| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я смотрела... второй вариант я могу сделать, а первый не совсем все-таки понятно, она так быстро делает, и ракурс сьемки неудачный.
так а как можно обмотать прядью, если под низ не подсунешь?.... или я не так понимаюсобирается постепенно по всей длине, а в конце тонкой прядью обматывается. ну типа как лентой косу обмотать...![]()
вот что мне ответили в группе "прически" на "одноклассниках" - (отвечал мастер по прическам)
"сначала разделяете волос по проборам, крутите жгутики предворительно смазывая пеной или гелем .закалываете по окончанию жгутика и только затем накручиваете на плойку или бигуди можно и ровными оставить ! "
буду пробовать![]()
продолжение: "вы сразу набираете прядь и закручиваете ее ложа на голову ,и закалываете невидимками надо на ком то вам попробовать и вы поймете, начинайте с середины головы от челки!"
прическу надо делать на влажные волосы, пока не высох гель или пенка.
неее, девочки, это не про меня. Мне придется для этого утюжком разглаживать каждую прядку, а у меня их ого-го сколько! до утра буду разглаживатьК тому же мне нужен вечерний вариант, под вечернее платье
Вместо цветочков будут стразы. (планируются, во всяком случае).
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Девушки,а кто какой пенкой дома укладывает,что б не жирнели волосы и пенка придавала жесткость,упругость для тонких крашеных волос,а еще если б была с защитой от фена?Ну и цена не пугала.
Востаннє редагував Ромаша: 14.08.2009 о 18:59
Девочки ,посмотрите что я нашла http://www.youtube.com/watch?v=wvdFmDcCGDM
я раньше не знала что утюжком можно это делать. Попробовала - очень легко и просто! и красотища!!!!!! Шикарная укладка получается, попробуйте! (правда времени много уходит, не на каждый день укладка).
Nightwish, требуем фото прически![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Девочки, да вы что?!? у меня поол часа ушло на четверть головыэто я буду делать уже на мероприятие! тогда и фотки будут
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks