Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 334 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Я уже 4 день наблюдаю за истериками девочки, которая уже 2 недели ходит, первый день мы пришли познакомиться и я была вместе с малым, так она там все 3 час прорыдала и 3 дня что малый без меня ходил, когда приходим слышно как она плачет маму зовет и уходили домой тоже самое. Как представлю, что и мой так рыдать без меня будет аж дурно становится, хотя воспитатель говорит, что без меня мой совсем не плачет.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки подскажите, мы сегодня в сад шли нормально, за 100 м до сада началась истерика, пришлось нести на руках, занесла в группу, а он убегает, падает на пол, кричит пошли домой, даже переобуть тапочки не дал, воспитатель выглянула с группы, посмотрела на нас и закрыла дверь
    Вот это уже есть странно!!!Как это закрыла дверь?? Да ей гораздо лучше , чем родителям известно, что есле дете в раздевалке плачет, то договориться практически не возможно. И без ее активных действий ниче не выйдет. У нас воспитательница выходила к нам, ревущим, говорила ему "Иди ко мне, моя рыбка", он залазил к ней на руки, обнимал за шею и они шли в группу. И так ......месяцев 5.......

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Меня это тоже смутило, честно я рассчитывала на ее активные действия, которых не было, поэтому и пришлось малого вести домой.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вот это уже есть странно!!!Как это закрыла дверь?? Да ей гораздо лучше , чем родителям известно, что есле дете в раздевалке плачет, то договориться практически не возможно. И без ее активных действий ниче не выйдет. У нас воспитательница выходила к нам, ревущим, говорила ему "Иди ко мне, моя рыбка", он залазил к ней на руки, обнимал за шею и они шли в группу. И так ......месяцев 5.......
    мы тоже долго сидели уговаривались, а потом когда детки почти все пришли, воспитатель вышла к нам и занялась именно нами, может надо было подождать немного

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    мы тоже долго сидели уговаривались, а потом когда детки почти все пришли, воспитатель вышла к нам и занялась именно нами, может надо было подождать немного
    Та шож там заниматься!? Вішла-забрала - и все дела. Они и вправду очень бістро потом успокаиваются, стоит только маме уйти!!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Девочка знакомая, забирая вечером ребенка, незаметно клала под одежду какой нибудь сюрприз, причем, сущую мелочь(картинку, маленькую игрушечку, конфетку. Приходила утром, постепенно одевала ребенка, рассказывая сказку, о белочке(на шкафчике была нарисована), которая принесла сюрприз, но найти его можно, только когда переоденешься, и если пойдешь в группу, помогало, только рассказывать надо не в садике, а например на ночь, а утром по дорге напомнить. А вдруг кому то поможет

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Та шож там заниматься!? Вішла-забрала - и все дела. Они и вправду очень бістро потом успокаиваются, стоит только маме уйти!!
    та да, может просто ждала, что я сама разберусь?

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

А кто-нибудь ходит с нами в садик 338 Ласточка на Левобережном-3 группа11 ? Меня терзают невеселые мысли по поводу одной из воспитатилей

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Девочка знакомая, забирая вечером ребенка, незаметно клала под одежду какой нибудь сюрприз, причем, сущую мелочь(картинку, маленькую игрушечку, конфетку. Приходила утром, постепенно одевала ребенка, рассказывая сказку, о белочке(на шкафчике была нарисована), которая принесла сюрприз, но найти его можно, только когда переоденешься, и если пойдешь в группу, помогало, только рассказывать надо не в садике, а например на ночь, а утром по дорге напомнить. А вдруг кому то поможет
    такиша,спасибо.Как только начнем капризничать-попробуем и этот метод

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Меня это тоже смутило, честно я рассчитывала на ее активные действия, которых не было, поэтому и пришлось малого вести домой.
    Ааабалдеть , а если на работу? Никто ж её в шею не гнал воспитателем работать.
    У меня есть соседка, которая на работу срочным образом вышла, думаю есть такие случаи, вот и сиди потом на работе весь на нервах.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

А кто-нибудь ходит в № 68 Барвинок на Левом-3, в 1 группу???

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

+1 И наши воспитательница так же, сразу берет ее на ручки и успокаивает. А последний раз пришли, Веронюля уже молча дала ей ручку и пошла в группу(без удовольствия правда, но это и понятно )
    В начале мы плакали пару минут всего, я под дверью слушала, а если я сразу не ухожу, то будем долго орать: "мама"

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    +1 И наши воспитательница так же, сразу берет ее на ручки и успокаивает. А последний раз пришли, Веронюля уже молча дала ей ручку и пошла в группу(без удовольствия правда, но это и понятно )
    В начале мы плакали пару минут всего, я под дверью слушала, а если я сразу не ухожу, то будем долго орать: "мама"
    А в какой садик вы ходите?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    А кто-нибудь ходит с нами в садик 338 Ласточка на Левобережном-3 группа11 ? Меня терзают невеселые мысли по поводу одной из воспитатилей
    мы ходим, вернее пошли сегодня первый день А какие мысли? а то они мне обе кажутся странноватыми...

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Солька Переглянути допис
    А в какой садик вы ходите?
    №189, с бассейном который.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    мы ходим, вернее пошли сегодня первый день
    Поздравляю! Ну и как все прошло?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Поздравляю! Ну и как все прошло?
    Спасибо! Прошло отлично, но мы только на часик ходили Полина просто рвалась в сад и мне пришлось под ливнем все бумажки дооформлять, чтобы ребенок поскорее туда пошел Не знаю насколько хватит ее энтузиазма
    А у вас как дела? сколько уже ходите? как с ГВ?

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    А у вас как дела? сколько уже ходите? как с ГВ?
    Мы с 18 августа ходим, уже 2 раза болели Сейчас вот как раз второй раз идет, сходили 1 сентября на полный день, так все хорошо прошло, и спала там, и кушает неплохо, и занималась хорошо(воспитатель похвалила), а ночью температура поднялась 38,5 Вот сидим опять дома, лечимся
    За ГВ в Одноклассниках напишу

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

И у нас так воспитатель похоже забирала или к окошку-маме махать..

А у нас вот сейчас такая проблема.Не хочу в сад!(дома ведь я с Аней остаюсь..)Да еще и за лето отвык..Утром просыпается со слезами-не хочу.Папа отводит-цепляется,плачет.А ведь так любил ходить в садик..Что делать?Что говорить?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    И у нас так воспитатель похоже забирала или к окошку-маме махать..

А у нас вот сейчас такая проблема.Не хочу в сад!(дома ведь я с Аней остаюсь..)Да еще и за лето отвык..Утром просыпается со слезами-не хочу.Папа отводит-цепляется,плачет.А ведь так любил ходить в садик..Что делать?Что говорить?
    ООО!! Наша ситуация. Я вообще в шоке была, когда малой на второй год тож начал концерты устраивать. Мы его и уговаривали и стыдили, где-то месяц так было. А потом как-то утром он меня довел и я на него наорала и по заднице дала.... и знаете, как кто пошептал... но вайдотить перестал. Вот с понедельника в сад идем, так я приколюсьесле он опять начнет!!!

Сторінка 168 з 334 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті