Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 323 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Не Кегеля наверное при угрозе нельзя делать? А то у меня матка приоткрыта немного...думаю что не стоит.... Кстати ни у кого на УЗИ не сказали небольшое открытие матки...???
    Вот чего не знаю, того не знаю. Спрашивайте у врача.

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Еще вспомнила, что хорошая профилактика разрывов - упражнение Кегеля. Я очень жалею, что не делала его столько, сколько надо.
    а сколько надо?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    а сколько надо?
    Надо каждый день или по несколько "сеансов" (подходов ) по 30-40 раз, или каждый день по 100 раз за один подход.
    В инете много советов, как начинать и как увеличивать количество.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від скоро мама Переглянути допис
    Привет девчонки! Непойму какими должны быть схватки, у меня 39 недель, часто болит живот как на месячные а последние дни кости ломит в тазу очень сильно аж больно ходить, все болит а роды не наступают и пробка не отходила. А бывает такое что срок уже пришол а схваток не было? Я никак не могу дождаться сижу на чемоданах а этих стремительных схваток, о которых везде пишут,неведать. А вдруг так и сороковая неделя пройдет а я все буду ждать, подскажите как быть, какие признаки скорых родов?
    Я в таком состоянии и 40-ую, и уже 41-ую неделю жду на чемоданах.
    Моя знакомая недавно родила. ПДР 4 августа, а родила аж 25!!! Так у неё тоже эти признаки были с 38 недельки.
    Ждите. Нам другого не дано. Как сказала всё та же моя знакомая, если бы я знала, что такое схватки заранее, то не переживала бы их пропустить!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем приветик!
    У меня вчера живот полвечера каменный был и слегка ныл, так я уже начала думать, что рожать собралась - так испугалась почему-то Сразу столько мыслей в голову полезло, что я ж даже не знаю, как определить действительно ли роды начались, что я вобще забуду все что читала и смотрела о родах,что начну не к месту паниковать и вобще буду все неправильно делать! Самое обидное,что всю беременность себя готовила морально к тому, что я молодец и все смогу, всем с улыбкой отвечала,что рожать не боюсь, читала кучу всего и была уверенна, что в родах чуть ли не до пофигизма спокойной буду, а тут стоило впервые прихватить живот и я уже испугалась Теперь переживаю, как же поведу себя в настоящих родах - я то по жизни не паникер, но ведь рожаю впервые и предугадать свое поведение не могу...Вобщем паскудно как-то на душе от того,что былая уверенность в своих силах куда-то пропала
    Вот-вот... И у меня какой то испуг идёт. Всю беременность была настроена, что я умничка. А теперь роды у меня ассоциируются, как экзамен в универе. Боюсь его завалить. Может моя ляля это чувствует и не торопиться!?

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Привет всем!а вот и мой отчет...

А вообще,девченки, стать мамой - это большое счастье, на пути к которому женщина преодолеет всё что ниспослано ей свыше!!!Удачных всем родов!
    Ленчик, спасибочки тебе за отчёт! Сижу-реву. Ты умничка!

ksy_wka
    Guest

Типово

Надо каждый день или по несколько "сеансов" (подходов ) по 30-40 раз, или каждый день по 100 раз за один подход.
    жесть...

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Я уже начиталась в инете советов и упражнений... Один подход уже сделала ( прикольно, мне понравилось ), буду завтра продолжать.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис

Вот-вот... И у меня какой то испуг идёт. Всю беременность была настроена, что я умничка. А теперь роды у меня ассоциируются, как экзамен в универе. Боюсь его завалить. Может моя ляля это чувствует и не торопиться!?
    Может быть)))Как только мама боятся перестанет,так малышка сразу с вещами на выход!
    Я вот заново сейчас читаю все про роды,схватки,дыхание и т.д., чтоб снова уверенней себя чувствовать! Надо и мне переставать паниковать, а то мой тоже засидится до конца сентября

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Лена-Лен, девочки-беремчики, вот читала начало отчета и задумалась (выделила жирным), а потом в конце так вообще утвердилась в своем мнении...
    На курсах нам говорили, что если отошли воды ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ нежелательно ходить, лучше вообще вызвать скорую и чтоб они на носилках несли. Потому как без вод ребенок может переместиться ниже и к головке присоединиться ручка, а то и две. Так у Лены-Лен и получилось.
    Девочки, отнеситесь к этому серьезно! НЕЛЬЗЯ ХОДИТЬ после того, как отошли воды.
    Это только в кино все можно и рожают за 15 минут!
    А когда быть, когда прокалывают пузырь и после этого еще несколько часов со схватками ходишь?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    А когда быть, когда прокалывают пузырь и после этого еще несколько часов со схватками ходишь?
    Имеется ввиду, что нельзя ходить в прямом смысле этого слова

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Имеется ввиду, что нельзя ходить в прямом смысле этого слова
    Спасибо, это я поняла. Задала вопрос сразу, как прочла, а потом уже увидела обсуждения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

ю

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від МаНа Переглянути допис
    Ой, а где у нас ул.Боброва, можно какието ориентиры?
    это улица идет от озерки(с пастера) до славянки..параллельно К.Маркса

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    А какой комодик взяли и где?
    Для манюни,обычный,под матрасик пеленальный. На Березинке,девочки здесь подсказали. У них цены из тех которые мне понравились более не менее по городу низкие.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Может быть, при осмотре прощупывается головка ребенка и в некоторых случаях даже после отхождения вод можно ходить, но для этого надо, чтоб врач толковый осмотрел и тогда уже говорил, ходить или лежать.
    Мне пузырь прокалывали, но передних вод всего-то пару ложек столовых вылилось, поэтому я ходила до самого конца.
    Мне прокололи и сказали лежать, вод передних много отошло, а потом перед потугами 10 минут походить сказали.

Думаю, что ощущения в родах действительно зависят от болевого порога каждой женщины, для кого-то это невыносимая боль, а для кого-то больно но терпимо..чуть больнее, чем месячные...Так что все индивидуально..
    +1000 Я, например, не могу на боль реагировать криком и чаще мне проще перетерпеть или поскулить немного. Боли то я боюсь, могу всем телом скукожиться, но кричать не буду хоть ты тресни. Вот и во время родов, муж думал я кричать буду, а я каждую схватку новую детскую песенку вспоминала... Так ни разу и не крикнула

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Девчонки, а какую зарядку вы делаете?
    Я делаю из "Семья от А до Я" Она самая безопасная, там и Кегеля есть, и расслабление хорошее, и на дыхание хорошее упражнение. Много других пробовала делать ещё не будучи беременной, так сказать на будущее, так вот они очень "ударные", много резких движений и высокий темп, особо этим грешат американские программы (там даже прыжки встречаются) и те, которые составляют для себя какие-нибудь мастера спорта и чемпионы. Единственное, я добавила для себя ещё одно упражнение для спины и одно для ягодиц, т.к. мне это необходимо.

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    +1000 Я, например, не могу на боль реагировать криком и чаще мне проще перетерпеть или поскулить немного. Боли то я боюсь, могу всем телом скукожиться, но кричать не буду хоть ты тресни. Вот и во время родов, муж думал я кричать буду, а я каждую схватку новую детскую песенку вспоминала... Так ни разу и не крикнула
    ну ты молодчинка! надо взять на заметку! Так и масика успокаиваешь)))

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Я делаю из "Семья от А до Я" Она самая безопасная, там и Кегеля есть, и расслабление хорошее, и на дыхание хорошее упражнение. Много других пробовала делать ещё не будучи беременной, так сказать на будущее, так вот они очень "ударные", много резких движений и высокий темп, особо этим грешат американские программы (там даже прыжки встречаются) и те, которые составляют для себя какие-нибудь мастера спорта и чемпионы. Единственное, я добавила для себя ещё одно упражнение для спины и одно для ягодиц, т.к. мне это необходимо.
    какая ты умничка, что делаешь зарядку!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Мне прокололи и сказали лежать, вод передних много отошло, а потом перед потугами 10 минут походить сказали.

Мне тоже прокололи, я лежала, но малый все равно родился ручкой вперед..
    И так же я не кричала, ну подвывала на потугах сильных,а так мне как-то стыдно было... еще мужа вспоминала незлым тихим словом,шо со мной такое сотворил,( шепотом), еще думала о том, что больше никогда не буду рожать ЕР, только кесарево и сексом заниматься не буду...ну весь этот бред забылся в первый же день после родов..

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    А можно ссылочку, где это можно посмотреть??

ksy_wka
    Guest

Типово

Хочу похвастаться! Перегладила ооогромнейшею стопку белья (почти все вещи, которые брали с собой на месяц отдыхать + столько же постельного оставалось). Я прям горжусь собой! Ну я ваще))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А можно ссылочку, где это можно посмотреть??
    Здесь и здесь

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від скоро мама Переглянути допис
    Привет девчонки! Непойму какими должны быть схватки, у меня 39 недель, часто болит живот как на месячные а последние дни кости ломит в тазу очень сильно аж больно ходить, все болит а роды не наступают и пробка не отходила. А бывает такое что срок уже пришол а схваток не было? Я никак не могу дождаться сижу на чемоданах а этих стремительных схваток, о которых везде пишут,неведать. А вдруг так и сороковая неделя пройдет а я все буду ждать, подскажите как быть, какие признаки скорых родов?
    Не переживайте, родите как положено. Тянущие боли в пояснице и низу живота как раз из таких предвестников. И 39 недель - это же не потолочный срок. Донашивают и до 42 недель.
    И признаками именно родов являются систематические схватки с уменьшающимся интервалом между ними. Вот когда 5 минут регулярно будет интервал, тогда и в роддом пора.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Сторінка 264 з 323 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті