Я бы огласил - да нечем измерять.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы огласил - да нечем измерять.
у меня 4 вкачанно в Смарт Сэм 2.1 - вроде нормально как для города, так и для пересеченки...
Я даже и не помню, как он появился, помню что я уже был с ним. Сначала три колеса, потом два и поехало... Были конечно перерывы, когда я был без вела, но как правило длились они не больше года.
На выходных покатались в лесу между Новомосковском, Самарой, Хащевым и трассой на Харьков.
Возникло пару вопросов:
1. Я так понял что в тот лес можно попасть не только по трассе и потом свернув на Хащевое, а где-то свернуть в частный сектор еще в Новомосковске.
Только вот где?
2. Как в том районе можно переправиться через Самару?
Не знаю, поможет ли тебе такая аналогия, но попробую.
Рассматривай велотрансмиссию как демультипликатор в джипе.
Т.е. (если спереди 3 звезды, левыя манетка на руле) то:
1. Маленкая звезда (1я скорость спереди).
Сзади - используются в основном с 1й по 5-6 передачи (т.е. от большой звезды до 5-6й, правая манетка на руле).
Условия движения - крутые подъёмы, силовое преодоление ряда каких-нибудь препятствий, где важна хорошая тяга и небольшая скорость.
2. Средняя звезда (2я скорость спереди)
Сзади - середина кассеты (с 1-2й по 6-7ю передачи (крайние долговременно использовать нежелательно, ввиду "неразумности" их использованияособенно маленьких звёзд, ввиду их повышенного износа), правая манетка).
Условия движения - пересечённая местность с некрутыми подъёмами и спусками, где не развивается высокая (выше 25-30 км/ч скорость).
3. Большая звезда (3я скорость спереди)
Сзади - средние и маленькие звёзды (с 3ей по 8-9ю.)
Условия движения - равнина, спуски, пологие подьёмы, которые легко берутся "ходом"
Единственное условие - частота педаляжа не ниже 70 об/мин. Ехать внатяг - гробить колени. Особенно в холод.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
В воскресенье очень душевно покатались с другом в Кочережках. От Кочережек до понтонного моста и по другому берегу Самары обратно. В лесу, местами, - настоящий оффроад. Дожди и малолюдность завалили тропу ветками и брёвнами, так что ехать было просто супер! Как раз стихия двухподвесов.
Под кронами правда было сыровато, так что поначалу ехали с почти забитым протектором и вспоминали боярские "рисовые поля"Но после понтонного моста, когда ехали через сёла, "оторвались" на спусках и прочих местах, где можно "промочить". Жаль, что от днепра далековато и воздух был влажным. Но всё равно супер!
Людей на этой "петле" нет, очень тихо и спокойно. Прекрасно прокатились в последние тёплые деньки!
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Правое запястье, левое колено... не зря говорят, что низя по телефону разговаривать за рулём )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks