Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 323 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Дописів
    2 093

Типово

Девочки, всем доброго утречка и прекрасного настроения на целый день!
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    1 269

Типово

Всем доброе утро. А вот вечер мне вчера испортили. Вот хочу пожаловаться,какие бывают противные тетки. Были вчера с мужем в Караване и я пошла в туалет. Ну вот зашла в кабинку, а там лужу кто-то сделал, я уже не стала выходить, т.к. хотелось в туалет. Слышу около кабинок какая-то тетка высказывает уборщице,что в кабинках грязно и т.д. Уборщица ей так спокойно отвечает,что есть неаккуратные девочки,которые так гадят в туалете,становятся ногами на унитаз и т.д.,а она не может каждые 5 мин.убирать. И тут как раз я выхожу из кабинки и та тетка увидела в моей кабинке лужу и давай орать,что вот типа это я сделала лужу и еще на унитаз ногами встала. Я стою в шоке, говорю ей,что она со мной в кабинке сидела что ли и видела,что это именно я сделала лужу? И тут эта тетка выдает мне фразу,которая меня окончательно добила!Говрит-таких сразу надо головой об стенку! Вобщем я вышла из туалета, сразу в слезы и думаю,чего я такая дура,что не ответила ей ничего. .Я еле успокоилась, муж увидел,что я плачу,спрашивает,что случилось,а я не стала ему рассказывать,т.к.потом бы опять расплакалась.Вот такая ситуация вчера была.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Всем доброе утро. А вот вечер мне вчера испортили. Вот хочу пожаловаться,какие бывают противные тетки. Были вчера с мужем в Караване и я пошла в туалет. Ну вот зашла в кабинку, а там лужу кто-то сделал, я уже не стала выходить, т.к. хотелось в туалет. Слышу около кабинок какая-то тетка высказывает уборщице,что в кабинках грязно и т.д. Уборщица ей так спокойно отвечает,что есть неаккуратные девочки,которые так гадят в туалете,становятся ногами на унитаз и т.д.,а она не может каждые 5 мин.убирать. И тут как раз я выхожу из кабинки и та тетка увидела в моей кабинке лужу и давай орать,что вот типа это я сделала лужу и еще на унитаз ногами встала. Я стою в шоке, говорю ей,что она со мной в кабинке сидела что ли и видела,что это именно я сделала лужу? И тут эта тетка выдает мне фразу,которая меня окончательно добила!Говрит-таких сразу надо головой об стенку! Вобщем я вышла из туалета, сразу в слезы и думаю,чего я такая дура,что не ответила ей ничего. .Я еле успокоилась, муж увидел,что я плачу,спрашивает,что случилось,а я не стала ему рассказывать,т.к.потом бы опять расплакалась.Вот такая ситуация вчера была.
    да уж, я в таких ситуация сейчас теряюсь и начинаю тупить, хотя эту тетку саму надо было об стенку.... вот блин дают люди

Дописів
    2 344

Типово

Доброе утро!!!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Сегодня была на УЗИ на Космической и попала не к Лайло (как обычно), а к Миргородской и Буланной (у них как раз пересменка была). Такого я ещё не встречала! Не ходите к ним! Сначала мой спокойный муж с ними поругался и закатил скандал, потому что за час ожидания ими без очереди было принято 4 человека (не беременных). Настоящий цирк начался на самом УЗИ. Миргородская минут 10 пыталась поймать мася, чтобы померять параметры, а потом поступила проще - нашла предыдущее УЗИ Лайло и всё что можно было переписала оттуда (ей повезло, что УЗИ было не очень старое ). Когда я спросила про возможное обвитие, она очень долго пыталась что-нибудь увидеть, а потом от фонара сказала что есть однократное обвитие пуповиной. При этом ни я ни муж даже не смогли увидеть на обоих экранах хотя бы намёки на шею и пуповину. Вобщем, разница между УЗИстами коллосальная...
    я кстати об этом специалисте никогда не слышала ,наверное она новенькая, спасибо за расписание

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем доброе утречко!!!
    Я седня не спала до начала третьего-маська предчувствовала смену погодки и крутила у меня велосипед в животе)
    Я вот хотела спросить, у кого то бывает чувство тяжести внизу живота? У меня такое под вечер, так, что даже ели хожу, а потом полежу минут 30, поглажу пузико, маська моя начинает переворачиваться и тяжесть проходит. Думаю, может это она неудобно на что то ложиться и поэтому такие ощущения?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Доброе утро, пузатики!

Вроде как погода налаживается, а то не охота ещё , чтобы холода наступали...

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Доброе утро!!!

я кстати об этом специалисте никогда не слышала ,наверное она новенькая, спасибо за расписание
    Раньше кто-то писал уже об этом специалисте, вроде она Лайло заменяла, когда он бы в отпуске, а сейчас, видать Щепанкову заменяет... Да...к таким лучше не ходить...

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    ... У меня тож такой прикол с сентябрьским номером,дык я вчера один экземпляр подруге приехавшей ко мне в роддом в гости презентовала
    Я тоже уж подруге подарила))))

vredina не обращай внимания на всяких придурковатых тёток. Хотя легко сказать, я бы тоже огорчилась...

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Вот коза, мне б на таких нарваться, а то никто под руку не попадает!

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!!
    Я седня не спала до начала третьего-маська предчувствовала смену погодки и крутила у меня велосипед в животе)
    Я вот хотела спросить, у кого то бывает чувство тяжести внизу живота? У меня такое под вечер, так, что даже ели хожу, а потом полежу минут 30, поглажу пузико, маська моя начинает переворачиваться и тяжесть проходит. Думаю, может это она неудобно на что то ложиться и поэтому такие ощущения?
    Привет, Олечка )
    Я сегодня тоже очень плохо спала, все крутилась, вертелась и не могла найти удобную позу (
    Тяжесть внизу живота у меня тоже бывает, причем не только вечером. В основном, это когда лялька начинает переворачиваться, делать потягушки.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

А я сегодня тоже не могла заснуть до 2 ночи - мысли разные одолевали, вначале думала о доце и гладила пузико, затем мысли плавно перетекли на ремонт в ванной( думала только о том, когда же это всё закончится ). Утром еле проснулась в 7 часов. т.к надо было старшего собирать в школу....

ksy_wka
    Guest

Типово

Девочки, мы вот с подружкой спорим на счет того, сколько дляться в среднем роды. Она говорит 4-8 часов. А я говорю минимум 12 часов. Кто из нас прав? И прав ли кто-то))))?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Привет, Олечка )
    Я сегодня тоже очень плохо спала, все крутилась, вертелась и не могла найти удобную позу (
    Тяжесть внизу живота у меня тоже бывает, причем не только вечером. В основном, это когда лялька начинает переворачиваться, делать потягушки.
    А я вот сегодня , тьфу-тьфу, как-то даже быстро заснула, а обычно 2-3 часа ворочаюсь, не могу позу подобрать удобную......И ещё эти ночные походы в туалет мне так надоели, я потом заснуть не могу!

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Девочки, мы вот с подружкой спорим на счет того, сколько дляться в среднем роды. Она говорит 4-8 часов. А я говорю минимум 12 часов. Кто из нас прав? И прав ли кто-то))))?
    Никто не прав ) Роды длятся (включая период схваток) от 4 часов до двух суток (все индивидуально)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, вы правы обе!
    но: у меня от первых схваток до появления сыночка в первых родах прошло всего лишь 3,5 часа, "благодаря" ненужной стимуляции. потом поимели порядком проблем по неврологии.
    со мною рожала девочка, ТРЕТЬИ СУТКИ!!!, её усыпляли, т.к. наближалась ночь, а у неё не было лекарств и денег. Я предлагала врачам взять моё - напрочь отказали. В итоге бедняга родила, манюся был жив, последствий таких родов не знаю.
    кто его знает, как кто из докторов принимает решения в конкретном случае, считаю, что многое определяет даже больше человеческий фактор мед.персонала, чем опыт и профессионализм.

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    А я вот сегодня , тьфу-тьфу, как-то даже быстро заснула, а обычно 2-3 часа ворочаюсь, не могу позу подобрать удобную......И ещё эти ночные походы в туалет мне так надоели, я потом заснуть не могу!
    а какие могут быть другие позы, кроме как на боку?
    Я тоже ночью встаю туалет, а вчера вставала и мужа разбудила потому что мне тошнило, воздуха подышать к окну)))) сегодня ночью муж говорит, что я вставала опять воздухом дышать, а я не помню... мне уже становиться страшно...может я лунатик?))))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Вот,я сегодня тоже впервые быстро уснула и малыш не крутился..А утром как огурчик-в больничку здавать анализы))

Дописів
    2 093

Типово

Я тоже ночью встаю туалет, а вчера вставала и мужа разбудила потому что мне тошнило, воздуха подышать к окну)))) сегодня ночью муж говорит, что я вставала опять воздухом дышать, а я не помню... мне уже становиться страшно...может я лунатик?))))
    Ты просто будущая мама ))))))

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Ну на боку это одно, а вот руку как-то удобно положить, коленки согнуть и между ног одеяло засунуть, тол грудь уложить, чтоб не давила и т.д.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Ну на боку это одно, а вот руку как-то удобно положить, коленки согнуть и между ног одеяло засунуть, тол грудь уложить, чтоб не давила и т.д.
    Ага,а еще голову переложить,преподнять перевернуть,живот положить так чтоб не давить малышу и самой было удобно,вспомнить про мужа и мягкого мишку))
    У меня на то чтоб заснуть минимум час-полтора уходит))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

у меня для удобненьких поз с самого начала беременности лежит вокруг пять-шесть подушек разного размера и муж, хотя еще пока пузик очень маленький

Сторінка 249 з 323 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті