Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 334 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    я со своим тоже постоянно торгуюсь, прям рыночные отношения у нас с ним.
    А что делать-то? Дети сейчас в курсе
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    ООО!! Наша ситуация. Я вообще в шоке была, когда малой на второй год тож начал концерты устраивать. Мы его и уговаривали и стыдили, где-то месяц так было. А потом как-то утром он меня довел и я на него наорала и по заднице дала.... и знаете, как кто пошептал... но вайдотить перестал. Вот с понедельника в сад идем, так я приколюсьесле он опять начнет!!!
    Да...а у меня перед этим болел.Теперь только в садик,а он-я болею,у меня..кашель,насморк,горло болит(что придумает).
    Да и как ему объяснить,что Аня дома,а он в саду?

Дописів
    186

Типово

Molka, а вы уже в садик дошли? ходили в смысле? в какой-таки вы группе?

Девочки, а скажите, я что одна такая: узнаю про воспитателей ДО того, как ребенка в сад вести (и даже хочу в другую группу потому как воспитатели там мне больше нравится).
    Я тут почитала так все уже постфактум о воспитателях узнают...потом борятся как-то... Не проще ли заранее познакомиться, составить свое мнение, если есть возможность группу поменять?!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Molka, а вы уже в садик дошли? ходили в смысле? в какой-таки вы группе?

Девочки, а скажите, я что одна такая: узнаю про воспитателей ДО того, как ребенка в сад вести (и даже хочу в другую группу потому как воспитатели там мне больше нравится).
    Я тут почитала так все уже постфактум о воспитателях узнают...потом борятся как-то... Не проще ли заранее познакомиться, составить свое мнение, если есть возможность группу поменять?!
    Ох, честное слово, такое впечатление, что мы с Вами в разных городах живем, или в разных странах. Попасть в сад, а тем паче в хороший сад – это та еще проблема, и поэтому я мало представляю маму, которая кучу сил угробила , чтоб попасть в хороший сад, качающую права и перебирающую воспитателей.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Ох, честное слово, такое впечатление, что мы с Вами в разных городах живем, или в разных странах. Попасть в сад, а тем паче в хороший сад – это та еще проблема, и поэтому я мало представляю маму, которая кучу сил угробила , чтоб попасть в хороший сад, качающую права и перебирающую воспитателей.
    Да и мнение надо складывать самой, а не со слов родителей, а то кому то воспитатель плохой(поругались перед этим), а кому то хороший(ребенку нравится), так что все субъективно.
    У меня подруга перевела сына из яслей в младшую группу, воспитатель новая, адекватная, грамотная, но заявила, что я одна, так чтобы в 16 ,00 все дети были забраны. Кто работает начал возмущаться(заведующая развела руками, мол и так ставок нет, работать не кому, по штату положены две воспитательницы) И как оценить хорошая она или плохая, к слову деткам она понравилась

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

заведующая развела руками, мол и так ставок нет, работать не кому,
    В общем,как я поняла,на любую претензию получишь такой ответ.

Девочки,еще хотела спросить,воспитатель из яслей переходит дальше со свей группой или в младшей уже новые воспитатели,которые группу до выпуска вести будут ?

Звідки Ви
    днепропетровск, победа-6,тополь-3.
    Дописів
    413

Типово

вчера была в районо жовтневом,хотела записаться в садна след. осень(нам сейчас 1,5 года),который в соседнем дворе,144,где кукольный театр,так там уже нет мест...и это за год!!! 15 человек записано и ещё 15 записано"без предоставления места"меня,еще одну без предоставления места взять не захотели,предложили 310 садик с бассейном, через дорогу во дворах,до которого15-20 минут топать,не самый лучший на районе по отзывам
    в еще 2 возле 310-го тоже уже нет мест,а возле"штурма" 2 садика "солнышко" и"мрия" кажется,места вроде есть,но туда тоже не захотели записывать,а вдруг те кто возле тех садиков живут еще придут записываться,хотя туда от нас такое же расстояние как и до этого 310-го!
    пойду к заведующей 144-го,авось...

кто ходит в 310-ый садик?
    вам нравится? как там воспитатели и вобщем??????????
    заранее спасибо!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Кто знает. правда ли, что частные сады стоят ОТ трех тыс. в месяц???

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від selenaua2005 Переглянути допис
    вчера была в районо жовтневом,хотела записаться в садна след. осень(нам сейчас 1,5 года),который в соседнем дворе,144,где кукольный театр,так там уже нет мест...и это за год!!! 15 человек записано и ещё 15 записано"без предоставления места"меня,еще одну без предоставления места взять не захотели,предложили 310 садик с бассейном, через дорогу во дворах,до которого15-20 минут топать,не самый лучший на районе по отзывам
    в еще 2 возле 310-го тоже уже нет мест,а возле"штурма" 2 садика "солнышко" и"мрия" кажется,места вроде есть,но туда тоже не захотели записывать,а вдруг те кто возле тех садиков живут еще придут записываться,хотя туда от нас такое же расстояние как и до этого 310-го!
    пойду к заведующей 144-го,авось...

кто ходит в 310-ый садик?
    вам нравится? как там воспитатели и вобщем??????????
    заранее спасибо!
    Не плохой "Рябинушка" или "Рябинка", єто возле 310, с другой стороні Созидательского дома.Лучше пробуйте туда. 310 совсем не фонтан, 144 тож.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис

Девочки,еще хотела спросить,воспитатель из яслей переходит дальше со свей группой или в младшей уже новые воспитатели,которые группу до выпуска вести будут ?
    по разному, я пока сталкивалась с тем , что воспитатель в младшей новый

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Кто знает. правда ли, что частные сады стоят ОТ трех тыс. в месяц???
    По-моему,от 2х начинаются.

Не плохой "Рябинушка" или "Рябинка", єто возле 310, с другой стороні Созидательского дома.Лучше пробуйте туда. 310 совсем не фонтан, 144 тож.
    А я наоборот о "Рябинушке" не очень хорошие отзывы слышала,что обстановка не очень,игрушки там старые...а вступительный взнос 2000грн в этом году.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

По-моему,от 2х начинаются.

А я наоборот о "Рябинушке" не очень хорошие отзывы слышала,что обстановка не очень,игрушки там старые...а вступительный взнос 2000грн в этом году.
    Ну о нашем 319 я тоже слышала, что фиговый сад! Так что..

Дописів
    2 701

Типово

должны оставаться с яслей до конца
    в нашей ситуации остался один воспетатель, т.к у другого пока нет должного образования(она учится еще) для дальнейшего обучения деток, поэтому она опять осталась в яслях

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    485

Типово

А у нас сменился воспитатель, с понедельника перешли в младшую группу к другой воспитательнице, правда я по этому поводу переживала больше, чем доча! Она утром слегка прослезились, а вечером сказала мне, что тетя ей очень понравилась и она будет к ней ходить, так что всю неделю ходим без проблем! Хотя смену воспитателя я все равно не поддерживаю, для многих деток это стресс.
    Так что смена воспитателей зависит от сада, везде по разному.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Sandrita Переглянути допис
    А у нас сменился воспитатель, с понедельника перешли в младшую группу к другой воспитательнице, правда я по этому поводу переживала больше, чем доча! Она утром слегка прослезились, а вечером сказала мне, что тетя ей очень понравилась и она будет к ней ходить, так что всю неделю ходим без проблем! Хотя смену воспитателя я все равно не поддерживаю, для многих деток это стресс.
    Так что смена воспитателей зависит от сада, везде по разному.
    Говорят, что это для того, чтоб ребенок слишком не привязывался к одному взрослому, а воспринимал всех, типа так в школу потом легче идти.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Квалификация у воспитателей разная, поэтому ясли ведут одни (кстати многие без образования) сад другие (образование обязат.)

Звідки Ви
    Дописів
    413

Типово

этот тоже забит...
    а 144 мне оч.нравиться, а что там плохого???тем более он в соседнем дворе
    кстати вот узнала,что у нас новый садик открывается!!! возле 130 школы(144 слева от нее,а этот справа)теперь вместо подготовительной школы 130 будет садик,там уже ремонт делают,пока выделили деньги,главное чтобы хватило денег на весь ремонт,потому что там еще и площадки надо делать кроме всего,та уже подготовительные классы перевели в саму школу,освобождают потихоньку помещение...
    вобщем знаю,что одна девочка туда уже ходила записываться,но вчера в районо мне за него ничего не сказали,а садик этот у меня во дворе.
    может кто что слышал???

Звідки Ви
    Дописів
    413

Типово

и еще,скажите,вот ясельную групппу одну набирают,а младших и старших групп тоже по одной?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    485

Типово

Цитата Допис від Солька Переглянути допис
    Квалификация у воспитателей разная, поэтому ясли ведут одни (кстати многие без образования) сад другие (образование обязат.)
    У нас этим и мотивируют, говорят самые жесткие требования к воспитателю старшей группы.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від Sandrita Переглянути допис
    У нас этим и мотивируют, говорят самые жесткие требования к воспитателю старшей группы.
    с младшей по старшую группы ведет один (имею ввиду 2) воспитателя, они остаются до выпуска!!

Сторінка 169 з 334 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті