| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я точно так же оставила ГВ когда увидела весной Ванины десна...
и не пожалела...
у нас температуры не было, но в плане еды ГВ очень спасло... ну и в плане успокоительного, конечно же
теперь кажись лезут у нас последние... 5ки... вроде уже начали закругляться с гв, не знаю, как получится дальше...
лен,
когда иногда мне намекают что, мол, сама виновата, что приучила ребенка к ТАКОМУ, я начинаю вспоминать..
ну конечно же, я не хотела провести с ребенком на руках 2 ближайших года, и я не специально его приучала.. но он и на руках у меня не засыпал часами, и с грудью.. так надо было бросить его в кровать и заткнуть уши? я уже рассказывала случай как в 6 утра ко мне пришла соседка со словами "давай я тебе помогу, я уже спать хочу - с 4 утра кричит".. конечно, я была нервная - не то слово. я оказалась совершенно не готова к материнству, я с ребенком после роддома вернулась в квартиру где я жила сама. вообще сама. оказалась сама с ребенком. мама на 2-ю ночь сказала "доча, все будет хорошо, а я у тебя не высыпаюсь - мне на работу!"
мне было плохо, и я решила что хотя бы ребенку должно быть хорошо) еще раз скажу - специально я его просто так на руки не брала, ну просто он очень беспокойный.
и вообще, я надеюсь, сложности познаются в сравнении. сейчас, думаю, все будет иначе. и поддержка есть.
Марин я помню Гришу совсем маленьким еще в аисте,он действительно очень ручной мальчик...но значит так должно быть , и ты молодец,что с этим всем справилась, конечно легко говорить а я бы то , а надо было это ...
на самом деле мне кажется что все постепенно поменяется...просто сейчас тебе ж уже нельзя тяжести поднимать...а Гриша мальчик не маленькийпоэтому надо искать выход...может пока мужа подключать если он не против..
у меня Соня с мужем засыпала нормально даже отлично..пока мы не поехали в Одессу и там снова началась грудь...теперь хочет только чтобы я рядом лежала...
Лена, Жасмин... моя мама думает, что мы уже того.. завязали с ГВона мне надоела малеха этим.... (но мы редко видимся)
Валькирия, Мариша.. я была не одна, но я тебя прекрасно понимаю!!! Сейчас (когда былые проблемы ушли) оглядываясь назад) я бы сделала все ТОЧНО ТАК ЖЕ!!! Эти 2 года с ребенком на руках - МИГ... и мы сделали этот миг чуточку радостнее для ребенка... разве это плохо?
Мирусик - моляры - это жевательные зубы. 4е по счету от центрального резца. вылазят у все по-разному. от года до 1,5 чаще всего, но бывает и раньше и позже...
ладно, тогда и я поделюсь о том, как засыпаем мы.
Значит так:
(может пригодится молодым мамочкам)
в пору беременности купила я два флисовых одеяльца (махоньких);
чуть позже третье (тоже флисовое) покрупнее первых двух;
В НИХ НАШ СЕКРЕТ!
САмое цикавое, что на прикосновение к тем пледикам-покрывашкам-одеялкам у ребенка выработался рефлекс "Собак Павлова" (ну или рефлес, подобный ему по техническим навыкам)...
ПОЭТОМУ:
как только ребенок натыкается (или ему подсовывают) на флисовое одеяльце, тот час же большой пальчик отправляется в рот, что означает - СЕЙЧАС ЗАСНУ!!!
ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ успеха:
это должно произойти в привычное для сна время! (т.е. палец и лже-готов случатся в любой момент, а непосредственное засыпание исключительно в вышеназванный период).
ВОТЬ!
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Марин, насчет того, чтоб не таскать его сейчас - попробуй может пару раз лежа и с ним в обнимкудождись пока сильно устанет, ляг с ним на кровать и обними.. он будет плакать наверное, выдираться.. а ты гладь его, обнимай... вот увидишь.. уткнется в тебя и уснет
это очень хорошая альтернатива качанию, мама ведь близко, ее можно крепко держать, чтоб не ушла
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks