[QUOTE=L@ura;5146639]Не ну с глазами ж вроде фсё нормальнотапки - они и есть тапки
![]()
QUOTE]
во всех темах предлагают присоединиться к ростовкам уток носок...поэтому я уже даже и не смотрю на фото..мне скоро мерещиться будут уточки эти![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=L@ura;5146639]Не ну с глазами ж вроде фсё нормальнотапки - они и есть тапки
![]()
QUOTE]
во всех темах предлагают присоединиться к ростовкам уток носок...поэтому я уже даже и не смотрю на фото..мне скоро мерещиться будут уточки эти![]()
А нам ортопед забраковала зетполовские тапочки, задник в них мягкий, сказала что можно только с твердым задником, и лучше в босоножках, т.к. тапок с действительно твердым задником она не видела.
Не пугайтесь раньше времени, может у вас будет и по-другому, все дети разные. Но когда я вела старшую в сад, мотивация была такая же как и у вас, а потом я поняла, что сильно ошибалась.не пугайте меня
Я прекрасно понимаю, что для ребенка это что-то новое, поэтому интересно. Возможно со временем и надоест одно и то же. Но с другой стороны - дома с мамой не так интересно как в саду с детками и кучей игрушек))
Востаннє редагував Lyida: 07.09.2009 о 16:03
У меня вообще на кухне кафель на полу ледяной,и под полом бетон и земля, я сама хожу обутая даже летом
![]()
не понимаю где там резина внутри ...
может тот тапочек. что вы смотрели был без стельки?
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Задник не то чтобы совсем мягкий, но при нажиме пальцем легко гнется, для деток с ортопедическими проблемами не пойдет.
Лен, ну что значит "во всей"? ты имеешь в виду комнатные тапочки или ВСЮ обувь?
Я старшему дитю покупаю обычные тапочки - наверно 40грн или около тогос виду не сахар, конечно, но нога сухая. Купила весной в Смике типа зетпола - прорезиненные, так она в них ходить не хочет - говорит неудобно ноги потом мокрые
лежат.....
Вы не подумайте - я не агитирую - интересно просто у кого как![]()
сейчас перечислю
кроссовки кларкс - подошва резина
босоноги зетпол - резина
босоноги экко - что-то мягкое, похожее на резину (или на плотную пену)
кеды адидас - резина
ни в одной обуви нога не мокрая. В тапках зетпол вообще ни разу даже носочек не был влажный т.к. они текстильные и дышат отлично.
просто не представляю какая подошва тогда, если не резиновая...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks