Валькирия, засыпает только с грудью во рту.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам сейчас 1.9-завтра будетСейчас засыпает сам. Ложится, я ему рассказываю что-то, грудь может попросить, а может и нет. Говорит-мам, титю хоть дай
. Отворачивается и засыпает. Сейчас у нас прикол-лежит как-то и говорит:"Идут", я спрашиваю-кто? Матвей(поднимая пальчик вверх)-СОСЕДИ!
Так что, соседи сейчас это наше спасение, он когда ложится, говорит собаке-Нота, фу, тихо, СОСЕДИ!
Вот мне кажется, что он как-то опасаясь соседейи засыпает быстро.
*вздыхая* я только с ним сажусь на кровать (мне сейчас его уже нелегко качать) начинается дикий ор и слезы.. думала однажды переждать, так он до хрипа дошел. сегодня муж его укачал..
короче, надо как-то отучать, а то у меня уже пузик есть, а дальше вообще его носить не смогу. не знаю как
мы ложимся и она минут 5-10 крутится вертится садиться что-то рассказывает а потом засыпает...а вечером бывает просто сажусь на диван в ее комнате беру на руки рассказываю сказки и как прошел день..потом колыбельная и спит....но на это уходит от 10 до 40ка минут...т.е. после колыбельной она может лежать еще с открытыми глазами или закрытыми...но не спать
Мы тоже засыпаем в обнимку, больше всего ему нравиться руку положить мне на шею(то есть горло), и что то там еще ворочать пальчиками... Стала подсовывать медвежонка вместо себя-помогает, только не сразу, а состоянии дремы. Среди ночи тоже-если ворочается-медвежонка подсунула-отключается за секунду![]()
Моя долго засыпала только с укачиванием на руках, все мои попытки уложить рядом с собой в кровати пресекались диким криком до истерики. Но в 1.4 года так получилось, что она два дня была у свекрови, а свекровь её укачивать не захотела, в итоге дочка поняла, что деваться некуда и засыпала на кровати, причем со свекровью она не орала, а просто ныла. А я уже решила поддержать начатое, и перестала качать, первые дни дались с трудом, а потом все нормально стало. Но я такой метод наверно таки не советую, все таки довольно большой стресс для ребенка.
А я свою с самого рождения приучила спать в своей кроватке и засыпать самой.много криков мы пережили много терпения ушло.но зато все спокойно и времени уйма...
Я тоже не представляю, как детки сами засыпают..Я свою если положу - она встанет и пойдёт куда-то.
Я беру на руки, 5 минут кручусь перед теликом (совмещаю приятное с полезным) и она на плече в позе обезьянки засыпает, всё...
А с сисей уснуть у нас никогда не получалось, поела, выплюнула и гуляет дальше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks