Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 337 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: от года до двух, том 1

Дописів
    3 182

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Тань, а меня вот другое удивляет, ты так хорошо знающая как нам погогает этот врач, и сколько было проблем, и как сейчас Настино здоровье, все это прекрасно зная, ты пишешь что она плохой врач?! Я честно говоря просто в шоке! Не ожидала от тебя.. Видимо она плохой врач потому что Настя здорова теперь? Как ты думаешь, может быть плохим врач, который вылечил ребенка твоей подруги?
    Надь,при чёт тут ты и Настя?я пишу за себя и своего ребёнка,и её отношение к моему сыну меня не устраивает,и как профессионал она мне не нравится,мне двух раз хватило что бы зделать о ней соответствующее мнение,или твоё мнеие единственное верное? я изначально не говорила что она плохой врач,я сказала что она мне не нравится,в первую очередь как человек....и говорить о том что я не рада тому что Настя здорова - так это вобще БРЕД!!!!я не знаю как тебе вообще такое в голову могло прийти!!!!
    Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Танюша84 Переглянути допис
    Надь,при чёт тут ты и Настя?я пишу за себя и своего ребёнка,и её отношение к моему сыну меня не устраивает,и как профессионал она мне не нравится,мне двух раз хватило что бы зделать о ней соответствующее мнение,или твоё мнеие единственное верное? я изначально не говорила что она плохой врач,я сказала что она мне не нравится,в первую очередь как человек....и говорить о том что я не рада тому что Настя здорова - так это вобще БРЕД!!!!я не знаю как тебе вообще такое в голову могло прийти!!!!
    Цитата Допис від Танюша84 Переглянути допис
    Надь,причём тут предвзятое отношение!когда речь идёт о ребёнке и его здоровье,я никогда не скажу что врач плохой если не буду так думать!
    Думаю дальнейший разговор бессмысленный... И мое мнение не единственное верное, у каждого свое, кому-то какой-то врач нравится, кому-то нет, это все нормально. Меня удивило что именно ты с таким рвением утверждаешь тут в темке что врач плахой, прекрасно зная как нам она помогла и помогает, что уже говорит о том что врач она прекрасный. И мы с тобой при личной беседе много раз ее обсуждали, ты знаешь как мы ей довольны, ты жаловалась что тебе она показалась высокомерной, но никогда не говорила что она якобы плохой врач.. А сегодня видимо у тебя прозрение наступило и ты решила тут об этом написать... Ну что ж, дело твое, продолжать этот спор я не хочу, мы и так уже всем сегодня в этой темке надоели. Поэтому девченки звыняйте, разборки закончены.. Я в очередной раз убедилась что видимо добро людям лучше не делать, а то потом ты же и виноватый будешь..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    687

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    а кто-то был у Чумаковой на Чкалова?
    Мы наблюдались у нее в течении 6 месяцев.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Не поддавайся на уговоры, смотри только по готовности себя и конечно ребенка. Мне мама тоже говорила мол долго кормлю, у меня был аргумент, что и она меня кормила полтора года. когда Мите исполнилось 1,6, аргумент закончился
    И все равно Митя очень любил сисю, а вот к двум годам стало меняться отношение его, мог сам заснуть. Вот тогда и закруглились без вопросов и проблем для Мити и меня

да они особо и ненастаивают ) просто рекомендуют )но я пока не поддаюсь
    согласна что сама пойму когда момент настанет ...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Вот такой подход и в "Волшебном ребенке" (на Калиновой) Моему ребенку такое не подходит. меняться мы умеем и очень хорошо, но когда игрушку забирают из рук, тогда только
    Ой, а мы завтра собрались туда первый раз на занятия.. Правда в группу деток чуть постарше нас - 1 и 7мес.. Посмотрим, что там к чему

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Ymnichka и Танюша84, а почему бы вам не созвониться и не выяснить эти вопросы? Форум засасывает! Хотя вообще лучше не ссориться.
    Zеленоглазка, значит попробуем намекнуть преподавателю, насчет обмена

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    да они особо и ненастаивают ) просто рекомендуют )но я пока не поддаюсь
    согласна что сама пойму когда момент настанет ...
    Извините,что вклиниваюсь, а как енто пойму когда момент настанет, мне просто так уже хочетсо,чтоб момент настал,а всё никак, всё куда то он отодвигаетсо

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Яника Переглянути допис
    Мы наблюдались у нее в течении 6 месяцев.
    значит, понравилась?
    Алина опять заболевает . Всё было нормально. игралась с папой, он сказал, что голова горячая у нее. Померили температуру= 36.6
    Щас уложила спать, она горячее, дыхание учащенное, намазали Др Тайсом.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    Извините,что вклиниваюсь, а как енто пойму когда момент настанет, мне просто так уже хочетсо,чтоб момент настал,а всё никак, всё куда то он отодвигаетсо
    не знаю когда у нас настанет я поделюсь )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    вы увидите по ребенку. Он станет намного спокойнее относиться к груди..
    сегодня например мой красавец после Аиста гасал до 15.30, еле уложила. через 20 минут встал и начал хныкать, явно не выспался... я ему попыталась дать грудь, чтоб он еще поспал... он на меня посмотрел так внимательно... отвернулся и уснул дальше
    раньше такого я за ним не замечала

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    сегодня например мой красавец после Аиста гасал до 15.30, еле уложила. через 20 минут встал и начал хныкать, явно не выспался... я ему попыталась дать грудь, чтоб он еще поспал... он на меня посмотрел так внимательно... отвернулся и уснул дальше
    Какая прелесть Мне бы так!!!!!!!! Отвернулсо и уснул, бывает жы такое!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

прикольно ))
    что сегодня в аисте было ??

а я похвастаюсь,мы сегодня весь день писали только на горшочек - радости у меня ) не одних мокрых штанов...а ночью проснулась и начала хныкать мама мама я ей грудь -она не берет...оказывается тоже просилась писать...приятно то как..надеюсь сегодня тоже...посмотрим)) а то я вечно как похвастаюсь...так ребенок не просится потом...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Вадимчик, вы бы меня почитали когда Ване был год и месяц я тут всех шокировала жуткими рассказами про 40 просыпаний за ночь и висение на груди

jasmine_l в Аисте было 2 ребенка-крикуна от которых у меня звенело в ушах... приходите в пятничку!!!
    Соня молодчина с горшком!!! так держать!!!
    Востаннє редагував Grapes: 08.09.2009 о 23:41

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Вадимчик, вы бы меня почитали когда Ване был год и месяц я тут всех шокировала жуткими рассказами про 40 просыпаний за ночь и висение на груди

jasmine_l в Аисте было 2 ребенка-крикуна от которых у меня звенело в ушах... и еще мне не очень нра наша девушка, которая ведет.. а так все отлично
    приходите в пятничку!!!
    Соня молодчина с горшком!!! так держать!!!

ой мы тож Лен громкие..мне постоянно стыдно..

мы ж пока один раз в неделю ходим вот я думаю если мы вместо вторника прийдем в пт...а то получается сгорело наше занятие...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ой мы тож Лен громкие..мне постоянно стыдно..

мы ж пока один раз в неделю ходим вот я думаю если мы вместо вторника прийдем в пт...а то получается сгорело наше занятие...
    а я сама еще им не сказала сколько раз в неделю я хожу.... не решила
    Лена, вы просто ангелы там детки так кричали... и так долго.... ну это просто привыкание, я понимаю... но мой то смотрит и повтояет

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    А мы были вчера на занятиях одни. Все игрушки в нашем распоряжении Только не могу понять,это везде так? Дают игрушку,сортер например, ребенок только начинает входить во вкус, как ее забирают,он начинает плакать. Дают другую игрушку,он только разобрался,что к чему, ее тоже прямо выдирают из рук и т.д. Я понимаю, что надо много успеть, но что-то тут не так
    Мы тоже у детей игрушки не отбираем категорически. Поэтому занятие длится полтора часа (цена оптимальна, 40 гривен), я даже готова по потребности еще увеличить до 2 часов, чтобы все были рады и ребенок, и родители, и преподаватели.
    Кроме общей части (хороводные, жестовые, пальчиковые, артикуляционные игры, несколько коллективных развивающих игр) в начале и творчества в конце, у нас на полках развивалки (плюс шарики, кубики, тележки, каталки, обручи и др.) в досягаемости ребенка, выбирай, что хочешь, играй-изучай-развивайся, но после верни на место (пока, конечно, можно вместе с мамой или педагогом).
    Для мам, которым интересно развиваться вместе с малышом, кроме занятий предлагаем свободное время в развивающей комнате-няне. Пока акционные цены - 20 гривен в час. Кроме развивалок, на полках материалы для творчества, можно что-то и даже неодно произведение сотворить. Ребенок занимается, а мама может почитать литературу по раннему развитию.
    Сегодня на занятиях девочка Сонечка, которой около 2 лет, очень заинтересовалась кубиками Зайцева, почему бы не удовлетворить ребенка, а заодно и склады поизучать, составить первые слова.

Дописів
    687

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    значит, понравилась?
    Алина опять заболевает . Всё было нормально. игралась с папой, он сказал, что голова горячая у нее. Померили температуру= 36.6
    Щас уложила спать, она горячее, дыхание учащенное, намазали Др Тайсом.
    Нравилось когда не болели. А когда заболели она даже на телефонный звонок не ответила и не перезвонила (хотя по договору я имела право получать консультации и рекомендации круглосуточно!) Потом безуспешно неделю лечили с ней кишечную инфекцию, после она предложила нам лечь в больницу. На приемном покое в больнице нам назначили совершенно другое лечение(положительный результат был уже на следующий день) и отпустили домой. Хотя не могу не сказать ,что она очень внимательный на приеме доктор. На сегодня у нас нет постоянного педиатра .

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

спасибо за отзыв. Яника
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

У нас вчера в 18 поднялась температура до 38,5, к этому времени дедушка нам привёз все лекарства и эффералган в свечах. В общем в течении часа температура спала, вечером пили все лекарства, капали, брызгали. А часов в 23-24 у ребёнка была температура 34,4 я её одела тёпленько, прижала к себе подняла до 35,4. В 4 ночи было 37,2, я её раздела, раскрыла и температурка сама понизилась. Утром позвонила врач узнать о нашем самочувствии, очень приятно такое внимание

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Яника Переглянути допис
    Нравилось когда не болели. А когда заболели она даже на телефонный звонок не ответила и не перезвонила (хотя по договору я имела право получать консультации и рекомендации круглосуточно!) Потом безуспешно неделю лечили с ней кишечную инфекцию, после она предложила нам лечь в больницу. На приемном покое в больнице нам назначили совершенно другое лечение(положительный результат был уже на следующий день) и отпустили домой. Хотя не могу не сказать ,что она очень внимательный на приеме доктор. На сегодня у нас нет постоянного педиатра .
    Мы наблюдаемся с 2 месяцев у Степаненко Т.И. Очень довольна.

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    А мы укачиваемся в коляске и спим там до первого просыпания (пописять), высаживаю и в кровать. раньше ложилась с ним. а теперь просто поглажу и ухожу на диван (1.6 метра в его распоряжении )
    Действительно сон становится чуток получше.
    Сейчас еще любит вечером кататься на качели, там укачивается быстро, я перекладываю в коляску и там почти сразу бай-бай!
    Я решила, что пока можем будем укачивать в коляске, а потом как-то переучимся
    А вы по дому ездите в коляске?

Сторінка 231 з 337 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті