Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 337 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: от года до двух, том 1

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

[QUOTE=L@ura;5146639]Не ну с глазами ж вроде фсё нормально тапки - они и есть тапки
    QUOTE]

во всех темах предлагают присоединиться к ростовкам уток носок...поэтому я уже даже и не смотрю на фото..мне скоро мерещиться будут уточки эти

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    У нас зимой тоже жарко, я потому и летние заказала Нам врач не советовал ходить без ортопедической обуви по квартире, пока ножка окончательно не сформировалась
    А нам ортопед забраковала зетполовские тапочки, задник в них мягкий, сказала что можно только с твердым задником, и лучше в босоножках, т.к. тапок с действительно твердым задником она не видела.

не пугайте меня

Я прекрасно понимаю, что для ребенка это что-то новое, поэтому интересно. Возможно со временем и надоест одно и то же. Но с другой стороны - дома с мамой не так интересно как в саду с детками и кучей игрушек))
    Не пугайтесь раньше времени, может у вас будет и по-другому, все дети разные. Но когда я вела старшую в сад, мотивация была такая же как и у вас, а потом я поняла, что сильно ошибалась.
    Востаннє редагував Lyida: 07.09.2009 о 16:03

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

У меня вообще на кухне кафель на полу ледяной,и под полом бетон и земля, я сама хожу обутая даже летом

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    во всех темах предлагают присоединиться к ростовкам уток носок...поэтому я уже даже и не смотрю на фото..мне скоро мерещиться будут уточки эти
    А мне уже и зетпол скоро присниться вместе с утками. Не знаю кому как, а мне надоело - во всех темах одно и тоже
    Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    А нам ортопед забраковала зетполовские тапочки, задник в них мягкий, сказала что можно только с твердым задником, и лучше в босоножках, т.к. тапок с действительно твердым задником она не видела.
    Так в них ещё и задник мягкий?
    Спасибо, что сказали..
    Как же в них ходить тогда?

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    А мне уже и зетпол скоро присниться вместе с утками. Не знаю кому как, а мне надоело - во всех темах одно и тоже

Так в них ещё и задник мягкий?
    Спасибо, что сказали..
    Как же в них ходить тогда?
    т оже надоело

задник не мягкий мы щас гулять идем на березинку - хочешь встретимся посмотришь на этот зетпол. я еще на вырост малому взяла. В садик носить будем, а если не сильно до лета ножка вырастет, то и летом

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    задник не мягкий мы щас гулять идем на березинку - хочешь встретимся посмотришь на этот зетпол. я еще на вырост малому взяла. В садик носить будем, а если не сильно до лета ножка вырастет, то и летом
    Давай
    Мы тож через полчаса выходим Мы гуляем в школе в последнее время
    Щас тел. скину в личку

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Ну очень надо народу

Типово

не понимаю где там резина внутри ...
    может тот тапочек. что вы смотрели был без стельки?
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    2 738

Типово

Задник не то чтобы совсем мягкий, но при нажиме пальцем легко гнется, для деток с ортопедическими проблемами не пойдет.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    не понимаю где там резина внутри ...
    может тот тапочек. что вы смотрели был без стельки?
    Подозреваю, что это мне вопрос
    Резина под стелькой..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Подозреваю, что это мне вопрос
    Резина под стелькой..
    а у нас во всей обуви резина под стелькой... а что еще бывает... надо ж чтоб мягкое было. это ж детская обувка

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

tesleva поздравляю с первым днем садика

Мы пошли уже вторую неделю и тоже отлично без слез. Я ему все выходные уши прожужжала про садик, как чудесно мы пойдем в понедельник в садик

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а у нас во всей обуви резина под стелькой... а что еще бывает... надо ж чтоб мягкое было. это ж детская обувка
    Лен, ну что значит "во всей"? ты имеешь в виду комнатные тапочки или ВСЮ обувь?

Я старшему дитю покупаю обычные тапочки - наверно 40грн или около того с виду не сахар, конечно, но нога сухая. Купила весной в Смике типа зетпола - прорезиненные, так она в них ходить не хочет - говорит неудобно ноги потом мокрые лежат.....

Вы не подумайте - я не агитирую - интересно просто у кого как

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

сейчас перечислю
    кроссовки кларкс - подошва резина
    босоноги зетпол - резина
    босоноги экко - что-то мягкое, похожее на резину (или на плотную пену)
    кеды адидас - резина

ни в одной обуви нога не мокрая. В тапках зетпол вообще ни разу даже носочек не был влажный т.к. они текстильные и дышат отлично.
    просто не представляю какая подошва тогда, если не резиновая...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

девочки, как кто укладывает малышей спать? уже полгодика назад спрашивала - у нас ничего не меняется(( только укачивать на руках.
    а у вас?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мы засыпаем в обнимку. Так сильно обмнимает, что иногда вздохнуть трудно потом расслабляется и ручки сами падают

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

и еще.. так, обсудить.. в темке "кому нужна няня" девочка (не помню ник) предлагает свои услуги няни на дому.. у нее двое деток - 2,5 года и 9 мес. муж в долгосрочной командировке.. грит, куча свободного времени.

чувствую себя ущербной

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    девочки, как кто укладывает малышей спать? уже полгодика назад спрашивала - у нас ничего не меняется(( только укачивать на руках.
    а у вас?

мы или с грудью на руках, или просто в обнимку на кровати !!!но я ее качала всего-то пару раз за все время..и то это было очень давно...когда лезли зубы в 8 мес ...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    мы засыпаем в обнимку. Так сильно обмнимает, что иногда вздохнуть трудно потом расслабляется и ручки сами падают
    так просто ложитесь рядом и засыпает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    и еще.. так, обсудить.. в темке "кому нужна няня" девочка (не помню ник) предлагает свои услуги няни на дому.. у нее двое деток - 2,5 года и 9 мес. муж в долгосрочной командировке.. грит, куча свободного времени.

чувствую себя ущербной

у меня одна Соня а времени нет...может неправильно планирую конечно, но пока так...
    пока погуляешь,приготовишь,уборка и прочее и день прошел..ну еще инет конечно))))) да и куча дел которые каждый день возникают помимо домашних...

Сторінка 223 з 337 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті