укладываю сегодня малого спать!он умостился возле сиси, начал кушать. Я ему
- Богдан! ты сисю любишь?
- Дяа
- а маму любишь
- дяа...и кампотик! и цяй! и пеценька!!!! юбъю!!!!
и снова принялся за сисю!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОброе утро!
Сегодня кицюня не побаловала как вчера...) Как вы?
Востаннє редагував tanka: 08.09.2009 о 08:39
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
ау, вы че там спите еще все? ААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!Хорош дрыхнуть! Подъёёёёёёёёёёёёёёём!
Хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Привет-привет!!! Не спиться?Нам вот тоже
![]()
Не, мы не спим, идем завтракать( если конечно он захочет, всю ночь меня грыз)
Ладно, буду вас будить нежно!
Как-тось обещалась я выложить фотки с годика... Думали забыла?Ан, нет! Помню все! (еще в теме "парикмахер" прическу обещала, также крепко помню)!
Так вот на те:
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Привет! А я думаю, чего меня сегодня так тянет сюда, а тут такие крики
А мы были вчера на занятиях одни. Все игрушки в нашем распоряженииТолько не могу понять,это везде так? Дают игрушку,сортер например, ребенок только начинает входить во вкус, как ее забирают,он начинает плакать. Дают другую игрушку,он только разобрался,что к чему, ее тоже прямо выдирают из рук и т.д. Я понимаю, что надо много успеть, но что-то тут не так
![]()
а мы опять заболеливчера поднялась температура
опять насморк появился
вызвала врача с частной клиники (спасибо Наде - Ymnichka) хоть посмотрела нормально ребёнка, посмотрела ушки, выслушала, всё рассказала, обяснила, написала рецепт нормальныйв общем очень рада, что к ней обратилась теперь забиру карточку с поликлиники и буду наблюдатся в той больнице
У нас воспаленное горло, начинающий отит левого ушка, насморк, короче всё вместе![]()
Девочки, ну и мне дайте контакты этого супер-врачаа то мало ли что
![]()
А мы укачиваемся в коляске и спим там до первого просыпания (пописять), высаживаю и в кровать. раньше ложилась с ним. а теперь просто поглажу и ухожу на диван (1.6 метра в его распоряжении)
Действительно сон становится чуток получше.
Сейчас еще любит вечером кататься на качели, там укачивается быстро, я перекладываю в коляску и там почти сразу бай-бай!
Я решила, что пока можем будем укачивать в коляске, а потом как-то переучимся
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks