nuha, я делала еще в 2005 году. Он хороший доктор, идите к нему и не бойтесь. У меня прошло все хорошо, и у Вас все будет хорошо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо.Уже сделала крио на прошлой недели.Врач действительно хороший и внимательный.Теперь надеюсь на хороший результат.Кстати девочки, скажите пожалуйсте после крио когда на проверку Вы ходили?Потомучто врач который делал крио написал контроль через 2 мес. , а врач которая маня лечит и направляла на крио сказала прийти через 2 недели.Теперь вот думаю когда идти.![]()
brand_u_s_a_le
[
Востаннє редагував L@ura: 27.03.2010 о 14:31
Востаннє редагував tissen: 03.08.2009 о 12:23
/
Востаннє редагував L@ura: 27.03.2010 о 14:31
Потому что выносить беременность после нее проблемно. Для тех, кто уже закончил планирование и деторождение, действительно, в общем-то не важно.Прочитала темку. Девчонки, а что после конизации какие-то страшные последствия? почему ее все так боятся? Полтора месяца назад делала пластику влагалища+конизацию, в комплексе
От многочисленных гинекологов, которые это мне говорилиЭто откуда такая инфа?
Я так поняла, что сначала выносить, потому что она плохо "держит", потом самостоятельно родить, потому что плохо раскрываетсяПроблема выносить или родить?
Ага, почитайте. Говорить все умеют. Только не факт, что то что говорят, соотвествует вообще какой-то действительности.Я много их прошла - говорили, что нет связи между конизацией и вынашиванием,
http://www.medmir.com/content/view/2281/57/
Выводы.
КШМ оказывает влияние на течение последующей беременности в плане увеличения риска преждевременных родов, в частности, при очень низком ГВ, что, в свою очередь, имеет огромное клиническое значение.
Ничего. tissen задала вопрос, я на него ответила.Ну и что?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks