| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кста, я тоже думала в ЖК заглянуть на курсы.
Rony - ты была у нас в ЖК на курсах?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Если ты про курсы на Гусенко, то да, там специальный день выделяют, например суббота, мужу на 14,00 или 16,00, а ты потом присоединяешься к нему через 2 часа. А если ты по поводу курсов ЖК, то там в пятницу или в понедельник на 17,00 и ведёт акушерка, которую я терпеть не могу и обхожу десятой дорогой. Меня к нам в ЖК Асламова приглашала, када у неё декретную комиссию проходила.
Я завтра на курсы в ЖК иду,у меня ЖК на юридической, тока надо позвонить и уточнить, точно ли они есть
Я бы и раньше походила, но тот врач, что должен их вести ушел в отпуск, счас буду ходить, типа вразумлятьсяХотя уже стока читанно перечитанно, но лишним по любому не будет
Та да, дернуло меня к ней стать, теперь все анализы, если переведусь, у неё ж забирать придется.
Ой, не знаю, насчет ведения беременности, но у меня нервов не хватит на Алабьеву, пусть она трижды хороший специалист. Но когда идет постоянное движение, когда одновременно со мной общаются ещё с несколькими девочками (хотя мне три талончика выдали, т.е. времени хватало), когда мне не рассказывается вообще как сдавать анализы, а просто выдается куча листиков-разбирайся сама , спасибо хоть дни приема написали, когда врач не выясняет, принимаю ли я витамины, может нужно уже назначить что-то...В-общем, впечатлений у меня масса была, тем более по контрасту с моим гинекологом из платной клиники.
RONY, я так понимаю, вы у Брыкиной? А к кому обращаться, чтоб меня перевели к другому врачу? Или сначала нужно пообщаться с врачом, к которому хочу, а она меня уже направит? Я у Алабьевой была всего раз на приеме, встала на учет, сдала анализы некоторые и все. И ещё вопрос, может можно сразу договориться, что я плачу за прием столько-то, чтоб меня не дергали с какой-то канцелярией и т.д. ( в этот раз взяли с меня 80 грн.)?
А такая маленькая, кругленькая, светленькая, на Алёнушку похожа, она ещё тусуеться частенько в кабинете напротив, в манипуляционном. Она, наверное, акушерка Асламовой.
ДА, я думаю, что тебе надо пойти к врачу у которого ты хочешь наблюдаться и сказать мол так и так. И я уверенна, что твою индивидуальную карту тебе не самой надо будет забирать, а заберёт у Алабьевой или в регестратуре твой будующий врач.
угу, поняла, да, это ее акушерка
ну я вот думаю в декрет пойду - тогда уже и в маленькое чудо схожу
я просто боюсь ездить на работу после 30 недель...работаю за городом, от сюда до больницы минут 40 в лучшем случае....а обычно у нас тут еще и по дорогам хрен проедешь...
поэтому всем сказала, шо до 30-й недели и ни дня позже.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks