| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кому делали солковагином, - какие требования после, как вообще процедура? болезненно?
Скажите, а эрозия себя как то проявляет, какие симптомы?
Вопрос к форумчанкам!!!!!!!!
Девченки отзовитесь те, кому был поставлен диагноз Дисплазия ШМ 1степени, кто уже вылечился и забыл что это такое. Мне сказали что это предраковое состояние, (страшно) вылечиться можно и забыть навсегда об этом
![]()
Вдруг кому понадобится инфа: прижгла сегодня эрозию солковагином у Крошки в "Ваш доктор". цена первичного приема была 110 грн+20грн цитология. в этот раз прием+процедура - 110 грн. 5 минут и все. не больно. больно было уже дома, где-то через минут 30 после процедуры, но через час отпустило полностью. выделений нет.
в инструкции препарата написано: "Лечение Солковагином проводится амбулаторно и не предусматривает каких-либо ограничений в принятии водных процедур и ведении половой жизни.", но врач рекомендовала неделю таки поберечься.
Девченки, собираюсь прижечь эррозию...посоветуйте хорошего гинеколога, потому как те, у которых я была не хотели прижигать, потому как нерожавшая, типа, после родов пройдет...я так и не родила до сих пор, но у меня на фоне этой псевдоэррозии постоянно вылазят молочницы и т.п.....еще хотелось бы сказать, что не переношу боли, поэтому лучше, если это будет радиоволна либо лазер, или как там оно называется....![]()
ДНЕПР
Востаннє редагував L@ura: 02.11.2010 о 22:52
.
Востаннє редагував L@ura: 02.11.2010 о 22:51
блин...у меня медицинская страховка Альянса, позвонила им, попросила записать в Ваш доктор, записали к Паливоде Ларисе Владимировне....кто что скажет о ней???????????????????????????
ДНЕПР
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks