Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 337 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Какие молодцы! Чувствуется, что и мама в хорошем расположении духа
    Это точно! ))))))))))))))
    Ну вы, подруги, и понаписывали сегодня... Как шесть страниц перечитать? Может кто краткое содержание изложит? ))))))))))))))))))) Спасибо!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а у нас как было в год 8 так и есть..но лезут видимо потому что десна набухшие ужасно мне аж страшно стало ( так жалко ее...поэтому пока не закругляюсь с ГВ...
    да,на вид 12-й ужасно лез. лез и тянул десну за собой, не мог прорезаться... я чуть с ума не сошла.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а у нас как было в год 8 так и есть..но лезут видимо потому что десна набухшие ужасно мне аж страшно стало ( так жалко ее...поэтому пока не закругляюсь с ГВ...
    я точно так же оставила ГВ когда увидела весной Ванины десна...
    и не пожалела...
    у нас температуры не было, но в плане еды ГВ очень спасло... ну и в плане успокоительного, конечно же
    теперь кажись лезут у нас последние... 5ки... вроде уже начали закругляться с гв, не знаю, как получится дальше...

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    а я с ужасом думаю, что будет, когда отучать от ГВ убду. планирую весной, к садику.
    Надь, а в какой такой сад вы так рано планируете идти? И зачем?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    да,на вид 12-й ужасно лез. лез и тянул десну за собой, не мог прорезаться... я чуть с ума не сошла.
    ой надеюсь уже скоро ((

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я точно так же оставила ГВ когда увидела весной Ванины десна...
    и не пожалела...
    у нас температуры не было, но в плане еды ГВ очень спасло... ну и в плане успокоительного, конечно же
    теперь кажись лезут у нас последние... 5ки... вроде уже начали закругляться с гв, не знаю, как получится дальше...

у меня просто муж и мама уже говорят сколько можно..давай уже заканчивать ..взрослая и т.д...
    но я пока наверное и сама не очень готова..посмотрим...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Мирусик вы меня извините - как говорит мой муж детективная моя натура не дает мне спокойно жить... но я читаю в соседней теме что вы 1. на ИВ 2. сосете соску ...на ночь...

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....EA#post5060647
    лен,

когда иногда мне намекают что, мол, сама виновата, что приучила ребенка к ТАКОМУ, я начинаю вспоминать..
    ну конечно же, я не хотела провести с ребенком на руках 2 ближайших года, и я не специально его приучала.. но он и на руках у меня не засыпал часами, и с грудью.. так надо было бросить его в кровать и заткнуть уши? я уже рассказывала случай как в 6 утра ко мне пришла соседка со словами "давай я тебе помогу, я уже спать хочу - с 4 утра кричит".. конечно, я была нервная - не то слово. я оказалась совершенно не готова к материнству, я с ребенком после роддома вернулась в квартиру где я жила сама. вообще сама. оказалась сама с ребенком. мама на 2-ю ночь сказала "доча, все будет хорошо, а я у тебя не высыпаюсь - мне на работу!"
    мне было плохо, и я решила что хотя бы ребенку должно быть хорошо) еще раз скажу - специально я его просто так на руки не брала, ну просто он очень беспокойный.
    и вообще, я надеюсь, сложности познаются в сравнении. сейчас, думаю, все будет иначе. и поддержка есть.

Звідки Ви
    мирный
    Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Мирусик Переглянути допис
    обьясните мне не долекому человеку моляры это кокии и к какому возрасту они вылазят????
    молчат

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Валькирия, я тебя понимаю!!!!Держись!
    Улыбнитесь)

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    лен,

когда иногда мне намекают что, мол, сама виновата, что приучила ребенка к ТАКОМУ, я начинаю вспоминать..
    ну конечно же, я не хотела провести с ребенком на руках 2 ближайших года, и я не специально его приучала.. но он и на руках у меня не засыпал часами, и с грудью.. так надо было бросить его в кровать и заткнуть уши? я уже рассказывала случай как в 6 утра ко мне пришла соседка со словами "давай я тебе помогу, я уже спать хочу - с 4 утра кричит".. конечно, я была нервная - не то слово. я оказалась совершенно не готова к материнству, я с ребенком после роддома вернулась в квартиру где я жила сама. вообще сама. оказалась сама с ребенком. мама на 2-ю ночь сказала "доча, все будет хорошо, а я у тебя не высыпаюсь - мне на работу!"
    мне было плохо, и я решила что хотя бы ребенку должно быть хорошо) еще раз скажу - специально я его просто так на руки не брала, ну просто он очень беспокойный.
    и вообще, я надеюсь, сложности познаются в сравнении. сейчас, думаю, все будет иначе. и поддержка есть.

Марин я помню Гришу совсем маленьким еще в аисте,он действительно очень ручной мальчик...но значит так должно быть , и ты молодец,что с этим всем справилась, конечно легко говорить а я бы то , а надо было это ...
    на самом деле мне кажется что все постепенно поменяется...просто сейчас тебе ж уже нельзя тяжести поднимать...а Гриша мальчик не маленький поэтому надо искать выход...может пока мужа подключать если он не против..
    у меня Соня с мужем засыпала нормально даже отлично..пока мы не поехали в Одессу и там снова началась грудь...теперь хочет только чтобы я рядом лежала...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

молчат
    ну....есть поиск.... я сама не всегда уверена в их названиях. я поняла, что моляры- это четверки. Клыки- тройки (часто лезут после моляров)
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

молчат
    ну моляры это резцы, единички, по -моему.. они обычно первые вылазят, 2 сверху и 2 снизу

Звідки Ви
    мирный
    Дописів
    56

Типово

ну моляры это резцы, единички, по -моему.. они обычно первые вылазят, 2 сверху и 2 снизу
    спасибо.два с верху у нас уже вилезли

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Лена, Жасмин... моя мама думает, что мы уже того.. завязали с ГВ она мне надоела малеха этим.... (но мы редко видимся)

Валькирия, Мариша.. я была не одна, но я тебя прекрасно понимаю!!! Сейчас (когда былые проблемы ушли) оглядываясь назад) я бы сделала все ТОЧНО ТАК ЖЕ!!! Эти 2 года с ребенком на руках - МИГ... и мы сделали этот миг чуточку радостнее для ребенка... разве это плохо?
    Мирусик - моляры - это жевательные зубы. 4е по счету от центрального резца. вылазят у все по-разному. от года до 1,5 чаще всего, но бывает и раньше и позже...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

ну....есть поиск.... я сама не всегда уверена в их названиях. я поняла, что моляры- это четверки. Клыки- тройки (часто лезут после моляров)
    действительно без гугла не разобраться)

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

ладно, тогда и я поделюсь о том, как засыпаем мы.
    Значит так:
    (может пригодится молодым мамочкам)
    в пору беременности купила я два флисовых одеяльца (махоньких);
    чуть позже третье (тоже флисовое) покрупнее первых двух;
    В НИХ НАШ СЕКРЕТ!
    САмое цикавое, что на прикосновение к тем пледикам-покрывашкам-одеялкам у ребенка выработался рефлекс "Собак Павлова" (ну или рефлес, подобный ему по техническим навыкам)...
    ПОЭТОМУ:
    как только ребенок натыкается (или ему подсовывают) на флисовое одеяльце, тот час же большой пальчик отправляется в рот, что означает - СЕЙЧАС ЗАСНУ!!!
    ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ успеха:
    это должно произойти в привычное для сна время! (т.е. палец и лже-готов случатся в любой момент, а непосредственное засыпание исключительно в вышеназванный период).
    ВОТЬ!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

И я считаю, что ребенка нужно держать на руках столько, сколько он сам считает нужным! Недоласканный ребенок может иметь в будущем большие психологические проблемы . В каонце концов у не го сейчас есть мама! И грех этим не воспользоваться

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Моляры — это шестые, седьмые и восьмые зубы постоянного ряда или четвёртые и пятые зубы молочного ряда с левой и правой стороны челюсти. Они находятся позади премоляров

извиняюсь..

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

действительно без гугла не разобраться)

Мариночка!!! у тебя классный Гришка! зато растет настоящим мужчиной (который не должен быть отстраненным от мира, суровым, сухим.....)!!! Общение с мамой нужно и дочкам и сыновьям!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Марин я помню Гришу совсем маленьким еще в аисте,он действительно очень ручной мальчик...но значит так должно быть , и ты молодец,что с этим всем справилась, конечно легко говорить а я бы то , а надо было это ...
    на самом деле мне кажется что все постепенно поменяется...просто сейчас тебе ж уже нельзя тяжести поднимать...а Гриша мальчик не маленький поэтому надо искать выход...может пока мужа подключать если он не против..
    у меня Соня с мужем засыпала нормально даже отлично..пока мы не поехали в Одессу и там снова началась грудь...теперь хочет только чтобы я рядом лежала...
    Валькирия, я тебя понимаю!!!!Держись!
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Лена, Жасмин... моя мама думает, что мы уже того.. завязали с ГВ она мне надоела малеха этим.... (но мы редко видимся)

Валькирия, Мариша.. я была не одна, но я тебя прекрасно понимаю!!! Сейчас (когда былые проблемы ушли) оглядываясь назад) я бы сделала все ТОЧНО ТАК ЖЕ!!! Эти 2 года с ребенком на руках - МИГ... и мы сделали этот миг чуточку радостнее для ребенка... разве это плохо?
    Мирусик - моляры - это жевательные зубы. 4е по счету от центрального резца. вылазят у все по-разному. от года до 1,5 чаще всего, но бывает и раньше и позже...
    Цитата Допис від Oksusha Переглянути допис
    И я считаю, что ребенка нужно держать на руках столько, сколько он сам считает нужным! Недоласканный ребенок может иметь в будущем большие психологические проблемы . В каонце концов у не го сейчас есть мама! И грех этим не воспользоваться
    спасибо, девочки. положа руку на сердце,я тоже считаю, что делала все так, как только могла. и лучше не придумаешь для моего ребенка.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Марин, насчет того, чтоб не таскать его сейчас - попробуй может пару раз лежа и с ним в обнимку дождись пока сильно устанет, ляг с ним на кровать и обними.. он будет плакать наверное, выдираться.. а ты гладь его, обнимай... вот увидишь.. уткнется в тебя и уснет это очень хорошая альтернатива качанию, мама ведь близко, ее можно крепко держать, чтоб не ушла

Сторінка 226 з 337 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті