Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 323 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девченки , а вот вопрос назрел. На носу сезон колготок, так вот обычные если покупать, не будут давить животик или есть спец. для беременных? Или брать на размер больше? Кто знает?
    видела у chicco http://www.chicco.com.ua/category-2.html
    на том же сайте много адресов магазинов, где продается их продукция

Дописів
    2 344

Типово

Девченки , а вот вопрос назрел. На носу сезон колготок, так вот обычные если покупать, не будут давить животик или есть спец. для беременных? Или брать на размер больше? Кто знает?
    и вот еще http://www.margaritka.dp.ua/?page_id=842

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    есть специальные для беремчиков ТМ Илифия (Харьков) и Мамин дом http://mamindom.in.ua/cat/tights/ , встречала в магазинах Супер-Мама, у них еще компрессионное действие, для вен удобно (говорят), я по обошлась (зима-весна) своими обычными, правда, у меня животик-то только появился в июле основательно)))
    Понравилась ТМ Мамин Дом, но что-то цен я не нашла ,там для оптовых покупателей? У них на сайте нельзя сделать заказ?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    блин, сча буду с мужей разбираться...он мне ниче еще не подарил....

Может и мне заодно со своим разобраться... Уже как ни как и ПДР прошёл, а подарков не видать. Главный подарочек и то засел в засаде и не появляется!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, а зачем вручную стирать? Тем более в положении? И гладила я только пока пуп не зажил.
    +100! Тоже не понимаю зачем себя так мучать!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

есть специальные для беремчиков ТМ Илифия (Харьков) и Мамин дом http://mamindom.in.ua/cat/tights/ , встречала в магазинах Супер-Мама, у них еще компрессионное действие, для вен удобно (говорят), я по обошлась (зима-весна) своими обычными, правда, у меня животик-то только появился в июле основательно)))
    есть специальные, а мона просто брать с заниженной талией и опускать их под животик.
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    видела у chicco http://www.chicco.com.ua/category-2.html
    на том же сайте много адресов магазинов, где продается их продукция
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Спасибо! Будем искать..

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А одежа наших производителей шо то Мирону Юрьювичу не к лицу. Лежит мертвым грузом "Бемби". Кто видел недавно вылаживала его фоту в чем гуляем в темке от 0 - джинсы Некст, бодик- Адамс, шапка - Джордж - этим фирмам и отдаем предпочтение.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А одежа наших производителей шо то Мирону Юрьювичу не к лицу. Лежит мертвым грузом "Бемби". Кто видел недавно вылаживала его фоту в чем гуляем в темке от 0 - джинсы Некст, бодик- Адамс, шапка - Джордж - этим фирмам и отдаем предпочтение.
    Ну, он же у тебя парень фирмовый, настоящий стиляга!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

а я решила не заморачиваться с дорогой одежкой (тем паче на несколько недель/месяцев), колясками, отдала предпочтение покупке добротной мебели (кроватка) и сейчас детскую присматриваю.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

а я решила не заморачиваться с дорогой одежкой (тем паче на несколько недель/месяцев), колясками, отдала предпочтение покупке добротной мебели (кроватка) и сейчас детскую присматриваю.
    На счёт одежды я согласна. А вот коляска должна быть удобна и Вам и малышу. Покупая кроватку главное выбрать хороший ортопедический матрасик.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Я носила МАМИН ДОМ. 2 пары с головой хватает. Хорошие колготки,даже по наследству подружке перешли

Дописів
    3 128

Типово

Всем привет! А как расчитать эти МоМ, что-то я не могу понять?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    На счёт одежды я согласна. А вот коляска должна быть удобна и Вам и малышу. Покупая кроватку главное выбрать хороший ортопедический матрасик.
    коляску напрокат обещали друзья, уже пробовала, легкая и удобная, мне она нужна-то будет 3-4 месяца и то если погода будет позволять гулять в стужу. на счет матрасика согласна.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

коляску напрокат обещали друзья, уже пробовала, легкая и удобная, мне она нужна-то будет 3-4 месяца и то если погода будет позволять гулять в стужу. на счет матрасика согласна.
    А как после 3-4 месяцев перемещаться будете?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Ой, девочки что-то january не объявлялась со вчерашнего дня. Последняя активность около 19:00. Неужели и она меня покинула и помчалась за масиком!?
    Что-то я уже начинаю паниковать... Уже восьмая девчёнка с нашего списочка, которая стояла по соседству отправилась за крохой, а я всё никак!
    Хочу родить....

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Я носила МАМИН ДОМ. 2 пары с головой хватает. Хорошие колготки,даже по наследству подружке перешли
    А где ты покупала??

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Ой, девочки что-то january не объявлялась со вчерашнего дня. Последняя активность около 19:00. Неужели и она меня покинула и помчалась за масиком!?
    Что-то я уже начинаю паниковать... Уже восьмая девчёнка с нашего списочка, которая стояла по соседству отправилась за крохой, а я всё никак!
    Хочу родить....
    Станцуй танец живота,потом секс,потом бери чемоданы и едь в роддом

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

А где ты покупала??
    Мне подарили,но я встречала такие в Скорпионе, кажется 2 этаж

Дописів
    1 775

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Всем привет!
    А можно узнать сайты или телефоны Аиста,Семицвета и маленького чуда???

девочки,кто ходил или ходит на разные курсы-расскажите,что там кроме бассейна такого собенного рассказывают?Что там такого,что я не могу найти в интернете или в книгах?
    С одной стороны хочется подготовиться к родам и мужа подготовить,с другой стороны,у нас остро стоит финансовый вопрос. Пока я только читаю всю возможную инфу в интернете.
    http://aist.dp.ua/
    http://semicvet.com.ua/
    Там есть телефоны.
    "Маленькое чудо", Гусенко,17, оф9, 785-74-47

По поводу ходить или нет на курсы и что там такого чего нет в инете или книгах - я вчера писала, что я хочу просто приобщить мужа к совместным родам, согласие есть, но понимания что он будет там делать нет.
    Он вчера очень удивился, что в период схваток с нами не будет постоянно кто-то присутствовать из медперсонала, что они будут только заходить проверять как дела, а ему нужно будет больше чем держать за руку.
    Ему всё это можно и дома рассказать, но курсы - это будет более организованный и эффективный процесс в нашем случае.
    Ну, если нет возможности, то, конечно, можно обойтись и без них.

понятно, а на Гусенко - там что?
    Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Когда проходишь декретную комиссию твои данные куда-то посылаются, а может и раньше и тебе звонят с Маленькое чудо, вроде так называется. Безплатные курсы, в течении недели вычитывают весь курс, про роды рассказывают, о грудном вскармливании, об уходе.
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Если ты за те, что бесплатно, то я была, 1н раз и сказала, что больше ни ногой..там вела такая тетенька, что у половины мамочек спины затекли, 1/4 уснула, а другая 1/4 не досидели до конца..вся инфо такая простая, что в инете и то интереснее можно узнать...это если за бесплатные.
    Вот вчера я как раз и была на одном из 6 бесплатных занятий в "Маленьком чуде". Я бы не назвала это курсами, просто 6 занятий, лично для меня полезных, думаю (сужу пока только по одному вчерашнему занятию).
    Меня на них пригласили из Маленького чуда, когда я позвонила узнать условия курсов по совместным родам и сказала, что выбираю центр.
    Ну мне предложили походить на эти занятия дабы познакомиться с центром, обстановкой. А так как у меня время свободного много, то почему бы и нет.
    1 лекция "Грудное вскармливание" (вчера была, очень интересно было, никто не устал - делали перерыв, никто не уснул, задавали много вопросов, хорошая женщина рассказывала, много нового узнала - ну я ж просто в этом ноль пока что...), затем "Уход за новорожденным" (это было во вторник, я пропустила, потому как позвонила им и узнала об этих занятиях только во вторник вечером, но наверстаю с другими девочками в след. вторник), занятие в Антошке, в Гранд-плазе (сегодня на 16.00, как выбирать коляски, матрасы, кроватки и т.п., на что обратить внимание, новинки, что нужно действительно, а что не обязательно), завтра два занятия подряд - "Вакцинация" и "Прикорм", а в след. субботу "Папин класс" (2 часа, только папы, без мам, в основном им будут рассказывать про уход за новорожденным и их роли в этом деле), потом в 18.00 (как уже писала RONY) присоединяемся мы и 1,5 завершение, подведение итогов.

Я там правда как "мимо проходила" - с моим незаметным животиком и 21 неделей, все уже пузатики 30-34 недели, наверное уже все, кто в декрете.
    Ну ничего.

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    ия сегодня собиралась!!!!!!!! но обломалась, дождь, у меня нет вообще одежды на холод, еще бы месяц продержаться, не хочется на 1 месяц покупать.
    О, познакомились бы.
    А может ещё познакомимся, ты ж будешь ходить?
    Я на этой неделе каждый день, а на след. вторник и суббота.

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Девчонки, была на приеме у генетика в ЖК от 1-го роддома, села в машину и разревелась, да и сейчас не могу успокоиться...
    У меня МоМ по АФП- 0,47, сдавала в 18 недель и 2 дня в лаборатории от 4-гор больницы на Западном. У них в бланке норма 0,5-2,5. Поэтому мой врач Томилина смотрела сказала, все ОК, но дали направление к генетику, т. к. мужу 53 года. А генетик сегодня показала свою норму по АФП от 16-19 недели: 0,7-2,5 и сказала, что мой результат 0,47 очень плохой. Дала направление в Кривой Рог и настоятельно рекомендовала ехать. УЗИ на 21-ой неделе у нас отличное у Лайло было. Завтра пойду к своему врачу. Настроение подпортила, конечно.
    Darling, не переживай. Всё хорошо. А с генетиками в нашем городе всё ясно, по-моему... Главное, что на УЗИ говорят всё хорошо и наблюдающий врач.

Я свои АФП, ХГЧ и эстриол сдавала в 17,4 недели, в день, когда улетали, узнала рез-ты только через 2 недели и то врач по телефону просто сказала "У Вас всё нормально", я их до сих пор в глаза не видела (не знаю даже какие там цифры), но в любом случае пересдавать их было бы поздно.
    А после УЗИ в 21 неделю (всё нормально там) врач спросила "Вы у генетика ещё не были на консультации?" Сказала, что нет, "а что нужно?", она "Сходите, запись его нужна", так оказалось, что самое ближайшее свободное время приёма - это 22 сентября, это будет 24 недели. И что?
    На таком сроке уже ничего не перепроверишь, не пересдашь и я вообще не буду обращать внимание, на то, что она скажет, потому что уверена, что всё хорошо.

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Всем привет! мы уже дома!!!29 августа как мне и обещали в 23.15 родтлся мой кабася Кирюша, 3380 кг и 53 см!!!!Роды -это жесть, но результат того стоит...Отчет с меня
    Поздравляю с сыночком! Здоровья Вам крепкого!
    Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    поздравляю с мальчиком!!!! Как здорово, теперь вы знате как с ним общаться. А то мой уж всё время нашего ребенка называет "он", а я переживаю, если там не он а она, может нельзя так говорить))))) Как хочеться тоже скорее пол ребенка знать)))
    400грамм - какое счастье!!!!! Поздравляю!!!! А насморк у беременных я читала, что это норма. Т.к. слизистая размягчаеться, так что не волнуйся, всё будет хорошо!!!
    Да, кстати, и с недельками тебя!
    Спасибо, Ксюша!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

я купила в обычном магазине где продаются колготки,есть колготы для беремчиков,брала что-то около 40 гр.всю весну отбегала с февраля!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Станцуй танец живота,потом секс,потом бери чемоданы и едь в роддом
    Если б помогло. Таки нет. Видно доча уж сильно чего-то хочет. А мама не может понять чего!

Сторінка 239 з 323 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті