Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 323 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    привет-привет!
    как дела? я по твоей наводке собираюсь на след.неделе на УЗИ))))
    привет! как у вас дела? давайте с Анькой втроем встеритмся, поболтаем,
    расскажешь про свои новости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Спасибо, поищу. А по ценам везде одинаково?
    если в Капитошках - то ценовая политика одинаковая, а вот той же ТМ, но уже в Маленькой стране одежку я видела чуток дороже, правда ассортимент был более праздничный.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а перегладить все - это тихий ужасть, оно ж все малипусенькое такое.
    У меня подруга покупала для этих целей утюжок, который считается дорожным - по размерам он намного меньше обычных, говорила, что удобней было гладить

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У меня подруга покупала для этих целей утюжок, который считается дорожным - по размерам он намного меньше обычных, говорила, что удобней было гладить
    Нее, утюжок маленький покупать не хочу
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем девочкам-беремчикам приветик!!!
    Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Всем привет! мы уже дома!!!29 августа как мне и обещали в 23.15 родтлся мой кабася Кирюша, 3380 кг и 53 см!!!!Роды -это жесть, но результат того стоит...Отчет с меня
    Поздравляю с малышом!!!!УРАААА

Девчонки, а что, у всех-всех грудь увеличилась??По мне, так у меня какая была так и осталась...белье свое старое еще ношу, правда на выходных хочу купить бюстик для беремчиков, т.к. только чуток тесновато стало...Это нормально? Вроде и срок не самый маленький....

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    очень даже неплохо!

а вот и я нашла
    http://www.bembi.ua/

и сразу поняла, что дезу кинула,,))))) хи-хи ТМ Бемби - это Хмельницкий, а не Комсомольск))) ща вот и этикетку нашла от одежки - они и на Расею и на Белорашу даже шьют! приятно!
    тоже классно, только цены не выложены и прямого заказа с сайта нет, было бы удобнее

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Всем приветик! Только приехала с моря так что все перечитать врядли смогу.
    Все родивших за эти денечки малышей Поздравляю с детиненками!

Цитата Допис від Матильда Переглянути допис
    Подарок потребовать стыдно )) Сегодня ночью мы уезжаем в Крым, а послезавтра у меня ДР, там и будем отмечать (думаю подарки и так будут))) Просить подарок на экватор как-то неудобно.. ))) Не откажут ведь )))

Фотосессию я решила отложить на месяцок-другой ))) месяцев в 7 - думаю будет самый зайчик ))))
    А я наглая на горку потребовала у мужа собачку Чихуахуа, пришлось бедному раскошеливаться! ))))))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Это нормально. У меня при первой беременности грудь увеличилась практически перед родами и сразу после (с часшечки А до С), после того, как детёшка бросил грудь, уменьшилась до В, но вскоре опять С, на этом и остановилась.
    Так что... все впереди!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

блин, сча буду с мужей разбираться...он мне ниче еще не подарил....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис

Девчонки, а что, у всех-всех грудь увеличилась??По мне, так у меня какая была так и осталась...белье свое старое еще ношу, правда на выходных хочу купить бюстик для беремчиков, т.к. только чуток тесновато стало...Это нормально? Вроде и срок не самый маленький....
    Это нормально. У меня при первой беременности грудь увеличилась практически перед родами и сразу после (с часшечки А до С), после того, как детёшка бросил грудь, уменьшилась до В, но вскоре опять С, на этом и остановилась.
    Так что... все впереди!
    Востаннє редагував diveroni: 03.09.2009 о 11:52 Причина: задвоено, и-нет поглючило ненадолго

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    если в Капитошках - то ценовая политика одинаковая, а вот той же ТМ, но уже в Маленькой стране одежку я видела чуток дороже, правда ассортимент был более праздничный.
    Спасибо,надо походить присмотреться.И вообще думаю все заранее прикупить по осени, а то потом зимой по-холоду не находишься..

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Yulenka я вот смотрю на твою фото на заставочке и так мне эта Маруська нравится...прям насмотреться не могу, она как из сказок...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

у меня какая была такая и осталась, все белье старое ношу. На выходных купила в Люксе бюстик для кормящих.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Так что... все впереди!
    а у меня ничего не увеличивалось, в 1-2 триместре чуток налилась, но просто до полного Е размера, и все на период кормления я купила неск. разных моделей размером больше (F) и объем взяла побольше 80 и 85

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    блин, сча буду с мужей разбираться...он мне ниче еще не подарил....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Yulenka я вот смотрю на твою фото на заставочке и так мне эта Маруська нравится...прям насмотреться не могу, она как из сказок...
    Эт у меня ассоциативный ряд- Машенька-Аленушка- Юленька, специально подбирала

О, у меня тож ничё ещё не выросло , налилась грудь немного, но размер не изменился. Хотя у меня срок поменьше, может всё ещё впереди.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девченки , а вот вопрос назрел. На носу сезон колготок, так вот обычные если покупать, не будут давить животик или есть спец. для беременных? Или брать на размер больше? Кто знает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Девченки , а вот вопрос назрел. На носу сезон колготок, так вот обычные если покупать, не будут давить животик или есть спец. для беременных? Или брать на размер больше? Кто знает?
    есть специальные для беремчиков ТМ Илифия (Харьков) и Мамин дом http://mamindom.in.ua/cat/tights/ , встречала в магазинах Супер-Мама, у них еще компрессионное действие, для вен удобно (говорят), я по обошлась (зима-весна) своими обычными, правда, у меня животик-то только появился в июле основательно)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

есть специальные, а мона просто брать с заниженной талией и опускать их под животик.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, а зачем вручную стирать? Тем более в положении? И гладила я только пока пуп не зажил.

Сторінка 238 з 323 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті