| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в таком состоянии и 40-ую, и уже 41-ую неделю жду на чемоданах.
Моя знакомая недавно родила. ПДР 4 августа, а родила аж 25!!! Так у неё тоже эти признаки были с 38 недельки.
Ждите. Нам другого не дано. Как сказала всё та же моя знакомая, если бы я знала, что такое схватки заранее, то не переживала бы их пропустить!
Вот-вот... И у меня какой то испуг идёт. Всю беременность была настроена, что я умничка. А теперь роды у меня ассоциируются, как экзамен в универе. Боюсь его завалить. Может моя ляля это чувствует и не торопиться!?
Ленчик, спасибочки тебе за отчёт! Сижу-реву.Ты умничка!
![]()
Мне прокололи и сказали лежать, вод передних много отошло, а потом перед потугами 10 минут походить сказали.
+1000 Я, например, не могу на боль реагировать криком и чаще мне проще перетерпеть или поскулить немного. Боли то я боюсь, могу всем телом скукожиться, но кричать не буду хоть ты тресни. Вот и во время родов, муж думал я кричать буду, а я каждую схватку новую детскую песенку вспоминала... Так ни разу и не крикнула![]()
Я делаю из "Семья от А до Я" Она самая безопасная, там и Кегеля есть, и расслабление хорошее, и на дыхание хорошее упражнение. Много других пробовала делать ещё не будучи беременной, так сказать на будущее, так вот они очень "ударные", много резких движений и высокий темп, особо этим грешат американские программы (там даже прыжки встречаются) и те, которые составляют для себя какие-нибудь мастера спорта и чемпионы. Единственное, я добавила для себя ещё одно упражнение для спины и одно для ягодиц, т.к. мне это необходимо.
Мне тоже прокололи, я лежала, но малый все равно родился ручкой вперед..
И так же я не кричала, ну подвывала на потугах сильных,а так мне как-то стыдно было...еще мужа вспоминала незлым тихим словом,шо со мной такое сотворил,( шепотом), еще думала о том, что больше никогда не буду рожать ЕР, только кесарево и сексом заниматься не буду...ну весь этот бред забылся в первый же день после родов..
![]()
Хочу похвастаться! Перегладила ооогромнейшею стопку белья (почти все вещи, которые брали с собой на месяц отдыхать + столько же постельного оставалось). Я прям горжусь собой! Ну я ваще))))))![]()
Не переживайте, родите как положено. Тянущие боли в пояснице и низу живота как раз из таких предвестников. И 39 недель - это же не потолочный срок. Донашивают и до 42 недель.
И признаками именно родов являются систематические схватки с уменьшающимся интервалом между ними. Вот когда 5 минут регулярно будет интервал, тогда и в роддом пора.![]()
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks