Девочки, не ссорьтесь, вы не были в нашей районной поликлинике.Мы туда не ходим с 8 месяцев,и никому до нас дела нет, сейчас находимся в поиске хорошего педиатра
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, не ссорьтесь, вы не были в нашей районной поликлинике.Мы туда не ходим с 8 месяцев,и никому до нас дела нет, сейчас находимся в поиске хорошего педиатра
![]()
Мы не ссоримся, мы дружим... семьями![]()
А насчет поликлинники - это просто ужас, мы поэтому и отказались от нее после рождения сразу. И очень счастливы что Наталью Валерьевну нашли, она Настюшу ведет с девяти дней от роду, столько проблем было, а теперь здоровый ребенок, даже не болеет (т.т.т.), еще бы и не билась
вообще бы здорово было! Желаю вам удачи в поиске хорошего педиатра, это действительно очень сложно!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надь,причём тут предвзятое отношение!когда речь идёт о ребёнке и его здоровье,я никогда не скажу что врач плохой если не буду так думать!мы ведь с вами уже не первый год знакомы,вы наши кумовья и мы очень хорошо к вам относимся,а получаетя что ты считаешь,будто бы я так говорю лишь бы насолить тебе...обидноа то что у нас на многие вещи не сходится мнения,так я ничего страшного в этом не вижу....у каждого свои критерии и взгляды на какие то вещи!
P.S. судя по высказываниям девчёнок здесь в темке,я не единственная кто недоволен этим врачём
Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660
Судя по всему это просто тот случай, когда "флюиды не те"А врачей там плохих просто не держат
Зато мамочки, мамочки молодцы!Печень вырвут за своего ребенка! (Сама такая)
![]()
Девчёнки, да ладно - проехали
Посоветуйте луЧЧе, что малой купить из игрухмоск пухнет (с)
![]()
Тань, ну чего ты все перекручиваешь? Я же объяснила почему предвзятое.. Если ты одного врача оскорбляешь из-за того что он не измерял твоего ребенка, а другого восхваляешь, хотя он тоже не измеряет каждый раз деток. То разве это не предвзятое отношение? Может я расписывала какая она хорошая и как хорошо к нам относится и ты ждала чего-то большего от приема? А получился обычный прием и поэтому у тебя разочарование? Но это не значит что она плохой врач.. Ты даешь врачу характеристику серьезную, только из-за того что он предположил косоглазие, и не измерял ребенка и не рассыпался в комплиментах... Мне кажется что это не правильно. Хотя я не могу быть не довольна тем что она кому-то не нравится, а то скоро запись к ней на полгода вперед будет.. У нее и так сейчас времени очень уж мало, столько желающих ходить именно к нейне смотря на то что у нее дороже чем двух остальных педиатров в клинике! Так что это даже хорошо что из 100 клиентов 97 довольных, а три не довольных.
![]()
Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660
Не поддавайся на уговоры, смотри только по готовности себяи конечно ребенка. Мне мама тоже говорила мол долго кормлю, у меня был аргумент, что и она меня кормила полтора года
. когда Мите исполнилось 1,6, аргумент закончился
И все равно Митя очень любил сисю, а вот к двум годам стало меняться отношение его, мог сам заснуть. Вот тогда и закруглились без вопросов и проблем для Мити и меня![]()
Тань, а меня вот другое удивляет, ты так хорошо знающая как нам погогает этот врач, и сколько было проблем, и как сейчас Настино здоровье, все это прекрасно зная, ты пишешь что она плохой врач?! Я честно говоря просто в шоке! Не ожидала от тебя.. Видимо она плохой врач потому что Настя здорова теперь? Как ты думаешь, может быть плохим врач, который вылечил ребенка твоей подруги?
конечно нет, место жительства у неё уж очень ко мне близкое, а поехали к ней, потому что к моему врачу на Чкалова не было возможности попасть, а нужно было срочно...
и ещё...разница в отношении у этого врача зависит от того, как часто пользуются услугами её клиники, Вы ведь наверное застрахованы там?
И опять ты ошибаешься, я говорила что Колобова мне показалась грубой (так как слышала ее маты, а ты от Натальи Валерьевны маты слышала? что обвинила ее в грубости?) А насчет ее профессионализма я ничего не писала и в темке это несколько раз повторяла, т.к. слышала что она один из лучших врачей 9-ки, но т.к. сама у нее не рожала, нет смысла об этом говорить. К чему ты этот пример привела? не понятно...![]()
ну вот видите? я имела в виду не форум, а людей которым лично я давала телефон или мой муж, т.е. наших знакомых
А страховки у нас там нет, есть правда сейчас уже дисконт..
Но Наталья Валерьевна начала везти Настю когда этой клиники еще не было, мы ездили к ней в "Ваше здоровье", а когда открыли эту клинику, то уже стали ездить сюда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks