Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 323 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Лена-Лен, девочки-беремчики, вот читала начало отчета и задумалась (выделила жирным), а потом в конце так вообще утвердилась в своем мнении...
    На курсах нам говорили, что если отошли воды ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ нежелательно ходить, лучше вообще вызвать скорую и чтоб они на носилках несли. Потому как без вод ребенок может переместиться ниже и к головке присоединиться ручка, а то и две. Так у Лены-Лен и получилось.
    Девочки, отнеситесь к этому серьезно! НЕЛЬЗЯ ХОДИТЬ после того, как отошли воды.
    Это только в кино все можно и рожают за 15 минут!
    Не нужно так категорично У меня Эммочка тоже шла с ручкой возле подбородочка, НО если бы я не ходила во время схваток после отхождения вод, то сама бы точно не родила
    А когда рожала Нонну, то у меня сначала отошли воды, а потом я уже почувствовала схватки. Так вот я не могла лежать или сидеть, я могла только ходить. За все 8 часов родов я полежала максимум час-полтора (вместе с осмотрами), дочка родилась "правильно", то есть первая шла голова и только
    Так что, девочки, слушайте врачей и акушерку, они лучше знают, что делать в той или иной ситуации!!! А на курсах часто дают неверную информацию и некомпетентную. Решать, конечно, кому доверять, только вам

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Я ж на него орать буду за неимением других личностей, обидится ещё...
    А я своего сразу предупредила, что любое мое поведение,даже не адекватное, воспринимать надо с пониманием,не обижатся и т.д. Хотя у меня нет привычки на близких срываться,но кто там знает,как оно будет)))))))))

Дописів
    12 749

Типово

А мне никто не поверил, что у меня воды отошли, сказали, что уписялась! И заставляли ходить!
    А мне врачи специально говорили, что рожу только часов в 6-7 утра, чтобы не расслаблялась (а родила в 3:25, это я про первые роды)
    Иногда и приврать можно Возможно, у тебя была такая ситуация, когда нужно было ходить, а ты не хотела, вот врачи тебе и сказали так

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Привет всем!а вот и мой отчет...
    Спасибо за отчётик!!! Очень интересно написано, я аж зачиталась, а в конце прослезилась (наверно, сентиментальность - основной признак беременности). Здоровья вам и малышу!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Так что, девочки, слушайте врачей и акушерку, они лучше знают, что делать в той или иной ситуации!!! А на курсах часто дают неверную информацию и некомпетентную. Решать, конечно, кому доверять, только вам
    Правильно! Слушайте врачей и акушерку! Но до роддома можно и лежа ехать, а там уже пусть врачи принимают решение - ходить или лежать! Логично?
    По-моему в таких случаях лучше перебдеть, т.к. последствия могут быть очень и очень плохие...

Дописів
    12 749

Типово

Правильно! Слушайте врачей и акушерку! Но до роддома можно и лежа ехать, а там уже пусть врачи принимают решение - ходить или лежать! Логично?
    Ага, "железная логика" (с)
    Не, без шуток, логика в этом есть... Только вот у меня "скорая" была такая, что я там даже сидеть боялась, а лечь там просто не на что было: обычная лавка, очень узкая, я бы на ней точно не поместилась

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Приветики!

Цитата Допис від Kathy Переглянути допис
    Отчет о родах.
    Спасибо за отчетик! Здоровьечка и набирайтесь сил!

Всем приветик! С воскресенья не была здесь, теперь перечитываю написанное вами.
    1-го сентября повела свою манюню в первый класс, настоялась на линейке, перенервничала. Вчера поставили угрозу (шейка мягкая, короткая и раскрыта, правда врач не сказала насколько). Теперь лежу сохраняюсь дома, по часам пью гинипрал. В понедельник опять на приём, если не будет улучшений, лягу в б-цу Врач сказала, что если перестать пить таблетки, то уже ехать рожать а пить прописала до 37 недель. Это получается, что она меня в 37 недель рожать отправит?
    Ты главное себя не накручивай, только положительные эмоции! Манюня в 37 неделек вполне уже может родиться, главное, чтобы врачи подтвердили, что все хорошо!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    мы с Юлианочкой старались [/URL]
    Реальный позитиффффчик!

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    я где то с 4 недель до 12 вообще не просыпалась.... спала чуть ли не 18-20 часов в сутки... а потом прошло!!! счас порой так хочется поспать днем - и не получается
    это да, сама с удовольствие вспоминаю 1й триместр....спала везде, где только могла прилечь или прислониться

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис

Беремчики вам позитиффчик!
    КЛАСНЮЧИЕ!

Спасибки за отчетик! Ты умничка! Набирайся сил и здоровья!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ага, "железная логика" (с)
    Не, без шуток, логика в этом есть... Только вот у меня "скорая" была такая, что я там даже сидеть боялась, а лечь там просто не на что было: обычная лавка, очень узкая, я бы на ней точно не поместилась
    Классная скорая! У меня тоже такая была. Кресло продавленное, лавка и носилки сложенные. Муж сидел на лавке, а я стояла и держалась за поручни. Хорошо, что ехали в 3 часа ночи, поэтому доехали быстро и по хорошей дороге.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

А мы сегодня купили пеленальный матрасик и комод..
    Вроде уже укомплектована

Жаль не успели.. в Маленькой стране были скидки, матрасики были по 147 грн...

Дописів
    5 268

Типово

ЮлианкаМ, поздравляю с приобретением!Приятные хлопоты

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Лена Brooke, а ты Эмилию родила без разрывов? Я вот представила, на сколько увеличивается диаметр головка+ручка по сравнению с одной головкой... Тут одну головку фиг родишь без разрывов, а тут...

Дописів
    1 795

Типово

...."мальчик, 23.15., живой..."
    Мурашки по телу, слезы на глазах. Как сама только что родила Вашего сына. Ну Вы и умеете заставить прочувствовать все в реале
    А вообще
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!

Дописів
    12 749

Типово

Лена Brooke, а ты Эмилию родила без разрывов? Я вот представила, на сколько увеличивается диаметр головка+ручка по сравнению с одной головкой... Тут одну головку фиг родишь без разрывов, а тут...
    Какая-то трещина внутри у меня была, зашили, сразу могла сидеть, но у Эммочки и диаметр головки был на 2 см меньше, чем у Нонны

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Лена-лен, большое спасибо за отчёт, очень подробный и обстоятельный! Вот только я на фразе "...мальчик 23-15, живой..." я так разрыдалась, но главное, что всё хорошо закончилось. Удачи и здоровья Вам и Вашему малышу!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

[QUOTE=Лена-Лен;5132666]Привет всем!а вот и мой отчет...
    Спасибо за отчет. Еще одна истеричка в родах ))) А вас не спросили сразу после родов- когда за вторым придете? Я думала пошлю после этого вопроса. )))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    ЮлианкаМ, поздравляю с приобретением!Приятные хлопоты
    Спасибки...жду еще приятнее хлопот

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Девочки, я теперь такая счастливая! (правда только на ближайшее время ) Муж привёз колясочку!!!
    Вот моя красотуля
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото355.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  30,1 КБ
ID:	58367  

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Поздравляю с рождением манюни!! Здоровья вам и спокойных ночек!! Что-то я как читать отчет, так плакать...
    А вообще сравниваю свои роды с тем, что девочки тут пишут и думаю, может мне все приснилось...
    Так я даже с трещиной и невозможностью сидеть 7 дней не сказала бы, что у меня были тяжелые роды. Хотя ребенок был 3900 и 52 см. И боли сумасшедшей у меня не было... То ли, действительно, сыграла свою роль серьезная подготовка к родам, то ли у меня такой болевой порог...
    Но если бы это была у меня первая беременность, то после таких отчетов я боялась бы родов как чего-то ужасного!
    В начале отчёта смеялась, под конец начала подрёвывать. Главное - всё закончилось! Я тут себя на родах представила я ж мужа хочу взять, а он моей боли боится! Я ж на него орать буду за неимением других личностей, обидится ещё...

А мне никто не поверил, что у меня воды отошли, сказали, что уписялась! И заставляли ходить!

Кто-нибудь знает, пустят ли в МЕТРО мужа с моей карточкой, но без меня? Мы всегда вместе ездили, а тут лучше отлежусь немножно
    Думаю, что ощущения в родах действительно зависят от болевого порога каждой женщины, для кого-то это невыносимая боль, а для кого-то больно но терпимо..чуть больнее, чем месячные...Так что все индивидуально..
    Не нужно так категорично У меня Эммочка тоже шла с ручкой возле подбородочка, НО если бы я не ходила во время схваток после отхождения вод, то сама бы точно не родила
    А когда рожала Нонну, то у меня сначала отошли воды, а потом я уже почувствовала схватки. Так вот я не могла лежать или сидеть, я могла только ходить. За все 8 часов родов я полежала максимум час-полтора (вместе с осмотрами), дочка родилась "правильно", то есть первая шла голова и только
    У меня тоже сынок родился ручкой вперед, так мы потом больше 3-х месяцев одевали спец.хомутик на шейку, поддерживающий мышцы шеи.
    Востаннє редагував Милла: 05.09.2009 о 18:19 Причина: .

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Девочки, я теперь такая счастливая! (правда только на ближайшее время ) Муж привёз колясочку!!!
    Вот моя красотуля
    симпотичная... только наверно тяжелая

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

А вообще сравниваю свои роды с тем, что девочки тут пишут и думаю, может мне все приснилось...
    Так я даже с трещиной и невозможностью сидеть 7 дней не сказала бы, что у меня были тяжелые роды. Хотя ребенок был 3900 и 52 см. И боли сумасшедшей у меня не было... То ли, действительно, сыграла свою роль серьезная подготовка к родам, то ли у меня такой болевой порог...
    Но если бы это была у меня первая беременность, то после таких отчетов я боялась бы родов как чего-то ужасного!
    А расскажи плиз в трех словах о предыдущей подготовке к родам...Чем пользовалась в родах и что реально помогало????

Сторінка 262 з 323 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті