Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 334 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я уже в тихом ужасе Казалось только недавно о беременности узнала, а уже школа не за горами
    Хааа! Глянула какую ті тему смотришь!!Отето Рейма - наше все!!! Сама прочла , что в антошку Ленне завезли и сижу себя уговариваю, что мне ну никак не надо!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Жах!!! Сама в шоке!!! Так скоро будем с тобой в теме про свадьбы сидеть!!
    И не говори

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Хааа! Глянула какую ті тему смотришь!!Отето Рейма - наше все!!! Сама прочла , что в антошку Ленне завезли и сижу себя уговариваю, что мне ну никак не надо!
    Я тоже себя уговариваю.... но на выхлдных все равно не выдержу- поеду посмотрю что там привезли
    Прошу прощения за флуд

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Я тоже себя уговариваю.... но на выхлдных все равно не выдержу- поеду посмотрю что там привезли
    Так и тянет добавить: "все мы там будем"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Девочки, кто живет в центре. Подскажите, а? Выбираю для дочи сад - есть выбор между 132 на Фурманова, 8 на Клары Цеткин и 134 на Гончара. Кто куда водит деток? Основной вопрос, который меня волнует - вменяемые воспитатели и развивающие занятия. Так-то внешне все сады вроде ничего и заведующие адекватные. А о воспитателях как узнать - только сарафанное радио.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    мы пошли в 144, в младшую группу, по списку 26 чел, а кроватей 24
    Списки у вас какие то маленькие, мы ходили в 244, у нас было 32 чел., в группах по возрасту младше от 30 до 37 по списку о чем они думают не знаю, надеятся что не все прийдут?, а вдруг все и что тогда?

Дописів
    11

Типово

всем привет подскажите пожалуйста кто что знает о садике №401 и о воспитательницы группы капитошка Наталье Александровне.огромное спасибо.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Так и тянет добавить: "все мы там будем"(с)
    100000%

Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від мария159 Переглянути допис
    всем привет подскажите пожалуйста кто что знает о садике №401 и о воспитательницы группы капитошка Наталье Александровне.огромное спасибо.
    Привет мы тоже с этого года будем ходить в этот садик. Про Наталью Александровну не скажу - это какая группа? НО про садик вобщем хорошего впечатления. Я сама в него ходила Помню и знаю только старых воспитателей. Например из за Юлии Владимировны пошла в ясли именно в 401 так как лучше воспитателя не знаю. У неё сейчас выпускная группа - надеюсь в следующем году попадём с яслей именно к ней.

Дописів
    732

Типово детидети

Я уже в тихом ужасе Казалось только недавно о беременности узнала, а уже школа не за горами
    Да, девочки,все это пройдет как 1день! Смотрю на старшего и младшего и так хочеться притормозить время
    ,когда смотрю на старшего, думаю : скоро бабушкой буду, а на малого, как пережить привыкание к садику.Поэтому ловим каждое мгновенье и живем с удовольствием!!!
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    mironol я в начале лета тож дитё переводила в другую группу - та же заведующая, крови моей выпила очень многа Так что вам наверно повезло Хотя знаете : не говори "гоп".... Мне она тоже много чего обеСЧала... и с переводом... и с другим....
    Еще пока не повезло, поэтому "гоп" не говорю.
    а за предупреждение спасибо - буду иметь в виду!

Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від podolchik Переглянути допис
    Девочки, кто живет в центре. Подскажите, а? Выбираю для дочи сад - есть выбор между 132 на Фурманова, 8 на Клары Цеткин и 134 на Гончара. Кто куда водит деток? Основной вопрос, который меня волнует - вменяемые воспитатели и развивающие занятия. Так-то внешне все сады вроде ничего и заведующие адекватные. А о воспитателях как узнать - только сарафанное радио.
    Сама тоже хотела узнать, но сколько не писала ни разу никто не ответилАу! хоть кто нибудь живет в этом районе

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від kaa Переглянути допис
    Сама тоже хотела узнать, но сколько не писала ни разу никто не ответилАу! хоть кто нибудь живет в этом районе
    На К.Цеткин отличный сад.
    Только маленький. И конкретно в этом году уже было тяжеловато устроиться, желающих было много.

У меня там племяшка выпустилась. Никаких нареканий за эти годы по саду не было у них.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від мария159 Переглянути допис
    и мы туда пошли в этом году, все говорят, что хорошая воспитательница, а там посмотрим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    27

Типово

привет девочки. расскажите пожалуйста про садики на рабочей ближе к Уральской. Видела там во дворах три садики.. что они собой представлютя?? хотела б ребенка с 2 лет отдать или там можна и раньше? Сколько они стоят и есть ли там хорошие воспитатели и няни?
    Натуральная косметика Mirra для всей семьи

Дописів
    497

Типово

Девочки, слышала, что если двое твоих деток ходят в один и тот же садик, то в фонд садика можно платить только за одного ребенка. Никто с таким не сталкивался ? А то эти фонды уже надоели, в садике ничего не делается,только деньги дерут , а за двоих так вообще неплохая сумма каждый месяц получается.

Дописів
    5 706

Типово

У меня, наверно, глупый вопрос, но всё же. Я, темнота такая, только недавно узнала что садики(по крайней мере тот, куда отправляется в скором времени моя малая) работают только до 17.30. Это ж как же с работой? Я раньше семи редко освобождалась, а то и до 21 засиживалась... муж еще похлеще, неужели у всех работа до пяти? Как вы выкручиваетесь?

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    У меня, наверно, глупый вопрос, но всё же. Я, темнота такая, только недавно узнала что садики(по крайней мере тот, куда отправляется в скором времени моя малая) работают только до 17.30. Это ж как же с работой? Я раньше семи редко освобождалась, а то и до 21 засиживалась... муж еще похлеще, неужели у всех работа до пяти? Как вы выкручиваетесь?
    Если старше 3-х , то есть дежурная группа до 19.00, туда со всех групп детей сводят. Но там, учтите, дополнительно не кормят, т.е. по расписанию полдник-- и все. Еще, если нет дедушек-бабушек, можно договориться с нянечкой, если она возле садика живет-- ведет к себе или на улице гуляет летом-- естественно за плату. Многие такое практикуют. Больше вариантов не знаю...

Дописів
    193

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, что-нибудь о садике № 108 на Березинке? Реально ли туда попасть и стоит ли??? Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від podolchik Переглянути допис
    Оля, мы в этот сад идем в ясельную группу, завтра первый день, поэтому пока ничего не могу сказать о воспитателях.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від Meri Переглянути допис
    Девочки, слышала, что если двое твоих деток ходят в один и тот же садик, то в фонд садика можно платить только за одного ребенка. Никто с таким не сталкивался ? А то эти фонды уже надоели, в садике ничего не делается,только деньги дерут , а за двоих так вообще неплохая сумма каждый месяц получается.
    Не знаю как за детей в разных группах, но в нашей двойняшки платили и в фонд сада и в фонд группы как за одного. Но наверное это зависит от того как договоритесь, какие правила установлены в вашем саду

Сторінка 171 з 334 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті