Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 334 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    485

Типово

Цитата Допис від Солька Переглянути допис
    с младшей по старшую группы ведет один (имею ввиду 2) воспитателя, они остаются до выпуска!!
    у нас каждый год новые воспитатели будут, бред какой-то как по мне, но вот так у них заведено...

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від Sandrita Переглянути допис
    у нас каждый год новые воспитатели будут, бред какой-то как по мне, но вот так у них заведено...
    не понятно зачем? воспитатели все обучаются по одной программе

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ох, честное слово, такое впечатление, что мы с Вами в разных городах живем, или в разных странах. Попасть в сад, а тем паче в хороший сад – это та еще проблема, и поэтому я мало представляю маму, которая кучу сил угробила , чтоб попасть в хороший сад, качающую права и перебирающую воспитателей.
    А по-моему вы преувеличиваете проблему попадания в сад. Допускаю мысль, что в наш сад не самый большой "конкурс". Сад нормальный. ДА, проблема выбора сада у меня была, но попасть было несложно. Я не записывалась за два года, я пошла в марте этого года к заведующей, душевно с ней поговорила, обсудила спонсорскую помощь (учитывая, что сад не нашего района) и все! Поехала за путевкой!
    Поэтому кучу сил на попадание в сад я не угробила.
    Да и права собственно я не качаю, я просто прошу заведующую перевести нас в другую группу по таким-то и таким причинам! Зачем права качать?! Я просто грамотно обосновала свое желание перейти (+ заручилась подддержкой воспитателя группы, в которую хочу).
    Воспитатель очень важен! И первую очередь важно, чтобы РЕБЕНКУ было с ним комфортно (дочь с первого взгляда прониклась симпатией к воспитательнице). Потому как в ближайшие три года вопитатели будут принимать активное участие в формировании личности ребенка, его мировоззрения и т.д. (ну это уже другая тема). ИМХО, конечно.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

mironol, вы в 8-й?

Дописів
    186

Типово

Molka, в пятой! но хотим в восьмую!

Дописів
    10 408

Типово

mironol я в начале лета тож дитё переводила в другую группу - та же заведующая, крови моей выпила очень многа Так что вам наверно повезло Хотя знаете : не говори "гоп".... Мне она тоже много чего обеСЧала... и с переводом... и с другим....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від selenaua2005 Переглянути допис
    вчера была в районо жовтневом,хотела записаться в садна след. осень(нам сейчас 1,5 года),который в соседнем дворе,144,где кукольный театр,так там уже нет мест...и это за год!!! 15 человек записано и ещё 15 записано"без предоставления места"меня,еще одну без предоставления места взять не захотели,предложили 310 садик с бассейном, через дорогу во дворах,до которого15-20 минут топать,не самый лучший на районе по отзывам
    в еще 2 возле 310-го тоже уже нет мест,а возле"штурма" 2 садика "солнышко" и"мрия" кажется,места вроде есть,но туда тоже не захотели записывать,а вдруг те кто возле тех садиков живут еще придут записываться,хотя туда от нас такое же расстояние как и до этого 310-го!
    пойду к заведующей 144-го,авось...

кто ходит в 310-ый садик? вам нравится? как там воспитатели и вобщем??????????
    заранее спасибо!
    я тоже за год пришла в 144, заведующая окаха, что я так поздно пришла и мест нет. Перед этим в районо записалась. А если у Вас адрес пр. Героев 40, то Вас не могут не взять.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    А по-моему вы преувеличиваете проблему попадания в сад. Допускаю мысль, что в наш сад не самый большой "конкурс". Сад нормальный. ДА, проблема выбора сада у меня была, но попасть было несложно. Я не записывалась за два года, я пошла в марте этого года к заведующей, душевно с ней поговорила, обсудила спонсорскую помощь (учитывая, что сад не нашего района) и все! Поехала за путевкой!
    Да и права собственно я не качаю, я просто прошу заведующую перевести нас в другую группу по таким-то и таким причинам! Зачем права качать?! Я просто грамотно обосновала свое желание перейти (+ заручилась подддержкой воспитателя группы, в которую хочу).
    Воспитатель очень важен! И первую очередь важно, чтобы РЕБЕНКУ было с ним комфортно (дочь с первого взгляда прониклась симпатией к воспитательнице). Потому как в ближайшие три года вопитатели будут принимать активное участие в формировании личности ребенка, его мировоззрения и т.д. (ну это уже другая тема). ИМХО, конечно.
    Да нет, я не преувеличиваю. Прочтите пост 3367, девушка тож с Победы. Мест на след. год ни в одном саду нет. В хороших садах мест нет и на 2 года вперед.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Мне вот интересно, почему в Мрию места есть, а вокруг в сады - нет... ведь не самый плохой сад... я о нем только хорошее слышала.
    и мы когда ездили записываться туда- тетеньки меня отговаривали, говорили мол, далеко вам до него ходить, выберете другой сад....

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    должны оставаться с яслей до конца
    в нашей ситуации остался один воспетатель, т.к у другого пока нет должного образования(она учится еще) для дальнейшего обучения деток, поэтому она опять осталась в яслях
    Rom@shkA,а как группа у Вас называется (может,дети наши в 1 группе)?

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Мне вот интересно, почему в Мрию места есть, а вокруг в сады - нет... ведь не самый плохой сад... я о нем только хорошее слышала.
    и мы когда ездили записываться туда- тетеньки меня отговаривали, говорили мол, далеко вам до него ходить, выберете другой сад....
    Потому что цена за садик в 2 раза выше,чем в другие.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Вы в курсе сколько в Мрии оплата?? Я думаю тут и ответ.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Вы в курсе сколько в Мрии оплата?? Я думаю тут и ответ.
    ну, сумму точно не помню, которую мне называли, но меня она не сильно впечатлила поэтому и не запомнила
    хотя мож в других меньше, я не узнавала т.к. все равно мест нет и сад меня устраивает

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Вам крупно повезло Я, чтобы устроить ребёнка в сад потратила очень много сил, и в конце-концов, пришлось подключать знакомства, т.к. ни просьбы, ни уговоры, ни посулы спонсорской помощи не помогали

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Вам крупно повезло Я, чтобы устроить ребёнка в сад потратила очень много сил, и в конце-концов, пришлось подключать знакомства, т.к. ни просьбы, ни уговоры, ни посулы спонсорской помощи не помогали
    Ага-ага!! А теперь школа ве ближе...

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від selenaua2005 Переглянути допис
    этот тоже забит...
    а 144 мне оч.нравиться, а что там плохого???тем более он в соседнем дворе
    кстати вот узнала,что у нас новый садик открывается!!! возле 130 школы(144 слева от нее,а этот справа)теперь вместо подготовительной школы 130 будет садик,там уже ремонт делают,пока выделили деньги,главное чтобы хватило денег на весь ремонт,потому что там еще и площадки надо делать кроме всего,та уже подготовительные классы перевели в саму школу,освобождают потихоньку помещение...
    вобщем знаю,что одна девочка туда уже ходила записываться,но вчера в районо мне за него ничего не сказали,а садик этот у меня во дворе.
    может кто что слышал???
    Это 155 сад. Когда я весной записывалась в 144-й на 2010 год, то мы были уже 33 в списке, то нам как альтернативу предложили этот 155-й, если в 144-й не попадем.Хотя мы из 40-го дома, в районо сказали, что на 2010 год только 40-й дом и записан. Это у нас сколько детей в доме Правда или нет?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Это 155 сад. Когда я весной записывалась в 144-й на 2010 год, то мы были уже 33 в списке, то нам как альтернативу предложили этот 155-й, если в 144-й не попадем.Хотя мы из 40-го дома, в районо сказали, что на 2010 год только 40-й дом и записан. Это у нас сколько детей в доме Правда или нет?
    мы пошли в 144, в младшую группу, по списку 26 чел, а кроватей 24
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

У нас на левобережном 2 не так сложно определить ребенка в сад Я сама думала чего такие страшилки ходят? Может у нас с этим проще потому, что рядом 3 садика?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Ага-ага!! А теперь школа ве ближе...
    Я уже в тихом ужасе Казалось только недавно о беременности узнала, а уже школа не за горами

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я уже в тихом ужасе Казалось только недавно о беременности узнала, а уже школа не за горами
    Жах!!! Сама в шоке!!! Так скоро будем с тобой в теме про свадьбы сидеть!!

Сторінка 170 з 334 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті