Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я в ближайшие 4-6 месяцев собираюсь:

Голосували
390. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Купить квартиру, если найду подходящую

119 30,51%
  • Продать квартиру, если дадут мой минимум

28 7,18%
  • Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)

44 11,28%
  • Не планирую операций с недвижимостью

199 51,03%
Сторінка 141 з 649 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241641 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12969, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Цены на жилье обрушились (продолжение)

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    что значит готов

любой прохожий пожелает за 25 коп. метр и скажет я готов
    а что значит должен ?

Каков вопрос - таков ответ .

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Шо такое, шо такое, тут несколько страниц назад расказывали что 5 тыщ на человека это х..ня, что на 1.5...2 тыщи на человека прожить невозможно. Вы уж определитесь...
    Я получал с ноября 1700, в августе 2000, живу с женой и 9-ти месячным ребёнком, есть подработки(кассету переписать, днюху снять, карточки пополнения продать) в месяц может быть от 400 до 1500 грн получится. Живём, не голодаемъ, я б даж с радостью похудел бы, да шод не худеетцо, даж с тренажорным залом

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Ага. Официальной зарплаты. Мне тоже попадались сержанты МВД на Audi A8.
    У мя зять(сержант ГАИ) ездит на годовалой Карррроле(купил на занятые у родственника грн), терь пытается по 3000 в месяц отдавать... треть уже отдал!

Дописів
    2 211

Типово

Сразу видно человека, у которого доход семьи составляет около 1000 долларов (или больше) в месяц, и круг общения состоит из таких же людей. Он даже не догадывается, что на хлебзаводе, хлеб которого он покупает каждый день, зарплата грузчика не всегда дотягивает до 1000 гривен, зарплата пекаря не всегда бывает 1500, и официально платят только минималку или даже полставки, все остальное в конверте. И не догадывается, что у этих людей больничный оплачивается по официалке, отпуска 10 дней в году, и работают они не по 40, а по 50-60 часов в месяц.
    А в стране, кстати, есть города, поменьше Днепропетровска, в которых и зарплаты меньше в разы.

А еще есть слесари, дворники, электрики... зарплата которых почему-то не 5000 гривен. Интересно почему. Вот взять бы, и отправить всех дворников на недельку из города в отпуск - каково будет всем остальным жителям?
    А потом отправить в отпуск на месяц всех менеджеров. 90% жителей города их отсутствия даже не заметят.
    ...на хлебзаводе, хлеб которого он покупает каждый день...
    написано прям злостный буржуй, жрёт хлеб, сделаный народом, и не видит как народ живёт
    Мне до буржуя как до Пекина раком.
    Просто когда подъезжаешь на тот же автосервис - так за латку на колесо хотят 50 грн и не меньше. Латку он поставил за 3-5 минут. Мне до такого показателя (50 грн за 3 минуты) ещё расти и расти. Только это обычный рабочий без специальности. Вот я по ним выводы и сделал.

ЗЫ. Я никак не менеджер
    ЗЫЗЫ. 50-60 часв может в неделю? Я работаю 80 и выше...

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    а что значит должен ?

Каков вопрос - таков ответ .
    чукча не читатель(с)

внимательно посмотрите мой пост, "должен" в комментарии к цитате
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від oleg.shastitko Переглянути допис
    Просто когда подъезжаешь на тот же автосервис - так за латку на колесо хотят 50 грн и не меньше. Латку он поставил за 3-5 минут. Мне до такого показателя (50 грн за 3 минуты) ещё расти и расти.
    А он латки ставит в течение 8 часов без перерывов?
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    чукча не читатель(с)

внимательно посмотрите мой пост, "должен" в комментарии к цитате
    Ну да , не учел , что для писателей(с) " комментарий " - заведомое оправдание любого " глубокомыслия " .

Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    А он латки ставит в течение 8 часов без перерывов?
    но ниже по цене не хочет. Наводит на мысли что для него эти 50 грн - копейки

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

...Просто когда подъезжаешь на тот же автосервис - так за латку на колесо хотят 50 грн и не меньше. Латку он поставил за 3-5 минут. Мне до такого показателя (50 грн за 3 минуты) ещё расти и расти...
    Мне ставили латку на колесо от детской коляски, вышло минут 5-7 и 5 грн!
    А как он вам латку так быстро поставил?? он шо сверху? не разбортировал колосо?

P.S. А вы латку ставили на Фирменном СТО Лексуса?!? Я думаю есть по дешевле шиномантажЫ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від laguna_ua Переглянути допис
    ................
    В итоге при -20%, пойдет небольшое оживление, риелторы зафиксируют цену и будут щебетать о дне, а когда ВАЛОМ закончится, цены снова поползут вниз. .........

Примерно так и будет

Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис

P.S. А вы латку ставили на Фирменном СТО Лексуса?!? Я думаю есть по дешевле шиномантажЫ!

с таким отношением к окружающим можно пенять только на себя "почему всё плохо?"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

........... Наводит на мысли что для него эти 50 грн - копейки
    Во-первых, при проколе , обычно ставится шнур, который стоит 10-15 грн, а латка ставится при хорошей дыре, но нельзя забывать, что шиномонтажник получает , в лучшем случае, 30-35 % от той суммы , которую вы платите за работу, т.е. 35% от 50 грн = 17,5 грн. В день он максимум поставит 1-2 латки , остальные пробои - это шнур, поэтому зарплата за день составит около 70-100 грн, а это очень небольшие деньги.

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис

Это вы сейчас вообще о чём написали?!? мож цитатку перепутали? Или тогда я вообще ничего не понял!

З.Ы.Я гдет писал. что у меня "всё плохо"?? У меня вообще ничего плохого нет!! всё хорошо! С чего вы взяли?

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Cool

...на хлебзаводе, хлеб которого он покупает каждый день...
    написано прям злостный буржуй, жрёт хлеб, сделаный народом, и не видит как народ живёт
    Мне до буржуя как до Пекина раком.
    Просто когда подъезжаешь на тот же автосервис - так за латку на колесо хотят 50 грн и не меньше. Латку он поставил за 3-5 минут. Мне до такого показателя (50 грн за 3 минуты) ещё расти и расти. Только это обычный рабочий без специальности. Вот я по ним выводы и сделал.

ЗЫ. Я никак не менеджер
    ЗЫЗЫ. 50-60 часв может в неделю? Я работаю 80 и выше...
    Ну по установке латок без перерывов уже ответили... Странно почему Вы не бросите свою работу и не пойдете на СТО. Или у Вас работа не требует не только специальности, но и средней школы, поэтому у Вас меньше показатели результативности?
    Не обижайтесь, я специально утрировал, чтоб показать ошибочность Ваших выводов.

Я свой пост написал к тому, что Вы недоумевали, разве есть еще зарплата в 1500 гривен. Как видите, есть. И, поверьте, в стране на зарплату в 1500 гривен работает в разы больше людей, чем на зарплату в 5 000 гривен.

P.S.: мне вообще, конечно, нравится разговаривать об экономических тенденциях с человеком, который никак не отреагировал на разницу между понятиями "доход" и "прибыль", и судя по последующим его постам не понимает эту разницу.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

о тут уже начали чужое бабло считать..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цены на киевские квартиры могут рухнуть на 30%

Июньско-июльская попытка нового взвинчивания цен на бэушные «метры» потерпела фиаско.

Жилье в столице снова дешевеет. По самым дешевым квартирам стали уступать от $1 до $3 тыс., чего летом не было. Падение цен продолжится. Единственное, о чем спорят эксперты, — когда, на сколько и почему.

Традиционно «вторичка» у нас продается за доллары. Именно девальвация гривни в августе на 5%, до 8,5 грн./$, стала катализатором удешевления. А уже за начало сентября курс рухнул на 10% в сравнении с июлем — «зеленый» в обменках дешевле 8,9 грн. не найдешь. Значит, и стоимость «вторички» адекватно упадет?

Многие эксперты считают, что продавцы не захотят настолько скидывать цены, они, скорее, будут снимать квартиры с торгов.

Другие их коллеги заявляют, что не стали бы жестко связывать подорожание доллара с ценами на квартиры. «Платежеспособный спрос падает, по Киеву в августе по сравнению с июлем — в 2 раза, до 50 сделок в месяц. Но здесь важнее — то, что банки почти не дают ипотеку. Именно это приведет к падению цен до декабря на 10%», - считает эксперт.

По мнению экспертов, из-за отсутствия ипотеки такое удешевление возможно уже к ноябрю.

Финансовый аналитик Виктор Тыркало считает: «Если доллар и дальше будет расти, многие заемщики просто не смогут погашать кредиты — пойдет массовый выброс на рынок залоговых квартир, что скажется на средних ценах жилья. Процесс удешевления будет плавным — думаю, ценовое дно мы увидим осенью 2010-го, к тому времени цены просядут на 30%».

Эксперт Ярослав Жалило уверяет, что уже к февралю стоимость жилья может упасть на 30%: из-за отсутствия спроса многие продавцы и на «первичке», и на «вторичке» дрогнут и скинут стоимость. «Это и будет ценовое дно: после выборов политическая ситуация исправится, экономика начнет выходить из кризиса, акционеры смогут делать денежные «вливания» в банки, а значит, оживится ипотека и падение цен прекратится», - отметил эксперт.

По материалам «Сегодня»
    http://for-ua.com/ukraine/2009/09/08/103910.html

Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    о тут уже начали чужое бабло считать..
    честно говоря, лично я не собирался считать чужое бабло. Просто высказывания "большинство получает меньше 1500 грн" и "ниже чем за 50 грн не поставлю" наводили меня на мысль что у него явно не ниже 3-4 тыщ в месяц. Только это было бы наоборот хорошо если бы люди так получали. И на самом деле прискорбно что люди получают 1500 и много таких в этой стране.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

честно говоря, лично я не собирался считать чужое бабло. Просто высказывания "большинство получает меньше 1500 грн" и "ниже чем за 50 грн не поставлю" наводили меня на мысль что у него явно не ниже 3-4 тыщ в месяц. Только это было бы наоборот хорошо если бы люди так получали. И на самом деле прискорбно что люди получают 1500 и много таких в этой стране.
    .. я бы сказал даже большинство.. просто мы живем в багатом городе и это менее заметно.. хотя и у нас достаточно людей работающих за такие деньги..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

............И на самом деле прискорбно что люди получают 1500 и много таких в этой стране.
    Вы знаете, я вас немного поправлю, таких не много, а , к сожвлению, большинство и это действительно прискорбно.

ПС. Во Шурик, обогнал.

Дописів
    2 211

Типово

Ну по установке латок без перерывов уже ответили... Странно почему Вы не бросите свою работу и не пойдете на СТО. Или у Вас работа не требует не только специальности, но и средней школы, поэтому у Вас меньше показатели результативности?
    Не обижайтесь, я специально утрировал, чтоб показать ошибочность Ваших выводов.

Я свой пост написал к тому, что Вы недоумевали, разве есть еще зарплата в 1500 гривен. Как видите, есть. И, поверьте, в стране на зарплату в 1500 гривен работает в разы больше людей, чем на зарплату в 5 000 гривен.

P.S.: мне вообще, конечно, нравится разговаривать об экономических тенденциях с человеком, который никак не отреагировал на разницу между понятиями "доход" и "прибыль", и судя по последующим его постам не понимает эту разницу.
    я не пойму, я у Вас что-то с кармана беру что Вы на меня так кидаетесь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А это, типа "кто не на лехухе, или, по крайней мере, колеса ремонтирует меньше чем за полтинник - тот лох", или как ???

Сторінка 141 з 649 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241641 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті