Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 337 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, не ссорьтесь, вы не были в нашей районной поликлинике.Мы туда не ходим с 8 месяцев,и никому до нас дела нет, сейчас находимся в поиске хорошего педиатра

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, не ссорьтесь, вы не были в нашей районной поликлинике.Мы туда не ходим с 8 месяцев,и никому до нас дела нет, сейчас находимся в поиске хорошего педиатра
    Мы не ссоримся, мы дружим... семьями
    А насчет поликлинники - это просто ужас, мы поэтому и отказались от нее после рождения сразу. И очень счастливы что Наталью Валерьевну нашли, она Настюшу ведет с девяти дней от роду, столько проблем было, а теперь здоровый ребенок, даже не болеет (т.т.т.), еще бы и не билась вообще бы здорово было! Желаю вам удачи в поиске хорошего педиатра, это действительно очень сложно!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Тань, я знаю что вы пошли по моему совету, так как я обычно людям советую только хорошее! Но из 30 человек, которым я советовала этого врача, вы - единственные кому она не понравилась, остальные все звонили и очень благодарили! Тебя это не удивляет? А по поводу Натальи Петровны (нисколько не хочу обидеть этого врача), так она нас тоже не взвешивала и не измеряла рост. Мало того, когда сидишь в коридоре, дверь кабинета иногда открыта и ты видишь прием, так она и других не измеряет и не взвешивает... Так что получается к Наталье Валерьевне у тебя просто предвзятое отношение, но тут удивляться не чему, у нас с тобой обычно противоположные взгляды на вещи, то что нам хорошо, вам видимо плохо.. Это не страшно, главное что вы нашли подходящего врача!
    ну почему же единственная, я ниже писала, что мне тоже не понравилась эта врач, и вела себя в точности так, как описала Танюша84

Дописів
    3 182

Типово

Тань, я знаю что вы пошли по моему совету, так как я обычно людям советую только хорошее! Но из 30 человек, которым я советовала этого врача, вы - единственные кому она не понравилась, остальные все звонили и очень благодарили! Тебя это не удивляет? А по поводу Натальи Петровны (нисколько не хочу обидеть этого врача), так она нас тоже не взвешивала и не измеряла рост. Мало того, когда сидишь в коридоре, дверь кабинета иногда открыта и ты видишь прием, так она и других не измеряет и не взвешивает... Так что получается к Наталье Валерьевне у тебя просто предвзятое отношение, но тут удивляться не чему, у нас с тобой обычно противоположные взгляды на вещи, то что нам хорошо, вам видимо плохо.. Это не страшно, главное что вы нашли подходящего врача!
    Надь,причём тут предвзятое отношение!когда речь идёт о ребёнке и его здоровье,я никогда не скажу что врач плохой если не буду так думать!мы ведь с вами уже не первый год знакомы,вы наши кумовья и мы очень хорошо к вам относимся,а получаетя что ты считаешь,будто бы я так говорю лишь бы насолить тебе...обидно а то что у нас на многие вещи не сходится мнения,так я ничего страшного в этом не вижу....у каждого свои критерии и взгляды на какие то вещи!
    P.S. судя по высказываниям девчёнок здесь в темке,я не единственная кто недоволен этим врачём
    Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    ну почему же единственная, я ниже писала, что мне тоже не понравилась эта врач, и вела себя в точности так, как описала Танюша84
    Вы бы внимательней читали Единственная из тех кому я советовала! А вам я не советовала ничего вроде?...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Судя по всему это просто тот случай, когда "флюиды не те" А врачей там плохих просто не держат
    Зато мамочки, мамочки молодцы! Печень вырвут за своего ребенка! (Сама такая)

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Вы бы внимательней читали Единственная из тех кому я советовала! А вам я не советовала ничего вроде?...
    ну как же не советовали, Вы писали что это хороший врач ещё в "беседке" или то, что вы пишете можно читать не всем, ну так предупреждайте, мол - это можно читать тем то и тем то, остальным нельзя

Дописів
    10 408

Типово

Девчёнки, да ладно - проехали

Посоветуйте луЧЧе, что малой купить из игрух моск пухнет (с)

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Танюша84 Переглянути допис
    Надь,причём тут предвзятое отношение!когда речь идёт о ребёнке и его здоровье,я никогда не скажу что врач плохой если не буду так думать!мы ведь с вами уже не первый год знакомы,вы наши кумовья и мы очень хорошо к вам относимся,а получаетя что ты считаешь,будто бы я так говорю лишь бы насолить тебе...обидно а то что у нас на многие вещи не сходится мнения,так я ничего страшного в этом не вижу....у каждого свои критерии и взгляды на какие то вещи!
    P.S. судя по высказываниям девчёнок здесь в темке,я не единственная кто недоволен этим врачём
    Тань, ну чего ты все перекручиваешь? Я же объяснила почему предвзятое.. Если ты одного врача оскорбляешь из-за того что он не измерял твоего ребенка, а другого восхваляешь, хотя он тоже не измеряет каждый раз деток. То разве это не предвзятое отношение? Может я расписывала какая она хорошая и как хорошо к нам относится и ты ждала чего-то большего от приема? А получился обычный прием и поэтому у тебя разочарование? Но это не значит что она плохой врач.. Ты даешь врачу характеристику серьезную, только из-за того что он предположил косоглазие, и не измерял ребенка и не рассыпался в комплиментах... Мне кажется что это не правильно. Хотя я не могу быть не довольна тем что она кому-то не нравится, а то скоро запись к ней на полгода вперед будет.. У нее и так сейчас времени очень уж мало, столько желающих ходить именно к ней не смотря на то что у нее дороже чем двух остальных педиатров в клинике! Так что это даже хорошо что из 100 клиентов 97 довольных, а три не довольных.

Дописів
    29 919

Типово

ну как же не советовали, Вы писали что это хороший врач ещё в "беседке" или то, что вы пишете можно читать не всем, ну так предупреждайте, мол - это можно читать тем то и тем то, остальным нельзя
    А, так это вы только по моему совету туда пошли и остались не довольны?

Дописів
    3 182

Типово

Тань, ну чего ты все перекручиваешь? Я же объяснила почему предвзятое.. Если ты одного врача оскорбляешь из-за того что он не измерял твоего ребенка, а другого восхваляешь, хотя он тоже не измеряет каждый раз деток. То разве это не предвзятое отношение? Может я расписывала какая она хорошая и как хорошо к нам относится и ты ждала чего-то большего от приема? А получился обычный прием и поэтому у тебя разочарование? Но это не значит что она плохой врач.. Ты даешь врачу характеристику серьезную, только из-за того что он предположил косоглазие, и не измерял ребенка и не рассыпался в комплиментах... Мне кажется что это не правильно. Хотя я не могу быть не довольна тем что она кому-то не нравится, а то скоро запись к ней на полгода вперед будет.. У нее и так сейчас времени очень уж мало, столько желающих ходить именно к ней не смотря на то что у нее дороже чем двух остальных педиатров в клинике! Так что это даже хорошо что из 100 клиентов 97 довольных, а три не довольных.
    Надь,но ты ж давала характеристику Колобовой,хотя сама с ней не сталкивалась, и тоже говорила что она плохой врач!так что думаю что спор безполезен,каждый остаётся при своём мнение,!
    Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ой надеюсь уже скоро ((

у меня просто муж и мама уже говорят сколько можно..давай уже заканчивать ..взрослая и т.д...
    но я пока наверное и сама не очень готова..посмотрим...
    Не поддавайся на уговоры, смотри только по готовности себя и конечно ребенка. Мне мама тоже говорила мол долго кормлю, у меня был аргумент, что и она меня кормила полтора года. когда Мите исполнилось 1,6, аргумент закончился
    И все равно Митя очень любил сисю, а вот к двум годам стало меняться отношение его, мог сам заснуть. Вот тогда и закруглились без вопросов и проблем для Мити и меня

Дописів
    29 919

Типово

мы ведь с вами уже не первый год знакомы,вы наши кумовья и мы очень хорошо к вам относимся,а получаетя что ты считаешь,будто бы я так говорю лишь бы насолить тебе...обидно а то что у нас на многие вещи не сходится мнения,так я ничего страшного в этом не вижу....у каждого свои критерии и взгляды на какие то вещи!
    Тань, а меня вот другое удивляет, ты так хорошо знающая как нам погогает этот врач, и сколько было проблем, и как сейчас Настино здоровье, все это прекрасно зная, ты пишешь что она плохой врач?! Я честно говоря просто в шоке! Не ожидала от тебя.. Видимо она плохой врач потому что Настя здорова теперь? Как ты думаешь, может быть плохим врач, который вылечил ребенка твоей подруги?

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

А, так это вы только по моему совету туда пошли и остались не довольны?
    конечно нет, место жительства у неё уж очень ко мне близкое, а поехали к ней, потому что к моему врачу на Чкалова не было возможности попасть, а нужно было срочно...
    и ещё...разница в отношении у этого врача зависит от того, как часто пользуются услугами её клиники, Вы ведь наверное застрахованы там?

Дописів
    29 919

Типово

Надь,но ты ж давала характеристику Колобовой,хотя сама с ней не сталкивалась, и тоже говорила что она плохой врач!так что думаю что спор безполезен,каждый остаётся при своём мнение,!
    И опять ты ошибаешься, я говорила что Колобова мне показалась грубой (так как слышала ее маты, а ты от Натальи Валерьевны маты слышала? что обвинила ее в грубости?) А насчет ее профессионализма я ничего не писала и в темке это несколько раз повторяла, т.к. слышала что она один из лучших врачей 9-ки, но т.к. сама у нее не рожала, нет смысла об этом говорить. К чему ты этот пример привела? не понятно...

Дописів
    29 919

Типово

конечно нет, место жительства у неё уж очень ко мне близкое, а поехали к ней, потому что к моему врачу на Чкалова не было возможности попасть, а нужно было срочно...
    и ещё...разница в отношении у этого врача зависит от того, как часто пользуются услугами её клиники, Вы ведь наверное застрахованы там?
    ну вот видите? я имела в виду не форум, а людей которым лично я давала телефон или мой муж, т.е. наших знакомых
    А страховки у нас там нет, есть правда сейчас уже дисконт..
    Но Наталья Валерьевна начала везти Настю когда этой клиники еще не было, мы ездили к ней в "Ваше здоровье", а когда открыли эту клинику, то уже стали ездить сюда.

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    А мы были вчера на занятиях одни. Все игрушки в нашем распоряжении Только не могу понять,это везде так? Дают игрушку,сортер например, ребенок только начинает входить во вкус, как ее забирают,он начинает плакать. Дают другую игрушку,он только разобрался,что к чему, ее тоже прямо выдирают из рук и т.д. Я понимаю, что надо много успеть, но что-то тут не так
    Вот такой подход и в "Волшебном ребенке" (на Калиновой) Моему ребенку такое не подходит. меняться мы умеем и очень хорошо, но когда игрушку забирают из рук, тогда только

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у нас в Аисте никто как правило ничего не забирает.. если ребенок еще не наигрался игрушкой, то сидит в сторонке играет.. но как правило когда несут что-то новоенькое, все бегут смотреть что же именно

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а кто-то был у Чумаковой на Чкалова?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    у нас в Аисте никто как правило ничего не забирает.. если ребенок еще не наигрался игрушкой, то сидит в сторонке играет.. но как правило когда несут что-то новоенькое, все бегут смотреть что же именно
    вот и я за такой подход. А не сначала забрать игрушку, а потом только идти за новой партией

Сторінка 230 з 337 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті