| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Искала в нете по нашему городу информацию о салонах, которые делают выпрямление волос Goldwell, мало что нашла. А вы этим интересовались. Узнали что-нибудь? А может сделали? Очень хочу иметь идеально прямые волосы. Буду очень благодарна за информацию!
Я бы тоже свои выпрямила, н на месяц или два. Навсегда страшновато, а то захочется опять кучеряшки и прийдется мучаться отращивать, у меня уже был опыт с окрашиванием волос, ходила двухцветная, пока свои не отросли.
Мою темку "Перманентное выпрямление волос. Где? Сколько?" перенесли сюда, поэтому повторяю вопрос!
Укрощение строптивых – революционное перманентное выпрямление волос Straight’n Shine от Goldwell
Парадоксально, но факт: в то время как обладательницы прямых волос спят на бигудях и делают химические завивки, пытаясь превратить их в роскошные локоны, те, кого природа наделила прекрасными кудрями, мечтают об идеально гладких волосах, водопадом ниспадающих по плечам. Инновационная система выпрямления волос Straight’n Shine от Goldwell позволяет добиться желаемого результата раз и навсегда, нисколько не повреждая при этом волосы.
В чем ее уникальность?
• В состав средств для выпрямления Goldwell входят ухаживающие и лечебные компоненты: протеины пшеницы, пантенол, витамин C-DT, катионовые полимеры, бетаин, система рН контроля, эфирные масла
• Система Straight’n Shine подходит для любого типа волос, даже если структура волос меняется от корней к кончикам, эту особенность можно учесть, применяя препараты различного состава и интенсивности
• Система Straight’n Shine предназначена для выпрямления как натурально вьющихся волос, так и волос после химической завивки
• Результат процедуры – это 100%-ная гладкость структуры волос, шелковистость и невероятный блеск
Выпрямление волос по системе Straight’n Shine позволит Вам НАВСЕГДА забыть об утомительных каждодневных укладках и укладочных средствах! Лишь раз в 6 месяцев необходимо делать коррекцию отрастающих корней волос.
Процедура может порадовать не только представительниц прекрасного пола, но и молодых людей, мечтающих избавиться от кудряшек и делать современные стильные стрижки.
А теперь вопрос:
Где у нас в городе можно воспользоваться этой услугой??? В каких салонах? И сколько она стоит? Те, кто уже выравнялся, ОТЗОВИТЕСЬ!)
Парикмахерская "Времена Года" www.vremena-goda.ucoz.ua Приглашает васпосетить наш салон. Скоро на сайте откроется новая рубрика по продаже материалов по доступной цене. На сайте на данный момент представленна не вся информация но мы постараемся как можно быстрее это исправить!!!
Всем привет!!Подскажите плиз,как добится такого цвета?Уж очень понравился)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks