Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я в ближайшие 4-6 месяцев собираюсь:

Голосували
390. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Купить квартиру, если найду подходящую

119 30,51%
  • Продать квартиру, если дадут мой минимум

28 7,18%
  • Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)

44 11,28%
  • Не планирую операций с недвижимостью

199 51,03%
Сторінка 143 з 649 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243643 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12969, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Цены на жилье обрушились (продолжение)

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від oleg.shastitko Переглянути допис
    так про лексус речь же завели, хотя у меня его отродясь не было и я о нём и не упоминал
    Я вообщед про СТО грил, а не про машину!!
    Водку ТМ "Х" мона купить в АТБ за 25 грн(к примеру, не наю скок она счас стоит), а вот в Фуршете её мона уже купить за 30 грн! А если пойти в магазин Планета(угол Урицкого и Ворошилова) то думаю она тама будет под 40 стоить!! так шо... 50 грн за латку на "вашем" СТО эт не есть показатель!!

Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Я вообщед про СТО грил, а не про машину!!
    Водку ТМ "Х" мона купить в АТБ за 25 грн(к примеру, не наю скок она счас стоит), а вот в Фуршете её мона уже купить за 30 грн! А если пойти в магазин Планета(угол Урицкого и Ворошилова) то думаю она тама будет под 40 стоить!! так шо... 50 грн за латку на "вашем" СТО эт не есть показатель!!
    а кто-то спросил какое СТО? Нет, сразу стали утверждать, причем лексусовский центр. СТО обычное барыжное на набережной возле "свечек"

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Cool

честно говоря, лично я не собирался считать чужое бабло. Просто высказывания "большинство получает меньше 1500 грн" и "ниже чем за 50 грн не поставлю" наводили меня на мысль что у него явно не ниже 3-4 тыщ в месяц. Только это было бы наоборот хорошо если бы люди так получали. И на самом деле прискорбно что люди получают 1500 и много таких в этой стране.
    Если бы, к примеру, на том же хлебзаводе (не будет отходить от темы), средняя з/п была не 1000 гривен, а 3000 гривен, то и хлеб бы стоил не 2,50, а 7,50. Аналогично в любой сфере услуг и товаров. Поэтому увеличенная средняя з/п неумолимо приведет к увеличению цен на всё, что производится работниками, которым эта з/п выплачивается. Следовательно, средний баланс соотношения з/п и цены товаров сохранится таким же, как сейчас.

я не пойму, я у Вас что-то с кармана беру что Вы на меня так кидаетесь?
    Я пытаюсь вернуть Вас из Вашего мира в реальность. Вон Шурик почему-то понимает, что людей, получающих меньше 1500 грн, большинство. А для Вас их просто много.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Если бы, к примеру, на том же хлебзаводе (не будет отходить от темы), средняя з/п была не 1000 гривен, а 3000 гривен, то и хлеб бы стоил не 2,50, а 7,50. Аналогично в любой сфере услуг и товаров. Поэтому увеличенная средняя з/п неумолимо приведет к увеличению цен на всё, что производится работниками, которым эта з/п выплачивается. Следовательно, средний баланс соотношения з/п и цены товаров сохранится таким же, как сейчас.
    Если так рассуждать, то это нормальная ЗП по Вашему

Я пытаюсь вернуть Вас из Вашего мира в реальность. Вон Шурик почему-то понимает, что людей, получающих меньше 1500 грн, большинство. А для Вас их просто много.
    Из какого моего мира? Вы мой мир знаете? И меня вообще знаете?

Я не слежу за средней ЗП по стране, из тех моих знакомых, что работают простыми рабочими, они получали 3-4 тыщи.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Cool

Если так рассуждать, то это нормальная ЗП по Вашему
    Спасибо за общение. Вы не понимаете, что я хочу сказать. Объяснять что именно я имел в виду, какие-то непрописные истины (я не говорю, что это просто понять, но хотя бы попытаться можно) я не хочу и не имею ни желания ни времени. Думаю, что большинство завсягдатаев этой темы меня поняли.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

а кто-то спросил какое СТО? Нет, сразу стали утверждать, причем лексусовский центр. СТО обычное барыжное на набережной возле "свечек"
    Значъ вас развели! надо было попросить прейскурант на услуги!!

Если так рассуждать, то это нормальная ЗП по Вашему.
    Другой счас нет!

Я не слежу за средней ЗП по стране, из тех моих знакомых, что работают простыми рабочими, они получали 3-4 тыщи.
    У нас на заводе токари тож получали по 4-5 тысчь(в то время когда я 2700), а сейчас они по 800-1200! Патамуша заказов нет! Вот они и работают 2 раза в неделю не полный день!

Дописів
    2 211

Типово

Значъ вас развели! надо было попросить прейскурант на услуги!!
    просто я на одном СТО начал торговаться, он ни в какую, я уехал в другое, там тоже самое.

Другой счас нет!

У нас на заводе токари тож получали по 4-5 тысчь(в то время когда я 2700), а сейчас они по 800-1200! Патамуша заказов нет! Вот они и работают 2 раза в неделю не полный день!
    Ну хреново, что я могу сказать. Хотя с такой себестоимостью продукции мы должны быть впереди планеты всей. Что-то не так в нашем гос-ве (даже догадываюсь что не так, но это другая тема).

Лично я могу только констатировать сей печальный факт

Дописів
    2 211

Типово

Спасибо за общение. Вы не понимаете, что я хочу сказать. Объяснять что именно я имел в виду, какие-то непрописные истины (я не говорю, что это просто понять, но хотя бы попытаться можно) я не хочу и не имею ни желания ни времени. Думаю, что большинство завсягдатаев этой темы меня поняли.

а я не могу сказать "спасибо за общение" человеку, который ведёт себя чванливо и похоже только потому что я как я понял имею ЧУТЬ выше доход.
    Проще нужно быть и люди к Вам потянутся...

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

oleg, а шо Ви знаете про себестоимость продукции на гос.предприятиях ? С накладными расходами под 700% никогда не встречались ? Причем у некоторых, как, например, в Ив.-Франковском теплоэнерго, в накладные включалось содержание футбольной команды.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    oleg, а шо Ви знаете про себестоимость продукции на гос.предприятиях ? С накладными расходами под 700% никогда не встречались ? Причем у некоторых, как, например, в Ив.-Франковском теплоэнерго, в накладные включалось содержание футбольной команды.

так и я о том же

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

oleg, а шо Ви знаете про себестоимость продукции на гос.предприятиях...
    У нас частное

Дописів
    2 211

Типово

У нас частное
    а если и частное то что?

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

а если и частное то что?
    Думаю 700% накладных расходоф(хотя я не наю шо это такое) частник не допустит! может 100-200%, этож с его кОрмана!
    З.Ы.Хотя наша фирма спонсируед детский танцевальный колллектиф и хоккейный турнир! До кризиса спартакиады проводила!

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

И вот еще: "Одесский облавтодор продемострировал прибыль за прошлый год в 400 (четыреста) ГРИВЕН."
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    2 211

Типово

Думаю 700% накладных расходоф(хотя я не наю шо это такое) частник не допустит! может 100-200%, этож с его кОрмана!
    З.Ы.Хотя наша фирма спонсируед детский танцевальный колллектиф и хоккейный турнир! До кризиса спартакиады проводила!
    ну дык частников тоже давят. Вот налог "обязат. пенсионное страх." добавили, хотя я не просил меня страховать

Дописів
    7 852

Типово

И вот еще: "Одесский облавтодор продемострировал прибыль за прошлый год в 400 (четыреста) ГРИВЕН."

жесть, а потом говорят през му.ак, премьер сцуко недроезана, мер гауно и тд...

воровство-причина всех несчастий имхо
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

ну дык частников тоже давят. Вот налог "обязат. пенсионное страх." добавили, хотя я не просил меня страховать
    Я с ХХ века вродь отчисляю платежи в обяхательное страхование!

Дописів
    7 852

Типово

Банки все активнее распродают залоговое имущество. Однако покупателей практически нет: цены на ту же недвижимость выше рыночных. Что происходит с изъятыми банками квартирами и автомобилями?

кому интересно, тута http://www.sostav.ua/news/2009/09/10/8/25143/
    Timeo Danaos et dona ferentes

Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    Банки все активнее распродают залоговое имущество. Однако покупателей практически нет: цены на ту же недвижимость выше рыночных. Что происходит с изъятыми банками квартирами и автомобилями?

кому интересно, тута http://www.sostav.ua/news/2009/09/10/8/25143/
    юрист говорил что покупать залоговое имущество крайне нежелательно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Ассоциация украинских банков (АУБ) подала Премьер-министру Украины перечень проблемных вопросов банковской деятельности и предложения по их решению.

Как сообщает пресс-служба АУБ, президент ассоциации Александр Сугоняко обратился к Премьер-министру Украины Юлии Тимошенко с обоснованием проблемных вопросов деятельности коммерческих банков, решение которых "требует непосредственного участия Кабинета Министров Украины".

Так, одним из ключевых проблемных вопросов банковской сферы в АУБ называют вопрос защиты прав кредиторов, в частности, банки хотят:

* снять законодательные препятствия для досудебной реализации залогового имущества и ипотеки;
    * разрешить продажу имущественных прав должника;
    * запретить вывоз за границу автомобилей, находящихся в залоге;
    * временно ограничить выезд недобросовестных должников за границу;
    * усовершенствовать законодательство по вопросам банкротства и исполнительного производства в Украине;
    * урегулировать рынок коллекторских услуг и т. п.

В АУБ также отмечают необходимость решения вопроса обязательной продажи валютных поступлений в пользу резидентов, а также по восстановлению нормы по наращиванию средств Фонда гарантирования вкладов физических лиц за счет доходов НБУ, передает prostobankir.com.

Кроме того, АУБ подала правительству предложения по государственной поддержке социально-незащищенных категорий заемщиков при проведении реструктуризации кредитов.

--------------------------------------------------------
    Мадест, если это протянут, то будет еще веселее

Сторінка 143 з 649 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243643 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті