| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В среднем первые роды 16-18 часов, но это тока средние показатели, а у каждого все очччень индивидуально
Та у меня даже вариантов вертется не было, лежала на спине, ручки на пузик положила, а мне зайка демонстрировала что она умеет делать с моим животом
А только ложилась на какой то бочок, мне сразу давали понять, что нам так не нравистся пинками по различным органам)))))
Насчет тяжести, я сначала волновалась, но вроде ж это нормально, когда масик давит...вобщем спрошу скоро у врача![]()
доброе утро, пузики! хорошего солнечного дня!
не обращайте внимания на окружающих (как ситуация в туалете Каравана) и не притягивайте лишний раз к себе негатив, не стоит вступать в перепалки, если та сторона неправа - пусть так и будет, идите дальше своей дорогой и набирайтесь позитива!
Самый легкий и эффективный способ повысить гемоглобин с помощью грамотного питания:
— красная свекла (в самых разных вариантах
— сок, салат с сырой свеклой, борщ),
— зелень (салат, крапива, сныть),
— яблоки (особенно сорт «антоновка» и вместе с косточками; для ребенка хорошо печеные яблоки),
— морская капуста (ламинария,
— гречка (особенно хорошо помогает порошок из гречихи: обжарить сухую крупу, помолоть на кофемолке, переложить в сухую баночку и принимать по 3 ст.л. 4 – 5 раз в день),
— гранаты (если используете гранатовый сок, пейте его медленно, маленькими глотками, чтобы лучше усваивался),
— красный виноград (аккуратно, может пучить, но хорошо улучшает картину крови),
— сухофрукты (чернослив, курага, изюм, финики, яблоки, груши),
— соки из яблок, сливы, черной смородины, абрикос,
— ягоды черешни, абрикосы, виноград, айва, черника, голубика, малина, смородина, ежевика, земляника,
— яичный желток,
— свежие мясные продуты (не полуфабрикаты, не консервы, не колбасы),
— печень и другие субпродукты.
Действительно, всё очень индивидуально...У меня с сынулей прошло, начиная от слабых схваток до самого конца, около 10 часов ( меня ещё простимулировали, будь здоров...)
Я вот до Б.тоже думала, ну как можно спать, какие ещё могут позы, кроме на спине-на животе-на боку. Но теперь я поняла, что поз может быть великое множество
О, сестра! Списано прямо с меня
...
Девочки,вот вспомнила,что вчера проезжала мимо Микки-клуба на Ленина,так там висит объявление,что у них распродажа в связи с закрытием.Так,что может цены они хорошо снизили.Вобщем надо зайти туда.
Приветик пузатики!
Я сегодня так долго спала,прям проснутся не могла - все из-за мужа,он выходной и решил выспаться и я вместе с ним как сурок спала)))))
На счет сна,то у меня проблемой стало то, что мне во сне всегда надо переворачивться с одного бока на другой иначе потом все болит и затекает!Вот сегодня под утро настолько вырубилась, что часа 2 в одной позе проспала - теперь живот с этой стороны тянет и болит, бедра болят и ноги болят - ужас какой-то
У нас с мужем сегодня по плану перестановочка, будем собирать кроватку и ставить все так, чтоб потом удобно было с сынишкой![]()
Девочки, подскажите, как называется лекарство (свечки) чтобы вместо клизмы и после родов?
Плюс еще читала, что железо плохо усваивается, если есть недостаток фолиевой кислоты. Есть еще таблица усваиваемости джелеза из продуктов: из мяса и рыбы 16-20%, из фруктов 1-5%. Так что думайте сколько надо съесть яблок чтобы повысить гемоглобин. Плюс обязательно много гулять - так как пребывание на свежем возухе также увеличивает гемоглобин.
Так что я сейчас делаю соки: буряк+морковка, мясо, морская рыба и пью фолиевую кислоту.
А по поводу железосодержащих витаминов: мне врач в ЖК сказала ,что если хочешь, то можно, но слишком мало данных об их действии (т.е. мало времени их используют, чтобы однозначно говорить о положительном действии), т.о. косвенно отсоветовала.
А врач с больницы вообще ярый противником любых поливитаминов.
П.С. Не забывайте, что во время беременности увеличвается объем крови от 1 до 2 л. Т.о. нормы гемоглобина для беременных несколько ниже(т.к. кровь разжижается и это нормально), чем для обычных женщин и составляют порядка 100-110.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks