| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Думать надобно мысль до выхода ее (мысли) на обозрение ... иначе могут неправильно понять
ЗЫ: Карманы ни при чем, но образ мышления просматривается явно.
ЗЗЫ: Последний раз ставил латку со снятием колеса, разборкой, сборкой и балансировкой за 32 гривны. Что я делаю не так ?
Ах, да, видимо колеса не той системы![]()
блин, только поинтересовался что неужели 1500 грн это массовая ЗП сейчас - куча людей накинулась с какими-то наездами, мне тут лексус приписали и т.д. и т.п... А даже если бы и Лексус - то что, это плохо???? Где приходится сталкиваться со всеми соц. слоями - так это за рулём. Так вот в целом товарищи на лексусах куда более порядочно себя ведут, чем товарищи на ВАЗах. Зато все не любят тех, кто ездит на лексусах. За что? За то, что я уже когда еду за лексусом у меня подсознательно больше внимательность. А больше почему - потому что у меня уже на уровне рефлекса что он начнёт тормозить перед пешеходным переходом. Я уже этого на подсознательном уровне ожидаю. Нет, уроды есть во всех слоях, но почему-то у нас не любят богатых
Самое главное что я такой же как и большинство, может чуть с большим доходом, но той же "социальной прослойки".
Щас пацана заклюют, как меня в свое время![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks