Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 323 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у меня для удобненьких поз с самого начала беременности лежит вокруг пять-шесть подушек разного размера и муж, хотя еще пока пузик очень маленький
    Ага, и подушку под животик обязательно, чтоб масику было удобненько и мягенько.
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Ага,а еще голову переложить,преподнять перевернуть,живот положить так чтоб не давить малышу и самой было удобно,вспомнить про мужа и мягкого мишку))
    У меня на то чтоб заснуть минимум час-полтора уходит))
    Вот-вот, и я ж пока уложу все нужные части тела проходит 1-2 часа.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у меня для удобненьких поз с самого начала беременности лежит вокруг пять-шесть подушек разного размера и муж, хотя еще пока пузик очень маленький
    +1000
    без мужа вообще не засыпается
    его плечо лучше всякой подушки
    ну и кошки под пузико
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово Всем доброе утро!!!

Цитата Допис від Bonny Переглянути допис
    http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=75565 Девочки, для поднятия настроения)))

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Всем пузикам и пузожителям доброго утречка! И удачного денька!
    поздравляю с неделькой!
    Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Всем доброе утро. А вот вечер мне вчера испортили. Вот хочу пожаловаться,какие бывают противные тетки. Были вчера с мужем в Караване и я пошла в туалет. Ну вот зашла в кабинку, а там лужу кто-то сделал, я уже не стала выходить, т.к. хотелось в туалет. Слышу около кабинок какая-то тетка высказывает уборщице,что в кабинках грязно и т.д. Уборщица ей так спокойно отвечает,что есть неаккуратные девочки,которые так гадят в туалете,становятся ногами на унитаз и т.д.,а она не может каждые 5 мин.убирать. И тут как раз я выхожу из кабинки и та тетка увидела в моей кабинке лужу и давай орать,что вот типа это я сделала лужу и еще на унитаз ногами встала. Я стою в шоке, говорю ей,что она со мной в кабинке сидела что ли и видела,что это именно я сделала лужу? И тут эта тетка выдает мне фразу,которая меня окончательно добила!Говрит-таких сразу надо головой об стенку! Вобщем я вышла из туалета, сразу в слезы и думаю,чего я такая дура,что не ответила ей ничего. .Я еле успокоилась, муж увидел,что я плачу,спрашивает,что случилось,а я не стала ему рассказывать,т.к.потом бы опять расплакалась.Вот такая ситуация вчера была.
    Вот дура, то что не ответила ей, тем лучше для тебя и масика, еще больше б перенервничала, а она бы умнее не стала и на 3 слова 30 бы ответила и еще больше тебя расстроила!!!не обращай внимания на таких ...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Девочки, мы вот с подружкой спорим на счет того, сколько дляться в среднем роды. Она говорит 4-8 часов. А я говорю минимум 12 часов. Кто из нас прав? И прав ли кто-то))))?
    В среднем первые роды 16-18 часов, но это тока средние показатели, а у каждого все очччень индивидуально

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Привет, Олечка )
    Я сегодня тоже очень плохо спала, все крутилась, вертелась и не могла найти удобную позу (
    Тяжесть внизу живота у меня тоже бывает, причем не только вечером. В основном, это когда лялька начинает переворачиваться, делать потягушки.
    Та у меня даже вариантов вертется не было, лежала на спине, ручки на пузик положила, а мне зайка демонстрировала что она умеет делать с моим животом
    А только ложилась на какой то бочок, мне сразу давали понять, что нам так не нравистся пинками по различным органам)))))
    Насчет тяжести, я сначала волновалась, но вроде ж это нормально, когда масик давит...вобщем спрошу скоро у врача

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

доброе утро, пузики! хорошего солнечного дня!

не обращайте внимания на окружающих (как ситуация в туалете Каравана) и не притягивайте лишний раз к себе негатив, не стоит вступать в перепалки, если та сторона неправа - пусть так и будет, идите дальше своей дорогой и набирайтесь позитива!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки,подскажите как лутше всего,без лекарственных препаратов, повысить гемоглобин??

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Девочки,подскажите как лутше всего,без лекарственных препаратов, повысить гемоглобин??
    Самый легкий и эффективный способ повысить гемоглобин с помощью грамотного питания:

— красная свекла (в самых разных вариантах
    — сок, салат с сырой свеклой, борщ),
    — зелень (салат, крапива, сныть),
    — яблоки (особенно сорт «антоновка» и вместе с косточками; для ребенка хорошо печеные яблоки),
    — морская капуста (ламинария,
    — гречка (особенно хорошо помогает порошок из гречихи: обжарить сухую крупу, помолоть на кофемолке, переложить в сухую баночку и принимать по 3 ст.л. 4 – 5 раз в день),
    — гранаты (если используете гранатовый сок, пейте его медленно, маленькими глотками, чтобы лучше усваивался),
    — красный виноград (аккуратно, может пучить, но хорошо улучшает картину крови),
    — сухофрукты (чернослив, курага, изюм, финики, яблоки, груши),
    — соки из яблок, сливы, черной смородины, абрикос,
    — ягоды черешни, абрикосы, виноград, айва, черника, голубика, малина, смородина, ежевика, земляника,
    — яичный желток,
    — свежие мясные продуты (не полуфабрикаты, не консервы, не колбасы),
    — печень и другие субпродукты.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Самый легкий и эффективный способ повысить гемоглобин с помощью грамотного питания:

— красная свекла (в самых разных вариантах
    — сок, салат с сырой свеклой, борщ),
    — зелень (салат, крапива, сныть),
    — яблоки (особенно сорт «антоновка» и вместе с косточками; для ребенка хорошо печеные яблоки),
    — морская капуста (ламинария,
    — гречка (особенно хорошо помогает порошок из гречихи: обжарить сухую крупу, помолоть на кофемолке, переложить в сухую баночку и принимать по 3 ст.л. 4 – 5 раз в день),
    — гранаты (если используете гранатовый сок, пейте его медленно, маленькими глотками, чтобы лучше усваивался),
    — красный виноград (аккуратно, может пучить, но хорошо улучшает картину крови),
    — сухофрукты (чернослив, курага, изюм, финики, яблоки, груши),
    — соки из яблок, сливы, черной смородины, абрикос,
    — ягоды черешни, абрикосы, виноград, айва, черника, голубика, малина, смородина, ежевика, земляника,
    — яичный желток,
    — свежие мясные продуты (не полуфабрикаты, не консервы, не колбасы),
    — печень и другие субпродукты.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Девочки, мы вот с подружкой спорим на счет того, сколько дляться в среднем роды. Она говорит 4-8 часов. А я говорю минимум 12 часов. Кто из нас прав? И прав ли кто-то))))?
    Действительно, всё очень индивидуально...У меня с сынулей прошло, начиная от слабых схваток до самого конца, около 10 часов ( меня ещё простимулировали, будь здоров...)

а какие могут быть другие позы, кроме как на боку?
    Я тоже ночью встаю туалет, а вчера вставала и мужа разбудила потому что мне тошнило, воздуха подышать к окну)))) сегодня ночью муж говорит, что я вставала опять воздухом дышать, а я не помню... мне уже становиться страшно...может я лунатик?))))

Я вот до Б.тоже думала, ну как можно спать, какие ещё могут позы, кроме на спине-на животе-на боку. Но теперь я поняла, что поз может быть великое множество

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Ну на боку это одно, а вот руку как-то удобно положить, коленки согнуть и между ног одеяло засунуть, тол грудь уложить, чтоб не давила и т.д.
    О, сестра ! Списано прямо с меня ...

Дописів
    1 269

Типово

Девочки,вот вспомнила,что вчера проезжала мимо Микки-клуба на Ленина,так там висит объявление,что у них распродажа в связи с закрытием.Так,что может цены они хорошо снизили.Вобщем надо зайти туда.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки,вот вспомнила,что вчера проезжала мимо Микки-клуба на Ленина,так там висит объявление,что у них распродажа в связи с закрытием.Так,что может цены они хорошо снизили.Вобщем надо зайти туда.
    А где на Ленина Мики-клуб??Можете обьяснить-я хочу заглянуть сегодня посмотреть..

Дописів
    5 268

Типово

Приветик пузатики!
    Я сегодня так долго спала,прям проснутся не могла - все из-за мужа,он выходной и решил выспаться и я вместе с ним как сурок спала)))))
    На счет сна,то у меня проблемой стало то, что мне во сне всегда надо переворачивться с одного бока на другой иначе потом все болит и затекает!Вот сегодня под утро настолько вырубилась, что часа 2 в одной позе проспала - теперь живот с этой стороны тянет и болит, бедра болят и ноги болят - ужас какой-то
    У нас с мужем сегодня по плану перестановочка, будем собирать кроватку и ставить все так, чтоб потом удобно было с сынишкой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Девочки, подскажите, как называется лекарство (свечки) чтобы вместо клизмы и после родов?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Девочки, подскажите, как называется лекарство (свечки) чтобы вместо клизмы и после родов?
    Вместо клизмы - Норгалакс...

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Спроси просто глицериновые свечи. Я в аптеках спрашивала - около 20грн!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

А где на Ленина Мики-клуб??Можете обьяснить-я хочу заглянуть сегодня посмотреть..
    За Адидасом! Магазин Адидидас выходит на карла Маркса, а за углом этого же здания Микки клуб

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    За Адидасом! Магазин Адидидас выходит на карла Маркса, а за углом этого же здания Микки клуб
    Где адидас я тоже неособо догадываюсь(я с магазинами не очень дружу,они слишком часто меняються,а я редко в городе бываю).

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

ха-ха, хожу мимо каждый день, вначале тож повелась...Внизу маленькими буквами приписка : в связи закрытием сезона лето 2009. распродажа только на летние вещи, и не могу сказать, что что-то ценное есть...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Плюс еще читала, что железо плохо усваивается, если есть недостаток фолиевой кислоты. Есть еще таблица усваиваемости джелеза из продуктов: из мяса и рыбы 16-20%, из фруктов 1-5%. Так что думайте сколько надо съесть яблок чтобы повысить гемоглобин. Плюс обязательно много гулять - так как пребывание на свежем возухе также увеличивает гемоглобин.

Так что я сейчас делаю соки: буряк+морковка, мясо, морская рыба и пью фолиевую кислоту.

А по поводу железосодержащих витаминов: мне врач в ЖК сказала ,что если хочешь, то можно, но слишком мало данных об их действии (т.е. мало времени их используют, чтобы однозначно говорить о положительном действии), т.о. косвенно отсоветовала.
    А врач с больницы вообще ярый противником любых поливитаминов.

П.С. Не забывайте, что во время беременности увеличвается объем крови от 1 до 2 л. Т.о. нормы гемоглобина для беременных несколько ниже(т.к. кровь разжижается и это нормально), чем для обычных женщин и составляют порядка 100-110.

Дописів
    1 269

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    ха-ха, хожу мимо каждый день, вначале тож повелась...Внизу маленькими буквами приписка : в связи закрытием сезона лето 2009. распродажа только на летние вещи, и не могу сказать, что что-то ценное есть...
    Вот хитрые! Теперь и не пойду туда, а то я уже намылилась зайти, глянуть.

Сторінка 250 з 323 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті