| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Molka, а вы уже в садик дошли? ходили в смысле? в какой-таки вы группе?
Девочки, а скажите, я что одна такая: узнаю про воспитателей ДО того, как ребенка в сад вести (и даже хочу в другую группу потому как воспитатели там мне больше нравится).
Я тут почитала так все уже постфактум о воспитателях узнают...потом борятся как-то... Не проще ли заранее познакомиться, составить свое мнение, если есть возможность группу поменять?!
Ох, честное слово, такое впечатление, что мы с Вами в разных городах живем, или в разных странах. Попасть в сад, а тем паче в хороший сад – это та еще проблема, и поэтому я мало представляю маму, которая кучу сил угробила , чтоб попасть в хороший сад, качающую права и перебирающую воспитателей.
Да и мнение надо складывать самой, а не со слов родителей, а то кому то воспитатель плохой(поругались перед этим), а кому то хороший(ребенку нравится), так что все субъективно.
У меня подруга перевела сына из яслей в младшую группу, воспитатель новая, адекватная, грамотная, но заявила, что я одна, так чтобы в 16 ,00 все дети были забраны. Кто работает начал возмущаться(заведующая развела руками, мол и так ставок нет, работать не кому, по штату положены две воспитательницы) И как оценить хорошая она или плохая, к слову деткам она понравилась
В общем,как я поняла,на любую претензию получишь такой ответ.заведующая развела руками, мол и так ставок нет, работать не кому,
Девочки,еще хотела спросить,воспитатель из яслей переходит дальше со свей группой или в младшей уже новые воспитатели,которые группу до выпуска вести будут ?
вчера была в районо жовтневом,хотела записаться в садна след. осень(нам сейчас 1,5 года),который в соседнем дворе,144,где кукольный театр,так там уже нет мест...и это за год!!! 15 человек записано и ещё 15 записано"без предоставления места"меня,еще одну без предоставления места взять не захотели,предложили 310 садик с бассейном, через дорогу во дворах,до которого15-20 минут топать,не самый лучший на районе по отзывам
в еще 2 возле 310-го тоже уже нет мест,а возле"штурма" 2 садика "солнышко" и"мрия" кажется,места вроде есть,но туда тоже не захотели записывать,а вдруг те кто возле тех садиков живут еще придут записываться,хотя туда от нас такое же расстояние как и до этого 310-го!
пойду к заведующей 144-го,авось...
кто ходит в 310-ый садик? вам нравится? как там воспитатели и вобщем??????????
заранее спасибо!
Кто знает. правда ли, что частные сады стоят ОТ трех тыс. в месяц???
По-моему,от 2х начинаются.Кто знает. правда ли, что частные сады стоят ОТ трех тыс. в месяц???
А я наоборот о "Рябинушке" не очень хорошие отзывы слышала,что обстановка не очень,игрушки там старые...а вступительный взнос 2000грн в этом году.Не плохой "Рябинушка" или "Рябинка", єто возле 310, с другой стороні Созидательского дома.Лучше пробуйте туда. 310 совсем не фонтан, 144 тож.
А у нас сменился воспитатель, с понедельника перешли в младшую группу к другой воспитательнице, правда я по этому поводу переживала больше, чем доча! Она утром слегка прослезились, а вечером сказала мне, что тетя ей очень понравилась и она будет к ней ходить, так что всю неделю ходим без проблем! Хотя смену воспитателя я все равно не поддерживаю, для многих деток это стресс.
Так что смена воспитателей зависит от сада, везде по разному.
Квалификация у воспитателей разная, поэтому ясли ведут одни (кстати многие без образования) сад другие (образование обязат.)
этот тоже забит...
а 144 мне оч.нравиться, а что там плохого???тем более он в соседнем дворе
кстати вот узнала,что у нас новый садик открывается!!! возле 130 школы(144 слева от нее,а этот справа)теперь вместо подготовительной школы 130 будет садик,там уже ремонт делают,пока выделили деньги,главное чтобы хватило денег на весь ремонт,потому что там еще и площадки надо делать кроме всего,та уже подготовительные классы перевели в саму школу,освобождают потихоньку помещение...
вобщем знаю,что одна девочка туда уже ходила записываться,но вчера в районо мне за него ничего не сказали,а садик этот у меня во дворе.
может кто что слышал???
и еще,скажите,вот ясельную групппу одну набирают,а младших и старших групп тоже по одной?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks