Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я в ближайшие 4-6 месяцев собираюсь:

Голосували
390. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Купить квартиру, если найду подходящую

119 30,51%
  • Продать квартиру, если дадут мой минимум

28 7,18%
  • Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)

44 11,28%
  • Не планирую операций с недвижимостью

199 51,03%
Сторінка 99 з 649 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199599 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12969, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Цены на жилье обрушились (продолжение)

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Спакуха, щас Юля из командировки вернется, выпишет кому надо громких пендюлей и будет вам и рост и курс.
    Занотируем. Потом спросим.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від HAOS Переглянути допис
    Есть много причин продавать, например для неудавшихся лохоипотечников это единственный способ хоть как-то расплатиться с частью кредита. А еще есть наследство, которое хотелось бы конвертировать в красивую жизнь/машины/мобилки, а то уже набрана куча кредитов и доходы упали и квартира трубует кучу денег на коммуналку а квартирантов не найдешь и они все раздолбают. Откройте городские объявления и удивитесь сколько продается квартир с надписями СРОЧНО, ОЧЕНО СРОЧНО, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СРОЧНО. На ту горстку покупателей с деньгами, которые еще остались, этих квартир более чем достаточно. А остальные пусть обваливают рынок аренды у неудавшихся "лендлордов". Вот увидите, этой зимой не редкость будет сдача квартиры чисто за коммуналку, особенно трешек.
    Не слишком смело бросаетесь словами?
    Найдёте мне этой зимой "трёшку" (естественно в нормальном жилом состоянии) за коммуналку - я Вам в течение первого года аренды этой трешки буду отдавать разницу между коммуналкой и нынешней суммой, которую я плачу за квартиру. Можете процитировать, чтоб не бояться, что я от своих слов откажусь.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 404

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ты ничего не понимаешь До них просто еще волна не дошла.

Дописів
    32 545

Типово

Весело... То народ вопит что 10куе это куйня, то выступает что это ниипаца куча бабла на которую семье нада пахать от 2 лет и дольше... Вы уж апридилитесь...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 404

Типово

Что-то сплошной пессимизм пошел, даже через край. Юра, надо срочно посчитать какой у нас рост за июль в годовом исчислении.
    Уже пора август считать, цифры будут еще интересней.
    Юра, а посчитай, сколько человек уволили, и что мы получаем в годовом исчислении?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Yuriy. Переглянути допис
    Сейчас большинство сделок это продажа недвиги с целью покупки другой "более желанной" (т.е. продать 1 комнатную - купить 2х, продать 2х купить 3х, продать дом купить квартиру, продать квартиру купить дом, продать на левобережном купить на победе и т.д.). Из таких вот желающих выстраиваются цепочки, которые ждут на вход подачи реальных денег (налички), т.к. у них есть только недвига и совсем немного налички на доплату. Как только первый в цепочке находит реального покупателя (т.е. с деньгами) вся цепочка "отрабатывает", деньги проходят через несколько рук буквально в течении дня - двух - трех. В итоге получается нехилая статистика продаж жилья по реальным сделкам, но на самом-то деле продажа только одна, остальное все ОБМЕН. Поинтерисуйтесь у риэлторов - их эти цепочки уже запарили , т.к. часто разваливаются.
    Знаю реальный случай с "отработкой" одной из таких цепочек:
    продана 1к квартира (район не знаю), доложены деньги на 2х комнатную на парусе, продавец 2-ки покупает дом в подгороднем, продавец дома покупает квартиру на левом берегу, к сожалению конечный пункт назначения денег сказать не могу, возможно они пройдут через десяток рук
    сколько веревочке не виться, все равно....слышали?
    Соотвественно в конце цепочки всегд останется кто-то с окончательной суммой на руках.
    Так вот, как сказал Барбос, этого кого-то не устраивает эта окончательная сумма, соответственно "пусть лучше валяется", чем задаром отдавать.

У меня перед глазами несколько ипотечников.
    Тянут как могут.
    Отдавать "под фук" ни у кого из них даже в мыслях нет, т.к. нет смысла: долг перед банком от такой продажи существенно не уменьшится.
    А источников его погашения больше нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    ... Вы уж апридилитесь...
    О, Юра перешел на жопы ...
    Как там волна в годовом исчислении ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 404

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    О, Юра перешел на жопы ...
    Как там волна в годовом исчислении ?
    Так это еще вчера было вроде. Состояние души, что поделаешь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Yuriy. Переглянути допис
    Сейчас большинство сделок это продажа недвиги с целью покупки другой "более желанной" (т.е. продать 1 комнатную - купить 2х, продать 2х купить 3х, продать дом купить квартиру, продать квартиру купить дом, продать на левобережном купить на победе и т.д.). Из таких вот желающих выстраиваются цепочки, которые ждут на вход подачи реальных денег (налички), т.к. у них есть только недвига и совсем немного налички на доплату. Как только первый в цепочке находит реального покупателя (т.е. с деньгами) вся цепочка "отрабатывает", деньги проходят через несколько рук буквально в течении дня - двух - трех. В итоге получается нехилая статистика продаж жилья по реальным сделкам, но на самом-то деле продажа только одна, остальное все ОБМЕН. Поинтерисуйтесь у риэлторов - их эти цепочки уже запарили , т.к. часто разваливаются.
    Абсолютно верно. Основная масса сделок - это обмен с доплатой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

............. Вот увидите, этой зимой не редкость будет сдача квартиры чисто за коммуналку, особенно трешек.
    На счет , что только за коммуналку - сомневаюсь, но то, что цены за аренду понизятся - уверен на все сто.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    сколько веревочке не виться, все равно....слышали?
    Соотвественно в конце цепочки всегд останется кто-то с окончательной суммой на руках.
    Так вот, как сказал Барбос, этого кого-то не устраивает эта окончательная сумма, соответственно "пусть лучше валяется", чем задаром отдавать.

У меня перед глазами несколько ипотечников.
    Тянут как могут.
    Отдавать "под фук" ни у кого из них даже в мыслях нет, т.к. нет смысла: долг перед банком от такой продажи существенно не уменьшится.
    А источников его погашения больше нет.
    "мои" иппотечники тоже платят.. а че им делать то...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Вести с полей.

Только что позвонил по свежаку, кому интересно звоните - реальный вариант, но очень срочный :
    12 квартал ул. Гладкова 1 ком. 3/9 кирпич ( дому около 15 лет ) 30/19/6 24500 уе. 785-76-08 Алина

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 404

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Вести с полей.

Только что позвонил по свежаку, кому интересно звоните - реальный вариант, но очень срочный :
    12 квартал ул. Гладкова 1 ком. 3/9 кирпич ( дому около 15 лет ) 30/19/6 24500 уе. 785-76-08 Алина
    Капитан - ты директор риэлторского агенства?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Абсолютно верно. Основная масса сделок - это обмен с доплатой
    шо вы гаварите!?
    а что ж в конце этих всех "обменов и доплат"..нигода не задумывались?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Капитан - ты директор риэлторского агенства?
    Нет . У меня хорошая знакомая держит АН, и срочные варианты по 12 кврталу сливает мне. Вон спроси у Шурика, я ему давал ее телефон

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    шо вы гаварите!?
    а что ж в конце этих всех "обменов и доплат"..нигода не задумывались?
    в конце этих доплат - стоимость самой дешевой убитой гостинки на западном или северном

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 404

Типово

Нет . У меня хорошая знакомая держит АН, и срочные варианты по 12 кврталу сливает мне. Вон спроси у Шурика, я ему давал ее телефон
    Зачем тебе варианты, если ждешь осени-зимы?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    в конце этих доплат - стоимость самой дешевой убитой гостинки на западном или северном
    .. обычно дерибан наследства...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Зачем тебе варианты, если ждешь осени-зимы?
    Я уже говорил, что срочный вариант - на то он и срочный, что дешевый . Пару месяцев назад продавалась 3 ком чешка на 12 квртале за 28 000 уе., но я был в командировке. За 28 000 уе. я бы взял

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Я уже говорил, что срочный вариант - на то он и срочный, что дешевый . Пару месяцев назад продавалась 3 ком чешка на 12 квртале за 28 000 уе., но я был в командировке. За 28 000 уе. я бы взял
    .. я бы тоже..

Сторінка 99 з 649 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199599 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті