| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А по-моему вы преувеличиваете проблему попадания в сад.Допускаю мысль, что в наш сад не самый большой "конкурс". Сад нормальный. ДА, проблема выбора сада у меня была, но попасть было несложно. Я не записывалась за два года, я пошла в марте этого года к заведующей, душевно с ней поговорила, обсудила спонсорскую помощь (учитывая, что сад не нашего района) и все! Поехала за путевкой!
Поэтому кучу сил на попадание в сад я не угробила.
Да и права собственно я не качаю, я просто прошу заведующую перевести нас в другую группу по таким-то и таким причинам! Зачем права качать?! Я просто грамотно обосновала свое желание перейти (+ заручилась подддержкой воспитателя группы, в которую хочу).
Воспитатель очень важен! И первую очередь важно, чтобы РЕБЕНКУ было с ним комфортно (дочь с первого взгляда прониклась симпатией к воспитательнице). Потому как в ближайшие три года вопитатели будут принимать активное участие в формировании личности ребенка, его мировоззрения и т.д. (ну это уже другая тема). ИМХО, конечно.![]()
mironol я в начале лета тож дитё переводила в другую группу - та же заведующая, крови моей выпила очень многаТак что вам наверно повезло
Хотя знаете : не говори "гоп".... Мне она тоже много чего обеСЧала
... и с переводом... и с другим....
Это 155 сад. Когда я весной записывалась в 144-й на 2010 год, то мы были уже 33в списке, то нам как альтернативу предложили этот 155-й, если в 144-й не попадем.Хотя мы из 40-го дома, в районо сказали, что на 2010 год только 40-й дом и записан. Это у нас сколько детей в доме
Правда или нет?
У нас на левобережном 2 не так сложно определить ребенка в садЯ сама думала чего такие страшилки ходят? Может у нас с этим проще потому, что рядом 3 садика?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks