Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 425 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Парикмахер-стилист

Типово

Цитата Допис від nadin M Переглянути допис
    Всем привет!!Подскажите плиз,как добится такого цвета?Уж очень понравился)
    Это мелирование.

Дописів
    408

Типово

Но это наверное мелирование в 2 каких-то цвета,вопрос в какие?)

Olga_VG
    Guest

Типово

это 4 года назад у Кривошеева. только это на мастер-классе работа, поэтому бесплатно было.

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис

это 4 года назад у Кривошеева. только это на мастер-классе работа, поэтому бесплатно было.
    Красиво. И покраска тоже была?

Типово

Цитата Допис від nadin M Переглянути допис
    Но это наверное мелирование в 2 каких-то цвета,вопрос в какие?)
    Это естественный цвет+перекись на прядях. Концы волос светлее гораздо, т.к. не раз уже проходили испытание....

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    Красиво. И покраска тоже была?
    да. нижний слой волос черный, верхний - рыжий

JuDe
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував JuDe: 17.10.2009 о 15:32

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Обещанная прическа. Что думаете? Удачная, нет?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9398.jpg
Переглядів: 147
Розмір:  35,8 КБ
ID:	59120   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9427.jpg
Переглядів: 147
Розмір:  29,0 КБ
ID:	59121  
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    По-моему, чёлка короткая , а целом симпатично Ещё линия чёлки непонятная: не чёткая, но и не прорванная....

Дописів
    687

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    Мне тоже кажется что челка не вписывается в форму и стиль этой стрижки. По мере отрастания челки (буквально пару недель) мне кажется будет безупречно красиво.

Дописів
    6

Типово

Ю, была на прошлой неделе у Вики (Вашим телефоном воспользовалась). Очень понравилось и ее внимание, и результат. Фоток со стрижкой не будет, потому как я отращиваю, и особых креативных решений не было, но Вика мне некоторые вещи прояснила. На след. неделе поведу к ней маму. Спасибо, Ю, что поделились координатами!
    Делаем покупки в лучших онлайн магазинах
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404760

Дописів
    6

Типово

tanka, челка "рискованная", но Вам идет. Если по мере отрастания будет еще краше, то тем лучше) Вы похожа на Элизабет Митчелл
    Делаем покупки в лучших онлайн магазинах
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404760

Типово

Девочки, а я так жалею, что после Игоря не сфоткалась, он мне ПРОСТО высушил, но так красивенно и естественно было, я уже так не высушу.

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Felicia Переглянути допис
    tanka, челка "рискованная", но Вам идет. Если по мере отрастания будет еще краше, то тем лучше) Вы похожа на Элизабет Митчелл
    сенкс
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Copacabana
    Guest

Типово

А кто делал реконструкцию волос ? Есть ли значительные улучшения после этой процедуры ?? Из скольки процедур состоит курс ? Дело в том, что у меня крашеные волосы , концы как солома. Стоит ли мне пройти курс или это пустая трата денег ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Copacabana Переглянути допис
    А кто делал реконструкцию волос ? Есть ли значительные улучшения после этой процедуры ?? Из скольки процедур состоит курс ? Дело в том, что у меня крашеные волосы , концы как солома. Стоит ли мне пройти курс или это пустая трата денег ?
    конечно стоит и обязательно курсом, одна процедура даст краткосрочный результат.
    количество процедур зависит от исходного состояния волос и марки косметики, которую используют для реструктуризации.

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Felicia Переглянути допис
    Ю, была на прошлой неделе у Вики (Вашим телефоном воспользовалась). Очень понравилось и ее внимание, и результат. Фоток со стрижкой не будет, потому как я отращиваю, и особых креативных решений не было, но Вика мне некоторые вещи прояснила. На след. неделе поведу к ней маму. Спасибо, Ю, что поделились координатами!
    Ой, я рада , что не подвела Вас

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки, а покрасьте меня ЗА ДЕНЮЖКУ хной. Очень хочу укрепить волосы, придать им блеск и более насыщеный оттенок. Свои темно-коричневые, но тускловатые. Сама никогда не пробовала. А читаю форум, столько нюансов, и фирма важна, и лимончик добавить и время выдержать. Нет времени разбираться и экспериментировать. Плюс волосы до попы почти, самой не справиться. Вот если бы тот, кто себя успешно в темные цвета красит, мог и меня покрасить (у меня или у вас на дому - все равно).

Темка называется покраска хной в салоне, но салон не упоминается, все на дому красятся.

Девочки помогите. Предложения можно в личку.

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Любовь) Переглянути допис
    Фото!!!! До и после
    А не делала я фото до, и после мне тоже некогда было. А сегодня я вернулась оттуда же. Меня постригли. Вся довольная такая. И хочется фотку сделать, но у мужа я получаюсь поросенком, а самой фотосессией заняться некогда.

Кстати. Девочки-русалочки с длинными волосами, которые в количестве трех человек за один день посетили Елену Васильевну. Вы ведь обещали отзвониться и рассказать как себя ваши завивки ведут. Она переживает. Позвоните ей пожалуйста.

Дописів
    10

Типово

Ну это конечно не самый лучший вариант что было на моей голове, бывало и получше

Ну а далее фото завивки и после вчерашней стрижки

Сторінка 100 з 425 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті