интерактивная лошадка?
Где смотреть? сколько стоит?
Может, у кого из форумчан в магазинах есть?
Вроде бы когда-то видели такое в МС и Метро...
и еще вопрос...
где можно купить симпатичный наряд для крещения 4-месячной девушке?
помню, сто раз обсуждалось, но тогда не надо было и не запоминала,а теперь не могу найти...![]()
Востаннє редагував MarinUlya: 12.09.2009 о 00:22
Роби добре - добре й буде.
А если ребенок крещеный - что, тоже крестик до 7 лет не носить?
Ну, ладно еще, если крестили так - ради красивого обряда. А если родители ВЕРУЮЩИЕ и ребенка тоже в вере воспитывают - тогда как? Снял крестик - значит, отлучил сам себя от церкви.
Никогда не слышала, чтоб кто-то повесился на крестике.На каком-то банальном украшении - может, и были такие случаи. Но на крестике - ни об одном не слышала. Все-таки Господь защищает!
Моя племяшка и моя дочка с рождения ходят в крестике. С дочки иногда его снимаю (грешу, конечно) - например, на фотосессию. А племяшка круглосуточно в ней - ни разу даже не зацепилась за что-то веревочкой, хотя шилопопа та еще.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks