| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, ну, понятно, что чаще всего необходимо, чтобы при поломках специалист посмотрел вживую, но надо ведь, чтобы человек понимал, что у него с велом происходит и чем грозит промедление в обращении. А есть ведь и вопросы по поводу регулировок, типа как я по передачам задавал или как по поводу накачки шин спрашивали.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Можноя пока в периоде выбора и накопления капитала.
подскажите, монгус Hardtail, это для кроскантри или что то пожёстче можно поделать ??. К примеру, вот в тунельной балке были соревнования по ДХ, этот вел можно там юзать на том же спуске или это чревато.. например Tyax Comp, или только двуподвес и все..
Хотелось бы на самом деле велик процентов 80 кроскантри но и иногда побезобразничать , там по всаяким спускам не сложным проехать. Без всяких сальто, прыжков и т.п.
и на монгусы на Вашем сайте цены не увидел... какая на них цена ??
Востаннє редагував serejka: 09.09.2009 о 11:52
Должны быть равны.[/QUOTE]
А если не равны, то что делать? И нужно ли вообще париться по этому поводу? Просто я не помню как было изначальноа сейчас это "неравенство" мозолит глаз.
Харальд, приветствую, смотрю вы тоже подсаживаетесь на наркотическое седло/иглу велосипедного мира...
Будьте осторожны...веломир затягивает.
И не говорите потом, что вас не предупреждали!
; -)
Б.
Скажу свое мнение.
Когда человек пытается сыкономить при покупке вела /покупая вел ниже обвеса аливио, асера/, он все же должен понимать, что сказок не бывает, что он эти же деньги потом потратит. Вопрос лишь в том, в какой форме потратить эти деньги.
Если грамотно обслуживать дешевый вел, то нужно потом будет частенько проходить ТО.
Есть конечно вариант, самому все научиться, напокупать кучу тюбиков смазок, набор инструментов, съемников....но это тоже ведь деньги.
Частое прохождение ТО будет так или иначе тянуть деньги....и что неприятно - еще и время.
Если воздерживаться от частых ТО, то вел будет изнашиваться с потрясающей скоростью., при этом еще и глумиться над вашими мозгами!
У моего отца автор импульс. Дык он туда уже денег вложил пожалуй больше, чем стоимость самого вела...
Один единственный вариант экономии на дешевом велосипеде - минимизировать количество времени катания и снизить погодные и рельефные нагрузки на велосипед.
Да, тогда можно балансировать. Правда нужно отдавать себе отчет, что данный баланс в ущерб удовольствию.
На мой взгляд озерочно - троицкие велосипеды имеют место быть. Их могут покупать те, кто или мало ездит в несложных условиях, ну или для детей...чтоб убил и было не жалко.
Ну а если собираться мало-мальски путешествовать на веле, использовать его даже в несложном туризме, катаясь по району, области, то тут уже нужен обвес минимум аливио, асеры.
Имхо.
Б.
ну что ж осталось остановиться на чем-то одном
http://dp_velomarshrut.livejournal.com
или
http://www.velopath.forumy.com.ua/
а то тут еще mbike еще форум у себя прикрутит.
Выбирайте...Чувствую, доведу до ума сайт (и форум наконец-то), и один раздел - специально под эти цели.
То то я заметил что колени побаливают, думал с чего бы это. Я так понял, что было бы повыше седло ехать бы было комфортнее, хотя размер рамы вроде бы правильно подобрал. На "Украине" я повыше седло поднимал чтоб до педалей только носками доставать), тогда при любой нагрузке колени не болели. Или моложе тогда я был...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks