Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 323 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Всем привет!

А можно узнать сайты или телефоны Аиста,Семицвета и маленького чуда???

девочки,кто ходил или ходит на разные курсы-расскажите,что там кроме бассейна такого собенного рассказывают?Что там такого,что я не могу найти в интернете или в книгах?
    С одной стороны хочется подготовиться к родам и мужа подготовить,с другой стороны,у нас остро стоит финансовый вопрос. Пока я только читаю всю возможную инфу в интернете.
    Я вот хочу в ЖК на одно занятие сходить посмотреть ,посмотрела программу, такая же как и на платных курсах, ток не знаю ничего о подаче материала..
    Кто ходил на курсы на Космичку ,отпишитесь плиз

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від martbus Переглянути допис
    девченки а кто нибудь знает когда ЩИПАНКОВА из отпуска выйдет?
    я всегда перезваниваю и уточняю, есть ли она вообще на приеме, т.к. уже попадала несколько раз, приходила, хоть она и не в отпуске, а приема нет.
    так что лучше уточнить т.676014 и не топтать зря ножки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

кста, я тоже думала в ЖК заглянуть на курсы.

Rony - ты была у нас в ЖК на курсах?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

Хм, мне звонили, приглашали, но там дневное время, а ещё как назло работой днём завалили, вот я туда и не дошла.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від martbus Переглянути допис
    девченки а кто нибудь знает когда ЩИПАНКОВА из отпуска выйдет?
    Тут писали, что Щепанкова 17 августа уходит в отпуск...

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

А, стоп. У нас в ЖК, это те, что на 17,00?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Хм, мне звонили, приглашали, но там дневное время, а ещё как назло работой днём завалили, вот я туда и не дошла.
    Привет, а ты не знаешь, туда с мужем можно? Хочу своего затянуть.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Тут писали, что Щепанкова 17 августа уходит в отпуск...
    Уже увидела ответ, протупила...

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Привет, а ты не знаешь, туда с мужем можно? Хочу своего затянуть.
    Если ты про курсы на Гусенко, то да, там специальный день выделяют, например суббота, мужу на 14,00 или 16,00, а ты потом присоединяешься к нему через 2 часа. А если ты по поводу курсов ЖК, то там в пятницу или в понедельник на 17,00 и ведёт акушерка, которую я терпеть не могу и обхожу десятой дорогой. Меня к нам в ЖК Асламова приглашала, када у неё декретную комиссию проходила.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

А, стоп. У нас в ЖК, это те, что на 17,00?
    понятия не имею. я видела в листе этом обходном, что там есть какие-то курсы в каком-то кабинете

а когда они и что там - понятия не имею. вот думаю, мож ты была

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Я завтра на курсы в ЖК иду,у меня ЖК на юридической, тока надо позвонить и уточнить, точно ли они есть
    Я бы и раньше походила, но тот врач, что должен их вести ушел в отпуск, счас буду ходить, типа вразумляться Хотя уже стока читанно перечитанно, но лишним по любому не будет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Если ты про курсы на Гусенко, то да, там специальный день выделяют, например суббота, мужу на 14,00 или 16,00, а ты потом присоединяешься к нему через 2 часа. А если ты по поводу курсов ЖК, то там в пятницу или в понедельник на 17,00 и ведёт акушерка, которую я терпеть не могу и обхожу десятой дорогой. Меня к нам в ЖК Асламова приглашала, када у неё декретную комиссию проходила.
    понятно, а на Гусенко - там что?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

О-о, я вас понимаю. Она моя участковая. Но я сразу от неё отказалась. У своей писала отказ от Алабьевой для заведующей.
    Могу посоветовать вам мою. Нормальная тётя и акушерка впорядке.
    Та да, дернуло меня к ней стать, теперь все анализы, если переведусь, у неё ж забирать придется.

я стою у Седлецкой - нормально. не жалуюсь. как врача ее хвалят. по крайней мере она меня не накручивает на всякие ужасы как врач, у которой я была, когда Седлецкая была в отпуске...ммм, Асламова - вот она мне не понра - хотя она мой участковый.
    с другой стороны - может лучше идти к молодому врачу? там есть такая приятная...Шляхова вроде? но не знаю, насколько она хорошо ведет беременность.
    Ой, не знаю, насчет ведения беременности, но у меня нервов не хватит на Алабьеву, пусть она трижды хороший специалист. Но когда идет постоянное движение, когда одновременно со мной общаются ещё с несколькими девочками (хотя мне три талончика выдали, т.е. времени хватало), когда мне не рассказывается вообще как сдавать анализы, а просто выдается куча листиков-разбирайся сама , спасибо хоть дни приема написали, когда врач не выясняет, принимаю ли я витамины, может нужно уже назначить что-то...В-общем, впечатлений у меня масса была, тем более по контрасту с моим гинекологом из платной клиники.

Асламова да, она уже в возрасте и не помнит кому что давала и что прописывала, у Шляховой всегда большая очередь, а вот про Седлецкую......она когда-то была заведующей....ну как врач-она хороший специалист! Я , вообще, не хотела стоять у нас в ЖК, и тем более у Алабьевой, хотела в 56 СМЧ, там знакомая гинеколог, но она мне посоветовала Брыкину Ирину Павловну, которая перешла с 56 на Тополь. Мне она понравилась и я у неё осталась.
    RONY, я так понимаю, вы у Брыкиной? А к кому обращаться, чтоб меня перевели к другому врачу? Или сначала нужно пообщаться с врачом, к которому хочу, а она меня уже направит? Я у Алабьевой была всего раз на приеме, встала на учет, сдала анализы некоторые и все. И ещё вопрос, может можно сразу договориться, что я плачу за прием столько-то, чтоб меня не дергали с какой-то канцелярией и т.д. ( в этот раз взяли с меня 80 грн.)?

Дописів
    231

Типово

я звонила. она до 18-го в отпуске. тока я не поняла, 18-го выйдет или 19-го..
    а наверное 21, 18 - это пятница
    и diveroni спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

А если ты по поводу курсов ЖК, то там в пятницу или в понедельник на 17,00 и ведёт акушерка, которую я терпеть не могу и обхожу десятой дорогой.
    это какую ты не любишь?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

понятно, а на Гусенко - там что?
    Когда проходишь декретную комиссию твои данные куда-то посылаются, а может и раньше и тебе звонят с Маленькое чудо, вроде так называется. Безплатные курсы, в течении недели вычитывают весь курс, про роды рассказывают, о грудном вскармливании, об уходе.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Я вот хочу в ЖК на одно занятие сходить посмотреть ,посмотрела программу, такая же как и на платных курсах, ток не знаю ничего о подаче материала..
    Кто ходил на курсы на Космичку ,отпишитесь плиз
    Если ты за те, что бесплатно, то я была, 1н раз и сказала, что больше ни ногой..там вела такая тетенька, что у половины мамочек спины затекли, 1/4 уснула, а другая 1/4 не досидели до конца..вся инфо такая простая, что в инете и то интереснее можно узнать...это если за бесплатные.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

это какую ты не любишь?
    А такая маленькая, кругленькая, светленькая, на Алёнушку похожа, она ещё тусуеться частенько в кабинете напротив, в манипуляционном. Она, наверное, акушерка Асламовой.

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Та да, дернуло меня к ней стать, теперь все анализы, если переведусь, у неё ж забирать придется.

RONY, я так понимаю, вы у Брыкиной? А к кому обращаться, чтоб меня перевели к другому врачу? Или сначала нужно пообщаться с врачом, к которому хочу, а она меня уже направит? Я у Алабьевой была всего раз на приеме, встала на учет, сдала анализы некоторые и все. И ещё вопрос, может можно сразу договориться, что я плачу за прием столько-то, чтоб меня не дергали с какой-то канцелярией и т.д. ( в этот раз взяли с меня 80 грн.)?
    ДА, я думаю, что тебе надо пойти к врачу у которого ты хочешь наблюдаться и сказать мол так и так. И я уверенна, что твою индивидуальную карту тебе не самой надо будет забирать, а заберёт у Алабьевой или в регестратуре твой будующий врач.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Я хотела в ЖК походить, просто муж мой не хочет ездить, говорит ищи, что-нибудь поближе к дому. Вот и думаю можно ли с мужем к нам в ЖК?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

А такая маленькая, кругленькая, светленькая, на Алёнушку похожа, она ещё тусуеться частенько в кабинете напротив, в манипуляционном. Она, наверное, акушерка Асламовой.
    угу, поняла, да, это ее акушерка

ну я вот думаю в декрет пойду - тогда уже и в маленькое чудо схожу

я просто боюсь ездить на работу после 30 недель...работаю за городом, от сюда до больницы минут 40 в лучшем случае....а обычно у нас тут еще и по дорогам хрен проедешь...
    поэтому всем сказала, шо до 30-й недели и ни дня позже.

Сторінка 226 з 323 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті