| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто живет в центре. Подскажите, а? Выбираю для дочи сад - есть выбор между 132 на Фурманова, 8 на Клары Цеткин и 134 на Гончара. Кто куда водит деток? Основной вопрос, который меня волнует - вменяемые воспитатели и развивающие занятия. Так-то внешне все сады вроде ничего и заведующие адекватные. А о воспитателях как узнать - только сарафанное радио.
всем привет подскажите пожалуйста кто что знает о садике №401 и о воспитательницы группы капитошка Наталье Александровне.огромное спасибо.
Привет мы тоже с этого года будем ходить в этот садик. Про Наталью Александровну не скажу - это какая группа? НО про садик вобщем хорошего впечатления. Я сама в него ходилаПомню и знаю только старых воспитателей. Например из за Юлии Владимировны пошла в ясли именно в 401 так как лучше воспитателя не знаю. У неё сейчас выпускная группа - надеюсь в следующем году попадём с яслей именно к ней.
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
привет девочки. расскажите пожалуйста про садики на рабочей ближе к Уральской. Видела там во дворах три садики.. что они собой представлютя?? хотела б ребенка с 2 лет отдать или там можна и раньше? Сколько они стоят и есть ли там хорошие воспитатели и няни?
Натуральная косметика Mirra для всей семьи
Девочки, слышала, что если двое твоих деток ходят в один и тот же садик, то в фонд садика можно платить только за одного ребенка. Никто с таким не сталкивался ? А то эти фонды уже надоели, в садике ничего не делается,только деньги дерут , а за двоих так вообще неплохая сумма каждый месяц получается.
У меня, наверно, глупый вопрос, но всё же. Я, темнота такая, только недавно узнала что садики(по крайней мере тот, куда отправляется в скором времени моя малая) работают только до 17.30. Это ж как же с работой? Я раньше семи редко освобождалась, а то и до 21 засиживалась... муж еще похлеще, неужели у всех работа до пяти? Как вы выкручиваетесь?
Если старше 3-х , то есть дежурная группа до 19.00, туда со всех групп детей сводят. Но там, учтите, дополнительно не кормят, т.е. по расписанию полдник-- и все. Еще, если нет дедушек-бабушек, можно договориться с нянечкой, если она возле садика живет-- ведет к себе или на улице гуляет летом-- естественно за плату. Многие такое практикуют. Больше вариантов не знаю...
Девочки, подскажите, пожалуйста, что-нибудь о садике № 108 на Березинке? Реально ли туда попасть и стоит ли??? Спасибо.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks