| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я стырила у мужа пенку Лореаль, мне нравится. У меня волнистые волосы, я даже не расчесываюсь, на влажный чистый волос пенку, и бегом на работу.
девочки, помогите...в последнее время стала замечать, что очень сильно стали лезть волосы...если так будет продолжаться дальше останусь лысая![]()
свадебные,вечерние причёски любой сложности.Тресовое наращивание.Выезд на дом к клиенту.Опыт работы 5 лет. 80972265721 ТатьянаЗВОНИТЕ!!!
![]()
Кукарача, найди чуть ниже тему-я создавала. о выпадении волос...
девочки, интересуют отзывы о мастере в Термах на Гагарина- Володя вроде зовут.
кто-то был у него?
Урря, девочки. Побывала в Новомосковске. Понравилось. И салон уютный и встречают хорошо.
Мастер, Елена Васильевна, выше всяких похвал
Стригусь у Игоря Кривошеева в "Натали" на Рабочей. Очень довольна всем, кроме цены. После его стрижки можно не стричься пару месяцев (у меня стрижка короткая), форма держится при любой длине. А когда сильно "жаба задавит" или проблемы с финансами, хожу к Яне в нижнюю "Марту". Неплохо. Но без блеска.
Всем привет! Я - парикмахер))) Пишите в асю или в личку, добавляйтесь в контакте - пообщаемся! 148601764
+100 салон Сан Дримс в Мост Сити! Злата-одаренный парикмахер-стилист!
Она мне исправила то,что исправить было нереально! Мне полностью запороли стрижку перед важным событием,а она спасла положение)))!![]()
а кто стригся у Владимира в Термах на Гагарина? каковы отзывы?
кстати,я если вы краситесь и стрижетесь,то лучше это делать в один заход. тогда это получается значительно дешевле. во всяком случае,у моего Мастера так.
Milaya, спасибо!
я своего Мастера тоже ни на кого не променяю!!)
а отзыв о Володе нужен моей подруге..хочет у него обслуживаться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks