Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 337 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: от года до двух, том 1

Дописів
    6 754

Типово

Валькирия, засыпает только с грудью во рту.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    девочки, как кто укладывает малышей спать? уже полгодика назад спрашивала - у нас ничего не меняется(( только укачивать на руках.
    а у вас?
    Нам сейчас 1.9-завтра будет Сейчас засыпает сам. Ложится, я ему рассказываю что-то, грудь может попросить, а может и нет. Говорит-мам, титю хоть дай. Отворачивается и засыпает. Сейчас у нас прикол-лежит как-то и говорит:"Идут", я спрашиваю-кто? Матвей(поднимая пальчик вверх)-СОСЕДИ!
    Так что, соседи сейчас это наше спасение, он когда ложится, говорит собаке-Нота, фу, тихо, СОСЕДИ!
    Вот мне кажется, что он как-то опасаясь соседей и засыпает быстро.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    мы или с грудью на руках, или просто в обнимку на кровати !!!но я ее качала всего-то пару раз за все время..и то это было очень давно...когда лезли зубы в 8 мес ...
    *вздыхая* я только с ним сажусь на кровать (мне сейчас его уже нелегко качать) начинается дикий ор и слезы.. думала однажды переждать, так он до хрипа дошел. сегодня муж его укачал..
    короче, надо как-то отучать, а то у меня уже пузик есть, а дальше вообще его носить не смогу. не знаю как

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

так просто ложитесь рядом и засыпает?

мы ложимся и она минут 5-10 крутится вертится садиться что-то рассказывает а потом засыпает...а вечером бывает просто сажусь на диван в ее комнате беру на руки рассказываю сказки и как прошел день..потом колыбельная и спит....но на это уходит от 10 до 40ка минут...т.е. после колыбельной она может лежать еще с открытыми глазами или закрытыми...но не спать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

так просто ложитесь рядом и засыпает?
    перед этим крутится конечно.. но я его кладу спать только когда я вижу, что уже без вариантов заснет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

*вздыхая* я только с ним сажусь на кровать (мне сейчас его уже нелегко качать) начинается дикий ор и слезы.. думала однажды переждать, так он до хрипа дошел. сегодня муж его укачал..
    короче, надо как-то отучать, а то у меня уже пузик есть, а дальше вообще его носить не смогу. не знаю как

эх...что тут скажешь он привык просто так, поэтому к сожалению без слез не обойдетесь наверное (( но может пусть муж пока его поукачивает а потом может станет взрослее и будет сам засыпать...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Мы тоже засыпаем в обнимку, больше всего ему нравиться руку положить мне на шею(то есть горло), и что то там еще ворочать пальчиками... Стала подсовывать медвежонка вместо себя-помогает, только не сразу, а состоянии дремы. Среди ночи тоже-если ворочается-медвежонка подсунула-отключается за секунду

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а у меня ребенок не умеет лежать с закрытыми глазами)) я всегда наблюдаю как он засыпает и меня пробивает на смех! до последнего борется со сном... пытается глаза открыть с усилием

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

у меня одна Соня а времени нет...может неправильно планирую конечно, но пока так...
    пока погуляешь,приготовишь,уборка и прочее и день прошел..ну еще инет конечно))))) да и куча дел которые каждый день возникают помимо домашних...
    ну вот и я о том же..

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Валькирия, засыпает только с грудью во рту.
    эх, где наше ГВ))

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Нам сейчас 1.9-завтра будет Сейчас засыпает сам. Ложится, я ему рассказываю что-то, грудь может попросить, а может и нет. Говорит-мам, титю хоть дай. Отворачивается и засыпает. Сейчас у нас прикол-лежит как-то и говорит:"Идут", я спрашиваю-кто? Матвей(поднимая пальчик вверх)-СОСЕДИ!
    Так что, соседи сейчас это наше спасение, он когда ложится, говорит собаке-Нота, фу, тихо, СОСЕДИ!
    Вот мне кажется, что он как-то опасаясь соседей и засыпает быстро.
    и давно так? а то мне бы хотя б к 1,9 чтоб сам засыпал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Oksusha Переглянути допис
    Мы тоже засыпаем в обнимку, больше всего ему нравиться руку положить мне на шею(то есть горло), и что то там еще ворочать пальчиками... Стала подсовывать медвежонка вместо себя-помогает, только не сразу, а состоянии дремы. Среди ночи тоже-если ворочается-медвежонка подсунула-отключается за секунду

у меня тоже держится только не за шею а за шлейку лифчика или за ночную рубашку ... еще и возмущается если не за что держаться ...например если пижама и нет шлеек

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

у меня вообще он лежать не умеет. скакать по мне и ныть - вот это чудесно получается!!!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

у меня тоже держится только не за шею а за шлейку лифчика или за ночную рубашку ... еще и возмущается если не за что держаться ...например если пижама и нет шлеек
    Надо же за что-то зацепиться! Мой ище говорит Ёдимка-ёдимка!(У меня и правда, на шее родимка)

Дописів
    2 738

Типово

девочки, как кто укладывает малышей спать? уже полгодика назад спрашивала - у нас ничего не меняется(( только укачивать на руках.
    а у вас?
    Моя долго засыпала только с укачиванием на руках, все мои попытки уложить рядом с собой в кровати пресекались диким криком до истерики. Но в 1.4 года так получилось, что она два дня была у свекрови, а свекровь её укачивать не захотела, в итоге дочка поняла, что деваться некуда и засыпала на кровати, причем со свекровью она не орала, а просто ныла. А я уже решила поддержать начатое, и перестала качать, первые дни дались с трудом, а потом все нормально стало. Но я такой метод наверно таки не советую, все таки довольно большой стресс для ребенка.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у меня вообще он лежать не умеет. скакать по мне и ныть - вот это чудесно получается!!!
    Он еще маленький все будет!!!
    у меня Ваня в вашем возрасте такое ночью чудил, что я бы покрутила пальцем у виска, если бы мне кто-то сказал, что у меня ребенок будет сам более-менее спокойно засыпать...

Звідки Ви
    мирный
    Дописів
    56

Типово

А я свою с самого рождения приучила спать в своей кроватке и засыпать самой.много криков мы пережили много терпения ушло.но зато все спокойно и времени уйма...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Мирусик Переглянути допис
    А я свою с самого рождения приучила спать в своей кроватке и засыпать самой.много криков мы пережили много терпения ушло.но зато все спокойно и времени уйма...
    ой... а я слабонервная, мне такой вариант не подходит

Звідки Ви
    мирный
    Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    каждому свое
    я слаонервная, мне такой вариант не подходит
    я ж не спорю каждому свое...кто то хочет успеть все .а кто хочет жаловаться ч то она нечего не успевает потомучто ребенок на руках..а муж жалуется что ребенок спит не в своей кровати...(что бы не кто нечего не подумал.я привела пример своей знакомой)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ой... а я слабонервная, мне такой вариант не подходит

я думаю такой вариант возможен только с детками искусственниками или с теми кто воспринимает соску
    как с рождения засыпать без груди...не представляю

Дописів
    4 184

Типово

и давно так? а то мне бы хотя б к 1,9 чтоб сам засыпал
    да не то чтоб давно, раньше только грудь и халат махровый нужен был. Сейчас хоть редко о нем вспоминает-и то дело

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

Я тоже не представляю, как детки сами засыпают.. Я свою если положу - она встанет и пойдёт куда-то.
    Я беру на руки, 5 минут кручусь перед теликом (совмещаю приятное с полезным) и она на плече в позе обезьянки засыпает, всё...
    А с сисей уснуть у нас никогда не получалось, поела, выплюнула и гуляет дальше.

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Сторінка 224 з 337 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті