| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Получается,что на ребенка орут и унижают,а ты еще обязан деньги нести такому человеку.В этом месяце принес-ребенок "в милости",в следующем нет-опять орут.А потом как в сказке будет-"не хочу быть царицей-хочу быть владычицей морской!" Мне кажется,надо идти к заведующей и жаловаться на няню эту,чтобы меры принимала...
Востаннє редагував Loly: 03.09.2009 о 14:01
Очень с вами согласна. Но знаете,я совсем недавно узнала,что воспетателям кто-то просто так носит деньги.Я работала в саду(частном) и ни разу с таким не сталкивалась.Хотя могу сказать,что зарплата не на много больше чем у обычного воспитателя,а отношение к работе детям лучше.
Сейчас я вышла на работу и стал вопрос о садике.Слава Б-гу,что я быстро нашла и устроила сынулю,но там сейчас ремонт и еще 2 недели он будет дома. Так для того,что бы нас приняли,мы должны сделать первоначальный взнос(спонсорская помощь).Я знаю,что это во сех садах так,но например мне хотелось бы знать куда идут эти деньги.Сумма не маленькая.
пс Ремонт делает какой-то депутат.И в саду нет нормального забора(хоть в округе это один из лучших), а половины вообще нет
я уже где-то писала, у нас в первый день была истерика, побил воспитательницу, побил детей, ужас, что творил. После чго провела с ним беседу, сказала, что маме нужно ходить на работу, зарабатывать денежки ему на одежду и игрушки. На следующий день перед садом повторила тоже самое и сказала: Я пойду на работу, заработаю денежку тебе на машинку. Он все понял согласился еще и сказал "Мама иди зарабатывай денежку" В сад пришла его забирать его с новой машинкой, сказала, что заработала.Потом на следующий день он все меня отправлял на работу, потом купила пазлик маленький в машинкой, пришли домой собрали и приклеили на бумажечку. Так он втянулся и уже ничего покупать не пришлось
правда отходили две недели и заболели, на следующей неделе будем опять привыкать.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Мы тоже ходим несколько дней всего.Тоже рассказываю о работе,что все-и мама,и папа идут на работу,и ты тоже идешь на работу в садик.Когда забираю,приношу шоколадку или что-то вкусненькое.Но особенно нас выручает то,что мы в сад ходим с подругой со двора-как бы родной человек рядом.Стараемся с ее мамой вместе их водить и забирать.А утром еще и соседских детей встречаем по дороге,и я говорю: "Вот видишь,и Маша,и Петя...-все идут в садик,как ты!"![]()
Я тоже говорила, что надо маме денежку заработать, на игрушки конфеты, но что-то не действует пока. Меня интересует больше момент, как его в истерике заводить в группу, а самой бежать???
у нас был такой случай,когда нянечка кричала на детей.моя дочь об этом рассказывала,что она злая,кричит на детей.А один раз муж подруги пошел забирать свою дочь (в одну группу ходили) и увидел,как няня ударила ребенка.пошел сразу к заведующей,поругался,в результате получил ответ,что за такие деньги никто не бежит работать в садик,так что довольствуйтесь тем,кто есть.вот так вот
Песочная терапия для детей. Консультации психолога для взрослых.Женская психологическая игра "Богиня в каждой женщине". 0502391615 Надежда
у нас тоже где-то через 3 дня было нечто подобное, пришли в группу-истерика, воспитатель выглянула, я ей сказала что мы сейчас договоримся, уговариваю, соглашается, но с моих рук никуда!!!! Потом воспитатель вышла ещё раз просто забрала её орущую и понесла в группу, она там сразу успокоилась!!!! Я поняла, с моей доцей уговоры во время истерики не действуют!!! Чем быстрее её переключить, тем быстрее закончится истерика!!
я именно бегу, потому что она заходит в группу с интересом и если я не успела в этот момент выйти и она заметила меня уходящую, сразу портится выражение лица и проступают слезинки!!! При этом истерик у нас было всего пару и сейчас вроде привыкла, но мы почти 2 месяца ходим до обеда!!
Думаю,что нельзя так бросать,надо хоть немного успокоить-отвлечь,может попытаться договориться,что мама пойдет в магазин и прийдет,спросить,что купить...
У нас истерик еще не было,но сегодня что-то хныкала,что не хочу,хочу с мамой домой.Я переодела ее,а сама дверь в группу открыла,а ей же интересно стало,что там-стала заглядывать,а там уже и воспитатели позвали играть.Неохотно,но пошла.
А вчера я вместе с ней зашла в группу,с детками стали разговаривать,игрушки расскаматривать.Мы еще игрушку домашнюю туда отнесли-музыкальную.Так я говорю: "Смотри,вот Мышка твоя сидит,ждет тебя.А ты деткам показывала,как она поет".Пошла она показывать,а я незаметно ушла (сама,правда,еще под окнами стояла-слушала)
Перепелочка моему дитю 6 лет - сегодня такуууую истерику с утра закатила ("не пойду в сад") - я прозрелаЭто может быть в любом возрасте. Терпение и только терпение
Если есть утром время (не бежишь на работу), имхо лучше подольше с ребёнком прощаться-расставаться в группе. Не понимаю родителей, которые "запихивают" орущего ребзя в группу и убегают в прямом смысле слова
![]()
Мы однажды дошли до того, что писали на заведующую садиком на Куличенко. Не знаю, чем там в итоге все закончилось, мы, слава Богу ушли из этого сада, не пробыв там и недели.
Родители вель просто боятся, потому что все няньки-воспиталки потом могут начать на детях отыгрываться, но всячески препятствовать "вымогательству" нужно.
Мы в саду видим, куда реально идут деньги. Мне приятно, что у всех деток одинаковые кроватки с жесткими матрасиками, хорошие шкафчики, у всех деток полотенца для ножек и ручек, игрушки хорошие, пластилины, краски и тому подобное покупают сами в саду.
Окна металлопластиковые, тепло. Мне не жалко в такой сад отдавать деньги.
Ну и плюс питание, конечно.
+100. У меня не всегда помогает, но в большинстве случаев, особенно когда говорю, что я ж не смогу купить то, что малая хочет очень
ЗЫ. Спекулянты, а не родители![]()
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)
вот мы сегодня зашли насильно, я вышла и специально стояла под окном слушала, сколько будем орать(засекла 4 мин), забирала ребенок счастливый , сказал, завтра снова пойду. По мне если воспитатель не бросила его орать, а отвлекла, заговорила, пожалела, все будет нормально. Нам легче, мы пошли в младшую группу, там детки на год нас старше, все уже привыкшие, так что воспитатель может уделить внимание , а если это ясельки, то труднее, у нас к таким и медсестра заходит и другие нянечки, чтобы больше было народу на деток, можно было больше деток на ручки взятьА уходить на истерику, так они же хитрые, быстро просекают, что если поорать , домой пойдем(хотя сердце кровью обливается
А я сегодня пришла забирать-тишина,все спокойно,никто не плачет.Тут их выводят по очереди к родителям.Моя как увидела меня,кинулась обнимать и в слезы!Та так же горько плачет...Правда,быстро успокоилась,когда я сказала: "Давай одеваться,пойдем в магазин сейчас"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks