Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 425 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Парикмахер-стилист

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    Не ну вот видите, не одна я такая ненормальная
    Да... а когда она пошла к другому, ей там какая-то мелочь не понравилась.. И всё! Надо опять к Игорю.... Но дело в том, что она сама парикмахер, поэтому замечате те тонкости, которые простой смертный не видит )))))))))))))))))))

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Да... а когда она пошла к другому, ей там какая-то мелочь не понравилась.. И всё! Надо опять к Игорю.... Но дело в том, что она сама парикмахер, поэтому замечате те тонкости, которые простой смертный не видит )))))))))))))))))))
    Я не парикмахер, но все время чем-то не довольна. Просто он работает рядом, где я живу, и отзывы о нем меня устраивают.

Дописів
    0

Типово

Искала в нете по нашему городу информацию о салонах, которые делают выпрямление волос Goldwell, мало что нашла. А вы этим интересовались. Узнали что-нибудь? А может сделали? Очень хочу иметь идеально прямые волосы. Буду очень благодарна за информацию!

Дописів
    739

Типово

Я бы тоже свои выпрямила, н на месяц или два. Навсегда страшновато, а то захочется опять кучеряшки и прийдется мучаться отращивать, у меня уже был опыт с окрашиванием волос, ходила двухцветная, пока свои не отросли.

Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від Ольга88 Переглянути допис
    Искала в нете по нашему городу информацию о салонах, которые делают выпрямление волос Goldwell, мало что нашла. А вы этим интересовались. Узнали что-нибудь? А может сделали? Очень хочу иметь идеально прямые волосы. Буду очень благодарна за информацию!
    Проверьте личные сообщения..)

Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    Я бы тоже свои выпрямила, н на месяц или два. Навсегда страшновато, а то захочется опять кучеряшки и прийдется мучаться отращивать, у меня уже был опыт с окрашиванием волос, ходила двухцветная, пока свои не отросли.
    Если хотите выпрямить волосы на 1-2 мес., то вам нужно искать "био-выпрямление волос", такая услуга тоже должна быть в салонах

Дописів
    120

Типово

Мою темку "Перманентное выпрямление волос. Где? Сколько?" перенесли сюда, поэтому повторяю вопрос!

Укрощение строптивых – революционное перманентное выпрямление волос Straight’n Shine от Goldwell
    Парадоксально, но факт: в то время как обладательницы прямых волос спят на бигудях и делают химические завивки, пытаясь превратить их в роскошные локоны, те, кого природа наделила прекрасными кудрями, мечтают об идеально гладких волосах, водопадом ниспадающих по плечам. Инновационная система выпрямления волос Straight’n Shine от Goldwell позволяет добиться желаемого результата раз и навсегда, нисколько не повреждая при этом волосы.
    В чем ее уникальность?
    • В состав средств для выпрямления Goldwell входят ухаживающие и лечебные компоненты: протеины пшеницы, пантенол, витамин C-DT, катионовые полимеры, бетаин, система рН контроля, эфирные масла
    • Система Straight’n Shine подходит для любого типа волос, даже если структура волос меняется от корней к кончикам, эту особенность можно учесть, применяя препараты различного состава и интенсивности
    • Система Straight’n Shine предназначена для выпрямления как натурально вьющихся волос, так и волос после химической завивки
    • Результат процедуры – это 100%-ная гладкость структуры волос, шелковистость и невероятный блеск
    Выпрямление волос по системе Straight’n Shine позволит Вам НАВСЕГДА забыть об утомительных каждодневных укладках и укладочных средствах! Лишь раз в 6 месяцев необходимо делать коррекцию отрастающих корней волос.
    Процедура может порадовать не только представительниц прекрасного пола, но и молодых людей, мечтающих избавиться от кудряшек и делать современные стильные стрижки.

А теперь вопрос:
    Где у нас в городе можно воспользоваться этой услугой??? В каких салонах? И сколько она стоит? Те, кто уже выравнялся, ОТЗОВИТЕСЬ!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

а что другие марки не предлагают такую услугу?

Типово Парикмахерская "Времена Года"

Парикмахерская "Времена Года" www.vremena-goda.ucoz.ua Приглашает вас посетить наш салон. Скоро на сайте откроется новая рубрика по продаже материалов по доступной цене. На сайте на данный момент представленна не вся информация но мы постараемся как можно быстрее это исправить!!!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    а что другие марки не предлагают такую услугу?
    Нет, именно перманентное выпрямление - только Голдвелл

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Нет, именно перманентное выпрямление - только Голдвелл
    Ошибаетесь, я вам могу предложить Alfaparf

Типово

Я подстриглась у Игоря Кривошеева, СССУПЕРРРРР!!!!!

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

А поподробней!

Звідки Ви
    Центр ул.Фучика дом 10
    Дописів
    267

Типово

А фотку?

Типово

Цитата Допис від miss27 Переглянути допис
    А фотку?
    Нипакажу.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Нипакажу.
    чего?

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    чего?
    тавошо не фоткала. Очень мастер понравился, вчера от него шла такая счастливая, последние 10 лет я не была так довольна ни одним парикмахером.

Дописів
    3 636

Типово

Цена вопроса? И хоть пару слов о стрижке...

Дописів
    408

Типово

Всем привет!!Подскажите плиз,как добится такого цвета?Уж очень понравился)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  433494_346101.jpeg
Переглядів: 106
Розмір:  42,9 КБ
ID:	58369  

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від nadin M Переглянути допис
    как добится такого цвета?Уж очень понравился)
    классный...
    мне тоже очень нра...
    мне подобный цвет обещали сделать в "СанДриме"
    Востаннє редагував Доминика: 05.09.2009 о 21:53

Сторінка 99 з 425 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті