Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 37 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 733, показано з 401 по 420.

Тема: Криодеструкция эрозии

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Предлагают. я сегодня была. мне сказали, что эрозия не большая. если в цитологии не будет дисплазийных клеток, то солковагином сделают. Радиоволну делают при очень большой эрозии или предрасположенности к дисплазии.
    Солковагтном мне делали, ок 1,5 лет назад. Не помогло. Одни врачи говорили после родов прижигать, другие жечь щас уже, если пока нет планов на роды

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    Солковагтном мне делали, ок 1,5 лет назад. Не помогло. Одни врачи говорили после родов прижигать, другие жечь щас уже, если пока нет планов на роды
    мне больше 2-х лет назад делаи и помогло
    видимо кому как

Olga_VG
    Guest

Типово

Девочки, а кому делали солковагином, - какие требования после, как вообще процедура? болезненно?

Дописів
    1 677

Типово

Девочки, а кому делали солковагином, - какие требования после, как вообще процедура? болезненно?
    Вроде после обработки не напрягаться, полежать. Это не один раз делается. Больно нет, скорее неприятно

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

как по мне то вообще безболезненно
    требований уже и не помню т.к. 2,5 года назад делала, но помню что процедура 2 раза повторялась

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    не мешало бы, чтобы врач определил перед лечением причину эрозии, и эрозия ли это вообще.. Так, если нарушен гормональный цикл, то бесполезно что-либо делать, так как после прижигания она опять будет, надо только регулировать гормональный фон.
    Вот, про эрозию http://www.likar.info/health/articles/1201.html , http://www.likar.info/health/articles/1200.html.
    Мне прижигали азотом, в принципе, не больно, только потом чувствуется недомогание, общая слабость.
    очень интересно. а как гормональный фон влияет на эрозию?

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    очень интересно. а как гормональный фон влияет на эрозию?
    я не специалист, чтобы правильно рассказать ,почитайте в инете, там много инфы.

Valery0
    Guest

Типово

Скажите, а эрозия себя как то проявляет, какие симптомы?

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    Скажите, а эрозия себя как то проявляет, какие симптомы?
    в большинстве случаев никак не проявляет. просто видна при обічном гинекологическом осмотре

Дописів
    9 354

Типово

Вопрос к форумчанкам!!!!!!!!
    Девченки отзовитесь те, кому был поставлен диагноз Дисплазия ШМ 1степени, кто уже вылечился и забыл что это такое. Мне сказали что это предраковое состояние, (страшно) вылечиться можно и забыть навсегда об этом

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від s-zaya Переглянути допис
    Вопрос к форумчанкам!!!!!!!!
    Девченки отзовитесь те, кому был поставлен диагноз Дисплазия ШМ 1степени, кто уже вылечился и забыл что это такое. Мне сказали что это предраковое состояние, (страшно) вылечиться можно и забыть навсегда об этом
    у моей мамы была 3 степень, причем через год после электрокоагуляции первой степени. вылечилась у травника 10 лет назад и забыла.

Olga_VG
    Guest

Типово

Вдруг кому понадобится инфа: прижгла сегодня эрозию солковагином у Крошки в "Ваш доктор". цена первичного приема была 110 грн+20грн цитология. в этот раз прием+процедура - 110 грн. 5 минут и все. не больно. больно было уже дома, где-то через минут 30 после процедуры, но через час отпустило полностью. выделений нет.
    в инструкции препарата написано: "Лечение Солковагином проводится амбулаторно и не предусматривает каких-либо ограничений в принятии водных процедур и ведении половой жизни.", но врач рекомендовала неделю таки поберечься.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    368

Типово

Девченки, собираюсь прижечь эррозию...посоветуйте хорошего гинеколога, потому как те, у которых я была не хотели прижигать, потому как нерожавшая, типа, после родов пройдет...я так и не родила до сих пор, но у меня на фоне этой псевдоэррозии постоянно вылазят молочницы и т.п.....еще хотелось бы сказать, что не переношу боли, поэтому лучше, если это будет радиоволна либо лазер, или как там оно называется....
    ДНЕПР

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від ЗлюкаБобер Переглянути допис
    Девченки, собираюсь прижечь эррозию...посоветуйте хорошего гинеколога, потому как те, у которых я была не хотели прижигать, потому как нерожавшая, типа, после родов пройдет...я так и не родила до сих пор, но у меня на фоне этой псевдоэррозии постоянно вылазят молочницы и т.п.....еще хотелось бы сказать, что не переношу боли, поэтому лучше, если это будет радиоволна либо лазер, или как там оно называется....
    Что будет лучше - решит врач.
    Востаннє редагував L@ura: 02.11.2010 о 22:52

Olga_VG
    Guest

Типово

Идите к Крошке в Ваш доктор. 36-03-02 - регистратура. цены я выше написала. очень хороший врач. радиоволну они делают.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    368

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Что будет лучше - решит врач.
    От себя - Крошка, Демченко, Циркунова, Заворотняя. Выбирайте
    не пугайте, не доведи бог там уже до дисплазии дождалась
    а фамилиЙо эти ниче мине не говорят, мона контакты какие-нибудь???
    ДНЕПР

Дописів
    10 408

Типово

не пугайте, не доведи бог там уже до дисплазии дождалась
    а фамилиЙо эти ниче мине не говорят, мона контакты какие-нибудь???
    А чем я вас напугала? Тем, что решит врач каким методом прижигать? Так это же очевидно Вы же сами себе лекарства на назначаете, надеюсь? во-во...

контакты - пошла искать....

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    368

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    А чем я вас напугала? Тем, что решит врач каким методом прижигать? Так это же очевидно Вы же сами себе лекарства на назначаете, надеюсь? во-во...

контакты - пошла искать....
    пасип
    ДНЕПР

Дописів
    10 408

Типово

.
    Востаннє редагував L@ura: 02.11.2010 о 22:51

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    368

Типово

блин...у меня медицинская страховка Альянса, позвонила им, попросила записать в Ваш доктор, записали к Паливоде Ларисе Владимировне....кто что скажет о ней???????????????????????????
    ДНЕПР

Сторінка 21 з 37 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті